Ход строительства ЖК «Кронштадтский 14»

• Назад
  • Страница 8 из 19
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Вообще-то уважающие себя и своих клиентов застройщики такие вещи реализуют без прописывания в ДДУ. А тут отдай денежки, а дальше добывай инфу сам, как знаешь! Хочешь, на каршеринге вокруг забора катайся, а не регистрирует каршеринг - покупай армейский бинокль, полезай на дерево и высматривай, есть ли кто сегодня на площадке. Это нормально?

А что, у вас в дду написано, что вам должны камеру круглосуточно направлять на интересующие вас места? У меня не написано, и я понимаю, что если мне интересно будет, вполне возможно, надо будет самому на стройку съездить.

Вообще-то уважающие себя и своих клиентов застройщики такие вещи реализуют без прописывания в ДДУ. А тут отдай денежки, а дальше добывай инфу сам, как знаешь! Хочешь, на каршеринге вокруг забора катайся, а не регистрирует каршеринг - покупай армейский бинокль, полезай на дерево и высматривай, есть ли кто сегодня на площадке. Это нормально?

Вообще-то уважающие себя и своих клиентов застройщики занимаются строительством в первую очередь, а не гонят кино. ПИК входит в список системообразующих предприятий, т. е. государство ему поможет, если что. А пока что, говорят, он помогает государству, т. е. строит в регионах, куда застройщики не особо спешат заходить. Из-за этого цены там поднялись выше некуда. Дружба - это такое дело... Вообще странно, то выкладывают ролики какую ПИК прибыль получает, то все пропало. Вы уж определитесь.

Объявления

Вообще-то уважающие себя и своих клиентов застройщики занимаются строительством в первую очередь, а не гонят кино. ПИК входит в список системообразующих предприятий, т. е. государство ему поможет, если что. А пока что, говорят, он помогает государству, т. е. строит в регионах, куда застройщики не особо спешат заходить. Из-за этого цены там поднялись выше некуда. Дружба - это такое дело... Вообще странно, то выкладывают ролики какую ПИК прибыль получает, то все пропало. Вы уж определитесь.

Что, всё настолько плохо?

А что, у вас в дду написано, что вам должны камеру круглосуточно направлять на интересующие вас места? У меня не написано, и я понимаю, что если мне интересно будет, вполне возможно, надо будет самому на стройку съездить.

Интересная мысль! Я, например, проживаю в другом городе. Если мне интересно будет, конечно, я приобрету билет, приеду в столицу и съезжу на стройку... Заняться мне особо нечем, я удалёнщик, поэтому времени свободного вагон. Могу, кстати, и полы заодно помыть в офисе продаж. У меня в дду это тоже не записано, но нужно помочь ребятам, все же видят, как тяжело им даётся объект.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Сегодня камера работает и, полагаю, вы с дивана увидели как тяжело им дается объект. В комплексе подземный паркинг и кладовые, а это на всех объектах самые трудоемкие работы. Вылезет из земли и там уже погонят. А вы приезжайте, куда-нибудь уборщиком пристроитесь. На квартиру, конечно, не заработаете, но теплая подсобка найдется. А пока помечтайте на диване о квартире в Москве.

Сегодня камера работает и, полагаю, вы с дивана увидели как тяжело им дается объект. В комплексе подземный паркинг и кладовые, а это на всех объектах самые трудоемкие работы. Вылезет из земли и там уже погонят. А вы приезжайте, куда-нибудь уборщиком пристроитесь. На квартиру, конечно, не заработаете, но теплая подсобка найдется. А пока помечтайте на диване о квартире в Москве.

Ну и отлично! Хоть камеру наладили... Будем держать кулачки, чтобы и строика ожила.

Обратите внимание

Ну и отлично! Хоть камеру наладили... Будем держать кулачки, чтобы и строика ожила.

Разве она умирала? Темпы - отличные. Еще почти два года. 

Да. Время на раскачку еще есть. Я сегодня специально взяла самокат и проехала рядом, видела несколько касок за забором. Может быть все еще наладится.

Да. Время на раскачку еще есть. Я сегодня специально взяла самокат и проехала рядом, видела несколько касок за забором. Может быть все еще наладится.

Сейчас 9 час. вечера. На площадке народу тьма. В ворота заезжает машина с бетоном. Раскрою вам секрет: основные работы по заливке бетона ведутся ночью, так надежнее, бетон не застрянет где-нибудь в пробке. Так что если вы так искренне переживаете за судьбу проекта,  то не надо ездить вокруг и совать свой нос во все дырки забора, посидите за компьютером и узнаете значительно больше. Мне вот из-за Урала лучше видно, что деется на площадке. Понаблюдайте, интересно. За 20 мин. подъехали 4 бетономешалки. 

Сейчас 9 час. вечера. На площадке народу тьма. В ворота заезжает машина с бетоном. Раскрою вам секрет: основные работы по заливке бетона ведутся ночью, так надежнее, бетон не застрянет где-нибудь в пробке. Так что если вы так искренне переживаете за судьбу проекта,  то не надо ездить вокруг и совать свой нос во все дырки забора, посидите за компьютером и узнаете значительно больше. Мне вот из-за Урала лучше видно, что деется на площадке. Понаблюдайте, интересно. За 20 мин. подъехали 4 бетономешалки. 

Сейчас опять вой начнется, окажется, что им бетон спать мешает, хотя они до вашего сообщения о нем и не догадывались.

Сейчас опять вой начнется, окажется, что им бетон спать мешает, хотя они до вашего сообщения о нем и не догадывались.

Собака лает - караван идет. Так что пусть повоют, душу отведут.

А что, у застройщика есть разрешение на ночное строительство?
А на ночные работы отдельное разрешение нужно? Нормы по шуму соблюдать - строй спокойно. Они же не в жилом доме шумят

Про какой шум вы тогда здесь талдычили, если  даже не знали, что стройка в основном идет ночью. Тогда днем в общей массе шум от стройки вообще не слышен. Завидую людям с таким крепким сном младенца.

А на ночные работы отдельное разрешение нужно? Нормы по шуму соблюдать - строй спокойно. Они же не в жилом доме шумят

Учите матчасть.

Проснулись :rofl:  Вы бы фоток наделали сходили.

Кто там говорил про несколько касок на стройке? Народу как на войну нагнали.

Зачем вы тут кипишь раньше времени поднимаете. Времени еще вагон и маленькая тележка. Стройка идет, вон, даже по их фотоотчетам видно, что корпус 1.1 вырос на этаж. Да и мимо стройки я часто проезжаю, нормально там у них все с рабочими. Поголовно я их конечно не считал, но там точно не три человека всю работу делают

Ужас какой! Воттаквот. Отдашь денежки и будешь сидеть-трясьись: веб-камера единственная неработоспособна, на стройке полтора землекопа еле движутся. И еще форум кишит троллями, которые измываются над реальными дольщиками и сдают соль на рану: мне с работы кажный день отпрашиваться и бегать к забору кирпичи считать? Или больше заняться нечем (отдав такие деньжищи) (((.

Добрый день. Нормально идёт строительство! Живу рядом , хожу мимо часто , и мониторю заодно. Техника работает, людей много, уже наш 4 этаж строят в корпусе 1.1 .

Прикрепленные изображения

• 7834CADF-6A6E-4771-A05B-75C64F71893B.jpeg

Добрый день. Нормально идёт строительство! Живу рядом , хожу мимо часто , и мониторю заодно. Техника работает, людей много, уже наш 4 этаж строят в корпусе 1.1 .

Прикрепленные изображения: 1

Дарья, спасибо за фото! Класс!  :smile:  Будем благодарны, если иногда будете радовать новостями и фотографиями. :smile:  У вас на четвёртом, я так понимаю?

• Назад
  • Страница 8 из 19
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов