Здравствуйте. Читала в инете, что у Самолета есть проблемные объекты, кто нибудь может тут мне подсказать, о каких объектах идет речь? Вроде почитала несколько форумов, ничего не нашла, всё как у всех, есть мелкие замечания, но нигде не пишут о каких то серьезных проблемах. Помогите разобраться в этом вопросе.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Здравствуйте. Читала в инете, что у Самолета есть проблемные объекты, кто нибудь может тут мне подсказать, о каких объектах идет речь? Вроде почитала несколько форумов, ничего не нашла, всё как у всех, есть мелкие замечания, но нигде не пишут о каких то серьезных проблемах. Помогите разобраться в этом вопросе.
Остафьево почитайте, там на год уже задержали, причем начали до пандемии. Еще можете про Спутник поискать, там тоже на качество жаловались.
Тоже интересовалась этой темой, ничего криминального не нашла. Если сопоставлять с объемами их строительства, то процент ЖК с задержками минимальный.
53% случаев нарушения сроков, 34 из 64 домов введены в эксплуатацию с задержками.
В остафьево были срывы, в спутнике и вроде как в люберцах! Просрочки разные, в среднем до года. Но это было давно, пару лет назад!
Какие пару лет назад и давно, если в Остафьево должны были сдать в 1-м кв. 2020, а сдали вот только в 1 кв. 2021, то есть с годовой просрочкой. И информация пока только на строй.мос.ру.
Какие пару лет назад и давно, если в Остафьево должны были сдать в 1-м кв. 2020, а сдали вот только в 1 кв. 2021, то есть с годовой просрочкой. И информация пока только на строй.мос.ру.
Полный бред. В Остафьево у нас в ДДУ сроки 30 ноября (это четвертый квартал как бэ). Задержка на 3 мес - да. И это не радует. Но в коммунарке у людей в трех ЖК вообще на год задержка. Посмотрите шире просто на то, что вокруг происходит. Задержки сейчас у всех. И три мес - это не год, слава богу
Полный бред. В Остафьево у нас в ДДУ сроки 30 ноября (это четвертый квартал как бэ). Задержка на 3 мес - да. И это не радует. Но в коммунарке у людей в трех ЖК вообще на год задержка. Посмотрите шире просто на то, что вокруг происходит. Задержки сейчас у всех. И три мес - это не год, слава богу
Я рад, что для Вас официальная проектная декларация от застройщика, размещенная на официальном же сайте наш.дом.рф - бред. Уже приводил конкретный пример как проверить:
Находим на сайте наш.дом.рф Остафьево д.1, сданный в 1 кв. 2021, жмем на вкладку "документы", затем на кнопку "проектные декларации", находим от 31.07.2019 и скачиваем. Находим на стр. 52 пункт 17.1 (5) и во второй его строке видим:
"Планируемый квартал и год выполнения этапа реализации проекта строительства: 1 квартал 2020".
Не столь важно что Вам застройщик подсунул в ДДУ, скорректировав на ходу свое неуспевание, но даже тут они на 3 месяца опять вляпались. А фактически год, и началось это еще до пандемии под конец 2019, так что сваливать на нее не нужно.
Я рад, что для Вас официальная проектная декларация от застройщика, размещенная на официальном же сайте наш.дом.рф - бред. Уже приводил конкретный пример как проверить:
Находим на сайте наш.дом.рф Остафьево д.1, сданный в 1 кв. 2021, жмем на вкладку "документы", затем на кнопку "проектные декларации", находим от 31.07.2019 и скачиваем. Находим на стр. 52 пункт 17.1 (5) и во второй его строке видим:
"Планируемый квартал и год выполнения этапа реализации проекта строительства: 1 квартал 2020".
Не столь важно что Вам застройщик подсунул в ДДУ, скорректировав на ходу свое неуспевание, но даже тут они на 3 месяца опять вляпались. А фактически год, и началось это еще до пандемии под конец 2019, так что сваливать на нее не нужно.
Ввод дома в эксплуатацию и передача на баланс УК - это один срок, к нему еще полгода прибавляется, и получается та дата выдачи ключей, что указана в ДДУ. Задержка 3 мес. это правда. Но не год. Не вводите людей в заблуждение. Я очень сомневаюсь, что сейчас есть хоть один застройщик , который в срок все сдал после карантина. Границы не открыты до сих пор, строителей не хватает, + простой карантинный. Но есть категория людей, которым в принципе по жизни все должны. Также как и со снегом сейчас, выпало аномальное количество осадков, а виноваты дворники, которые снег налету должны ловить, видимо.
Ввод дома в эксплуатацию и передача на баланс УК - это один срок, к нему еще полгода прибавляется, и получается та дата выдачи ключей, что указана в ДДУ. Задержка 3 мес. это правда. Но не год. Не вводите людей в заблуждение. Я очень сомневаюсь, что сейчас есть хоть один застройщик , который в срок все сдал после карантина. Границы не открыты до сих пор, строителей не хватает, + простой карантинный. Но есть категория людей, которым в принципе по жизни все должны. Также как и со снегом сейчас, выпало аномальное количество осадков, а виноваты дворники, которые снег налету должны ловить, видимо.
Это вы что-то путаете. Я сравнивал запланированную сдачу дома с фактической, а не говорил про выдачу ключей.
Есть застройщики, которые сдают в срок - гранель, например, только они это так тяп-ляп делают, что потом у собственников волосы дыбом в той же Инновации.
И еще раз: проблемы с Остафьево начались до пандемии и карантина, которого вообще в России не было, была самоизоляция. Карантин - это ЧС, когда государство берет на себя заботу о гражданах. А самоизоляция, когда вы сами думаете как выжить, а вас еще и штрафуют.
Есть застройщики, которые сдают в срок - гранель, например, только они это так тяп-ляп делают, что потом у собственников волосы дыбом в той же Инновации.
А есть застройщики, например тот же Самолет, который и со сроками затягивает и с качеством подводит, например в том же ЖК Спутник, сроки сорвали, люди надеялись, что хоть качество будет нормальное , но и тут они ошиблись.
Я лично не знаю ни одного застройщика, кто реально сдал бы все в срок сейчас. У тех ЖК, которые мы рассматривали, как альтернативу, в Коммунарке, дела в разы хуже.
Я лично не знаю ни одного застройщика, кто реально сдал бы все в срок сейчас. У тех ЖК, которые мы рассматривали, как альтернативу, в Коммунарке, дела в разы хуже.
У любого застройщика есть и срывы и проблемы с качество, вот у любого, без исключения. Поэтому говорить о том, что такие проблемы только у Самолета, это не правильно. Выбирают в основном по локации и цене, а уж кто строит, не так уж и важно, тем более, что строят не застройщики, а подрядчики.
У любого застройщика есть и срывы и проблемы с качество, вот у любого, без исключения. Поэтому говорить о том, что такие проблемы только у Самолета, это не правильно. Выбирают в основном по локации и цене, а уж кто строит, не так уж и важно, тем более, что строят не застройщики, а подрядчики.
Локация - промзона в Подмосковье, которую, в отличие от Московской, вряд ли будут комплексно застраивать. Ценник для равнодействующей пром. локации и Подмосковья конский. А косяки в сдающемся сейчас Остафьево существенные. Вот и думайте.
Локация - промзона в Подмосковье, которую, в отличие от Московской, вряд ли будут комплексно застраивать. Ценник для равнодействующей пром. локации и Подмосковья конский. А косяки в сдающемся сейчас Остафьево существенные. Вот и думайте.
У нас полстраны – это сплошная промзона, а тут все-таки парк под боком, и не один. Одно другое уравновешивает, я считаю.
У нас полстраны – это сплошная промзона, а тут все-таки парк под боком, и не один. Одно другое уравновешивает, я считаю.
Ну, вот люди и бегут от этих промзон в Москву. А леса и парки, к сожалению, в нашей реальности явление временное. Застроят и их. Спокойным можно быть только за частный сектор - его в Подмосковье точно никуда не сдвинут, а все остальное решаемо.
Ну, вот люди и бегут от этих промзон в Москву. А леса и парки, к сожалению, в нашей реальности явление временное. Застроят и их. Спокойным можно быть только за частный сектор - его в Подмосковье точно никуда не сдвинут, а все остальное решаемо.
Я сомневаюсь, что леса и парки застроят, власти не дадут такого разрешения! Да и это плюс для любой стройки, когда рядом лес или парк
Я сомневаюсь, что леса и парки застроят, власти не дадут такого разрешения! Да и это плюс для любой стройки, когда рядом лес или парк
Дай бог, что всё так и есть! Но зная как у нас тут всё работает... Это всё вопрос цены, если кто-то предложит нормальный ценник, то все забьют на эти парки и леса
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49