Цены на квартиры, скидки ЖК Заречье Парк

• Назад
  • Страница 4 из 13
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Это не Новая Москва, от которой до Москвы еще ехать и ехать, это "почти Москва", центр рядом.

я до Озерной еду ровно 15 минут на метро

а из почти Москвы в пробках сколько будете ползти туда же неизвестно

А Вам что?)

Ага, "двушка" 37,42 м за 9 млн, то есть 240к за квадрат, 3-ка 58,77 м за 12,3 млн, то есть 209к за квадрат. Нет, не лучше ценник, не обманывайте.

Чем это 209 за метр хуже чем 286? И у кого рядом двушки и трешки дешевле? Только рядом, а не в Перово.

Объявления

я до Озерной еду ровно 15 минут на метро

а из почти Москвы в пробках сколько будете ползти туда же неизвестно

А зачем мне до Озерной? Я в центре работаю, от парковки до парковки. Если нравится на метро, можно на метро, "казалось бы, причем тут Самолет"?

Воообще, глупый спор. Не нравится ценник или сам комплекс - ну, не берите. А есть те, кого локация и цена устраивает, и уж явно советов на форуме они слушать не будут, просто купят.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Чем это 209 за метр хуже чем 286? И у кого рядом двушки и трешки дешевле? Только рядом, а не в Перово.

Тем, что не только у самолета волшебным образом удельно дешевеет квадратный метр с ростом площади квартиры.

Чем Вам медом это место намазано? Кроме эфемерного, который не защищен от дальнейшей застройки никак? За Вас искать не буду. Вот Вам рейтинг районов Москвы по стоимости кв. метра:

https://www.irn.ru/rating/moscow/

А зачем мне до Озерной? Я в центре работаю, от парковки до парковки. Если нравится на метро, можно на метро, "казалось бы, причем тут Самолет"?

Ветка как раз идет до делового центра. Обычно соизмеряют одинаковые расстояния по времени их преодоления.

Обратите внимание

Ветка как раз идет до делового центра. Обычно соизмеряют одинаковые расстояния по времени их преодоления.

Я понял, что вам нравится ездить на метро. При чем тут тема "Цены на квартиры"? 

Я понял, что вам нравится ездить на метро. При чем тут тема "Цены на квартиры"? 

При том, что транспортная доступность локации не соответствует ценнику.

Тем, что не только у самолета волшебным образом удельно дешевеет квадратный метр с ростом площади квартиры.

Чем Вам медом это место намазано? Кроме эфемерного, который не защищен от дальнейшей застройки никак? За Вас искать не буду. Вот Вам рейтинг районов Москвы по стоимости кв. метра:

https://www.irn.ru/rating/moscow/

Место понравилось, цены комфортные (сейчас из-за подешевевшей ипотеки все резко подорожало, а тут вполне приемлемо, для нас). Чем вас-то так этот проект интересует? Ожиданием снижения стоимости? 

При том, что транспортная доступность локации не соответствует ценнику.

Транспортная доступность (на автомобиле) просто ИЗУМИТЕЛЬНАЯ! Прямой выезд в город и прямой проезд обратно, даже не поверил, когда ездил первый раз, что такое бывает. Как будто специально так улицу генерала Дорохова достроили накануне. 

Место понравилось, цены комфортные (сейчас из-за подешевевшей ипотеки все резко подорожало, а тут вполне приемлемо, для нас). Чем вас-то так этот проект интересует? Ожиданием снижения стоимости? 

Цены не только из-за ипотеки, повлияла перекладка из депозитов в бетон из-за снижения доходности и ввода налога с 21 года.

Это один из 3 новых проектов самолета, вышедших с неадекватно завышенным ценником даже в реалиях раздутого рынка. И в 2 из 3 уже идет снижение. 

Транспортная доступность (на автомобиле) просто ИЗУМИТЕЛЬНАЯ! Прямой выезд в город и прямой проезд обратно, даже не поверил, когда ездил первый раз, что такое бывает. Как будто специально так улицу генерала Дорохова достроили накануне. 

А я из принципа не буду покупать личное авто. Это сплошные траты и иллюзия комфорта.

Цены не только из-за ипотеки, повлияла перекладка из депозитов в бетон из-за снижения доходности и ввода налога с 21 года.

Это один из 3 новых проектов самолета, вышедших с неадекватно завышенным ценником даже в реалиях раздутого рынка. И в 2 из 3 уже идет снижение. 

Да, есть скидки 3% на не самые ходовые квартиры (при цене 9 - 10 млн.). Других снижений вроде бы нет, а на удобно расположенные или хорошие двушки и трешки - только стабильное повышение цены. 

А я из принципа не буду покупать личное авто. Это сплошные траты и иллюзия комфорта.

Тогда и квартиру не покупайте, жить и в бочке можно, как Диоген. И другим посоветуйте. 

Да, есть скидки 3% на не самые ходовые квартиры (при цене 9 - 10 млн.). Других снижений вроде бы нет, а на удобно расположенные или хорошие двушки и трешки - только стабильное повышение цены. 

а я наблюдаю стабильное понижение ценника в самолете в 2 новых проектах и в одном уже почти достроенном в области.

а я наблюдаю стабильное понижение ценника в самолете в 2 новых проектах и в одном уже почти достроенном в области.

Ну, прекрасно. А зачем тогда изъятием личного транспорта и экологией нас пугать? 

А я наблюдаю, что хороших квартир все меньше и в других проектах остается. 

Тогда и квартиру не покупайте, жить и в бочке можно, как Диоген. И другим посоветуйте. 

Ну, это Вы тут советуете и упарываетесь, впадая в крайности.

А я ищу квартиру с адекватной транспортной доступностью, чтобы сначала ее сдавать, тем самым досрочно погашая ипотеку, а потом переселить туда маму из Подмосковья. Медицина в подмосковье с московской не идет ни в какое сравнение. По половине вопросов отправляют опять же в Москву, но в областную больницу.

Кому парк и парковка, а кому-то адекватная медицина и инфраструктура.

Ну, прекрасно. А зачем тогда изъятием личного транспорта и экологией нас пугать? 

Я не пугал изъятием, а сказал, что целенаправленно делают сеть общественного транспорта и повышают налоги на личный транспорт и вводят платные парковки, чтобы людям авто было содержать невыгодно. Экология в Москве более-менее одинаковая - никакая. Смешно, когда ее расхваливают менеджеры или маркетологи проекта, уповая на парк.

Ну, это Вы тут советуете и упарываетесь, впадая в крайности.

А я ищу квартиру с адекватной транспортной доступностью, чтобы сначала ее сдавать, тем самым досрочно погашая ипотеку, а потом переселить туда маму из Подмосковья. Медицина в подмосковье с московской не идет ни в какое сравнение. По половине вопросов отправляют опять же в Москву, но в областную больницу.

Кому парк и парковка, а кому-то адекватная медицина и инфраструктура.

Тогда вам тем более этот проект не подходит, тут собственная поликлиника еще очень нескоро будет построена. Маму тогда точно в Москву лучше переселять, поближе не к метро, а к очагам цивилизации, которые без машины как раз для пожилых людей и детей почти недоступны. 

• Назад
  • Страница 4 из 13
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов