что думаете по поводу тарифов? теперь шагал- самый дорогой жк Москвы по тарифам от УК. В соседнем nagarino i land, который тоже от эталона и с той же самой управляющей, тариф около 80 рублей. Я в лютом шоке, потому что всех ориентировали тоже на такую сумму. Так это еще на фото ещё нет вывоза тко и капитального ремонта, так что ценник будет под 20к.
Как вам?
По мне так адекватные тарифы, по крайне мере я на такие и рассчитывал, вполне в рынке
ну вот есть nagatino, в нем такая же ук, и 80 рублей за квадрат, тут 160. Я не могу понять почему... охрана, консьерж, тут все ясно, но почему тариф в два раза выше?
Сложно сказать, 160 это в 1 корпусе, у меня квартира во 2ом. Насколько я понимаю там квартир мало и большая площадь моп. Что входит в тариф нагатино тоже к сожалению не знаю, сложно сравнивать. Но эти вопросы конечно лучше задавать УК.
Сложно сказать, 160 это в 1 корпусе, у меня квартира во 2ом. Насколько я понимаю там квартир мало и большая площадь моп. Что входит в тариф нагатино тоже к сожалению не знаю, сложно сравнивать. Но эти вопросы конечно лучше задавать УК.
я тоже считаю, что 160 это более чем адекватная цена за обслуживания дома такого класса. Надеюсь, что работать ук будет хорошо и будет оправдывать свою стоимость. Мне лучше заплатить и иметь право высказать претензии, а не жить в грязи и недоделках.
Хотя с 1 января обещают рост цен жкх на 12%, поживем увидим
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее