Так проще устанавливать и так при приёмке 20% стёкол в комплексе битые и с царапинами.
Да, одна из больных тем при приемке. Такое ощущение, что больше 20%. Мало трещин, царапин, так ещё надо и петли смотреть, уплотнитель, зазоры. Но это уже отдельная тема. Надо дожить до приемки.
3 корпус походу раньше конца сентября не отольют весь, но, на мой взгляд, переживать не стоит) пока 3 корпус на отметке 29-30 этажей, если я правильно насчитал
3 корпус походу раньше конца сентября не отольют весь, но, на мой взгляд, переживать не стоит) пока 3 корпус на отметке 29-30 этажей, если я правильно насчитал
да бесит, он еще и с отделкой, сдадут позже всех, хотя распродан не из последних
распродан вот и не торопятся строить....
сейчас блин из-за него задержат ввод остальных башен
Уважаемые, ну хватит панику разводить. Третий начали строить третьим, поэтому и отстает от остальных. Ничего не задержат, все работы в графике, успокойтесь уже.
Уважаемые, ну хватит панику разводить. Третий начали строить третьим, поэтому и отстает от остальных. Ничего не задержат, все работы в графике, успокойтесь уже.
Почему сразу я сею панику?
Я написал свои мысли и как видите меня поддержали, значит многие волнуются.
Почему сразу я сею панику?
Я написал свои мысли и как видите меня поддержали, значит многие волнуются.
Почему вас так задевает?
Продажи упадут из-за правды?
Меня это абсолютно не задевает и ход продаж меня тоже интересует весьма посредственно. Я такой же, как и вы, хозяин квартиры в 3-м корпусе. Просто посты о том, «что все пропало!» не имеющие под собой ровным счетом никаких оснований немного напрягают и кстати могут отпугнуть потенциальных и верящих во все прочитанное, покупателей. А понятно, чем больше покупателей, тем быстрее дело пойдет. Поэтому такими постами вы сами способствуете к несдаче во время объекта. Как то так.
бесят такие успокойщики-санитары леса на успокоительных, речь о том, что квартиры эти передадут позже всех, хотя сроки в договоре у всех одинаковые
Меня это абсолютно не задевает и ход продаж меня тоже интересует весьма посредственно. Я такой же, как и вы, хозяин квартиры в 3-м корпусе. Просто посты о том, «что все пропало!» не имеющие под собой ровным счетом никаких оснований немного напрягают и кстати могут отпугнуть потенциальных и верящих во все прочитанное, покупателей. А понятно, чем больше покупателей, тем быстрее дело пойдет. Поэтому такими постами вы сами способствуете к несдаче во время объекта. Как то так.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб