Объёмы застройки конечно поражают, уже появились проектные декларации на корпуса 5-10 второго этапа застройки. Со сроком сдачи всего на квартал позже 1го этапа. Получается 12 домов по факту одновременно планируют строить
Объёмы застройки конечно поражают, уже появились проектные декларации на корпуса 5-10 второго этапа застройки. Со сроком сдачи всего на квартал позже 1го этапа. Получается 12 домов по факту одновременно планируют строить
Планировать и строить, а уж тем более сдать это разные вещи. Они сейчас таким образом пиарят свой проект. Все мы видим как они строят по факту....
Медленными темпами идет заливка фундамента, как то слабо они продвигаются.
Снос прекращен.
Прикрепленные изображения: 1
Ну так а что им торопиться. Времени до сдачи ещё полно, поэтому могут себе позволить пока что не торопиться. Главное, чтобы они потом на скорую руку не начали строить и не начало падать качество!
Ну так а что им торопиться. Времени до сдачи ещё полно, поэтому могут себе позволить пока что не торопиться. Главное, чтобы они потом на скорую руку не начали строить и не начало падать качество!
Мне кажется наоборот в последнюю неделю активность явно повысилась, много людей и техники, все как то быстрей пошло
Откройте общую вебкамеру, так там почти вообще нету никого, работы будто приостановились наоборот.
Можете ли прислать ссылку на веб камеру? Я просто на днях проезжала утром мимо стройки и там люди были. Возможно вы смотрели в выходной день или в обеденный перерыв
Можете ли прислать ссылку на веб камеру? Я просто на днях проезжала утром мимо стройки и там люди были. Возможно вы смотрели в выходной день или в обеденный перерыв
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее