Ход строительства ЖК «Кронштадтский 14»

• Назад
  • Страница 8 из 19
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Вообще-то уважающие себя и своих клиентов застройщики такие вещи реализуют без прописывания в ДДУ. А тут отдай денежки, а дальше добывай инфу сам, как знаешь! Хочешь, на каршеринге вокруг забора катайся, а не регистрирует каршеринг - покупай армейский бинокль, полезай на дерево и высматривай, есть ли кто сегодня на площадке. Это нормально?

А что, у вас в дду написано, что вам должны камеру круглосуточно направлять на интересующие вас места? У меня не написано, и я понимаю, что если мне интересно будет, вполне возможно, надо будет самому на стройку съездить.

Вообще-то уважающие себя и своих клиентов застройщики такие вещи реализуют без прописывания в ДДУ. А тут отдай денежки, а дальше добывай инфу сам, как знаешь! Хочешь, на каршеринге вокруг забора катайся, а не регистрирует каршеринг - покупай армейский бинокль, полезай на дерево и высматривай, есть ли кто сегодня на площадке. Это нормально?

Вообще-то уважающие себя и своих клиентов застройщики занимаются строительством в первую очередь, а не гонят кино. ПИК входит в список системообразующих предприятий, т. е. государство ему поможет, если что. А пока что, говорят, он помогает государству, т. е. строит в регионах, куда застройщики не особо спешат заходить. Из-за этого цены там поднялись выше некуда. Дружба - это такое дело... Вообще странно, то выкладывают ролики какую ПИК прибыль получает, то все пропало. Вы уж определитесь.

Объявления

Вообще-то уважающие себя и своих клиентов застройщики занимаются строительством в первую очередь, а не гонят кино. ПИК входит в список системообразующих предприятий, т. е. государство ему поможет, если что. А пока что, говорят, он помогает государству, т. е. строит в регионах, куда застройщики не особо спешат заходить. Из-за этого цены там поднялись выше некуда. Дружба - это такое дело... Вообще странно, то выкладывают ролики какую ПИК прибыль получает, то все пропало. Вы уж определитесь.

Что, всё настолько плохо?

А что, у вас в дду написано, что вам должны камеру круглосуточно направлять на интересующие вас места? У меня не написано, и я понимаю, что если мне интересно будет, вполне возможно, надо будет самому на стройку съездить.

Интересная мысль! Я, например, проживаю в другом городе. Если мне интересно будет, конечно, я приобрету билет, приеду в столицу и съезжу на стройку... Заняться мне особо нечем, я удалёнщик, поэтому времени свободного вагон. Могу, кстати, и полы заодно помыть в офисе продаж. У меня в дду это тоже не записано, но нужно помочь ребятам, все же видят, как тяжело им даётся объект.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Сегодня камера работает и, полагаю, вы с дивана увидели как тяжело им дается объект. В комплексе подземный паркинг и кладовые, а это на всех объектах самые трудоемкие работы. Вылезет из земли и там уже погонят. А вы приезжайте, куда-нибудь уборщиком пристроитесь. На квартиру, конечно, не заработаете, но теплая подсобка найдется. А пока помечтайте на диване о квартире в Москве.

Сегодня камера работает и, полагаю, вы с дивана увидели как тяжело им дается объект. В комплексе подземный паркинг и кладовые, а это на всех объектах самые трудоемкие работы. Вылезет из земли и там уже погонят. А вы приезжайте, куда-нибудь уборщиком пристроитесь. На квартиру, конечно, не заработаете, но теплая подсобка найдется. А пока помечтайте на диване о квартире в Москве.

Ну и отлично! Хоть камеру наладили... Будем держать кулачки, чтобы и строика ожила.

Обратите внимание

Ну и отлично! Хоть камеру наладили... Будем держать кулачки, чтобы и строика ожила.

Разве она умирала? Темпы - отличные. Еще почти два года. 

Да. Время на раскачку еще есть. Я сегодня специально взяла самокат и проехала рядом, видела несколько касок за забором. Может быть все еще наладится.

Да. Время на раскачку еще есть. Я сегодня специально взяла самокат и проехала рядом, видела несколько касок за забором. Может быть все еще наладится.

Сейчас 9 час. вечера. На площадке народу тьма. В ворота заезжает машина с бетоном. Раскрою вам секрет: основные работы по заливке бетона ведутся ночью, так надежнее, бетон не застрянет где-нибудь в пробке. Так что если вы так искренне переживаете за судьбу проекта,  то не надо ездить вокруг и совать свой нос во все дырки забора, посидите за компьютером и узнаете значительно больше. Мне вот из-за Урала лучше видно, что деется на площадке. Понаблюдайте, интересно. За 20 мин. подъехали 4 бетономешалки. 

Сейчас 9 час. вечера. На площадке народу тьма. В ворота заезжает машина с бетоном. Раскрою вам секрет: основные работы по заливке бетона ведутся ночью, так надежнее, бетон не застрянет где-нибудь в пробке. Так что если вы так искренне переживаете за судьбу проекта,  то не надо ездить вокруг и совать свой нос во все дырки забора, посидите за компьютером и узнаете значительно больше. Мне вот из-за Урала лучше видно, что деется на площадке. Понаблюдайте, интересно. За 20 мин. подъехали 4 бетономешалки. 

Сейчас опять вой начнется, окажется, что им бетон спать мешает, хотя они до вашего сообщения о нем и не догадывались.

Сейчас опять вой начнется, окажется, что им бетон спать мешает, хотя они до вашего сообщения о нем и не догадывались.

Собака лает - караван идет. Так что пусть повоют, душу отведут.

А что, у застройщика есть разрешение на ночное строительство?
А на ночные работы отдельное разрешение нужно? Нормы по шуму соблюдать - строй спокойно. Они же не в жилом доме шумят

Про какой шум вы тогда здесь талдычили, если  даже не знали, что стройка в основном идет ночью. Тогда днем в общей массе шум от стройки вообще не слышен. Завидую людям с таким крепким сном младенца.

А на ночные работы отдельное разрешение нужно? Нормы по шуму соблюдать - строй спокойно. Они же не в жилом доме шумят

Учите матчасть.

Проснулись :rofl:  Вы бы фоток наделали сходили.

Кто там говорил про несколько касок на стройке? Народу как на войну нагнали.

Зачем вы тут кипишь раньше времени поднимаете. Времени еще вагон и маленькая тележка. Стройка идет, вон, даже по их фотоотчетам видно, что корпус 1.1 вырос на этаж. Да и мимо стройки я часто проезжаю, нормально там у них все с рабочими. Поголовно я их конечно не считал, но там точно не три человека всю работу делают

Ужас какой! Воттаквот. Отдашь денежки и будешь сидеть-трясьись: веб-камера единственная неработоспособна, на стройке полтора землекопа еле движутся. И еще форум кишит троллями, которые измываются над реальными дольщиками и сдают соль на рану: мне с работы кажный день отпрашиваться и бегать к забору кирпичи считать? Или больше заняться нечем (отдав такие деньжищи) (((.

Добрый день. Нормально идёт строительство! Живу рядом , хожу мимо часто , и мониторю заодно. Техника работает, людей много, уже наш 4 этаж строят в корпусе 1.1 .

Прикрепленные изображения

• 7834CADF-6A6E-4771-A05B-75C64F71893B.jpeg

Добрый день. Нормально идёт строительство! Живу рядом , хожу мимо часто , и мониторю заодно. Техника работает, людей много, уже наш 4 этаж строят в корпусе 1.1 .

Прикрепленные изображения: 1

Дарья, спасибо за фото! Класс!  :smile:  Будем благодарны, если иногда будете радовать новостями и фотографиями. :smile:  У вас на четвёртом, я так понимаю?

• Назад
  • Страница 8 из 19
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов