Что там со строительством корпуса 1.4? Кто-нибудь видит хоть какие-то изменения с мая?)
Помнится, аналогичные квартиры на самом старте продаж в нем стоили дороже, чем в 1.1.
А сейчас 1.1 вырвался вперёд по ходу строительства и по ценам..
Вы что, хотите сказать, что на 1.4 нет прогресса? Ну, уж с мая там точно динамика видна.
Добрый день! Вчера проходила мимо соседнего ЖК Кронштадский 9, там уже вовсю кипит работа и обратила внимание, что облицовочную плитку кладут сразу на бетон, а где утеплитель??? Технология строительства в нашем ЖК будет такая же...или я что-то упустила и утеплитель будет позже?)
Добрый день! Вчера проходила мимо соседнего ЖК Кронштадский 9, там уже вовсю кипит работа и обратила внимание, что облицовочную плитку кладут сразу на бетон, а где утеплитель??? Технология строительства в нашем ЖК будет такая же...или я что-то упустила и утеплитель будет позже?)
Прикрепленные изображения: 1
Странно. Но я даже голую стену не вижу. Может они как-то сразу стену, утеплитель и плитку кладут?
Привет! Предлагаю в этой теме делиться новостями со стройплощадки, фотографиями и видео.
Добрый день. Так что, начали строить, фото появились?
Мне вот интересно, почему нету вебкамеры? Они почти на все свои объекты сейчас ставят камеры, а тут нет...
Да, все сидим новые фото только на сайте смотрим, а так надо бы, по-хорошему, доехать-сфотографировать. Посмотреть, что там происходит....Камеру, интересно. когда повесят?....
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.