Ход строительства ЖК «Ever»

• Назад
  • Страница 10 из 16
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Где они их хранят интересно?
Даже у пика нет лифтов, у половины застройщиков проблемы.
А менеджер значит заранее закупил)

Конечно, заранее.
И фото даже выкладывали на официальном сайте.
Пару месяцев назад.

Конечно, заранее.
Пару месяцев назад.

На площадке хранят?

Может фото лифтов другого проекта были?

Объявления

Конечно, заранее.
Пару месяцев назад.

Не видел фотографии. Можете скинуть сюда? 

Конечно, заранее.
Пару месяцев назад.

Сейчас действительно проблемы с лифтами, даже недавно новость была на первых полосах и статья

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Смотрю вебку и вот вопрос, там оконные рамы без стекол стоят?

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Смотрю вебку и вот вопрос, там оконные рамы без стекол стоят?Прикрепленные изображения: 1

Так жарко же
Обратите внимание

Прикрепленные изображения: 1

Из-за аномальной жары подряд пока что откладывают стеклопакеты!

Прикрепленные изображения: 1

Так проще устанавливать и так при приёмке 20% стёкол в комплексе битые и с царапинами. 

Так проще устанавливать и так при приёмке 20% стёкол в комплексе битые и с царапинами. 

Да, одна из больных тем при приемке. Такое ощущение, что больше 20%. Мало трещин, царапин, так ещё надо и петли смотреть, уплотнитель, зазоры. Но это уже отдельная тема. Надо дожить до приемки. 

3 корпус походу раньше конца сентября не отольют весь, но, на мой взгляд, переживать не стоит) пока 3 корпус на отметке 29-30 этажей, если я правильно насчитал

3 корпус походу раньше конца сентября не отольют весь, но, на мой взгляд, переживать не стоит) пока 3 корпус на отметке 29-30 этажей, если я правильно насчитал

да бесит, он еще и с отделкой, сдадут позже всех, хотя распродан не из последних

да бесит, он еще и с отделкой, сдадут позже всех, хотя распродан не из последних

распродан вот и не торопятся строить....

сейчас блин из-за него задержат ввод остальных башен

распродан вот и не торопятся строить....
сейчас блин из-за него задержат ввод остальных башен

Уважаемые, ну хватит панику разводить. Третий начали строить третьим, поэтому и отстает от остальных. Ничего не задержат, все работы в графике, успокойтесь уже.

Уважаемые, ну хватит панику разводить. Третий начали строить третьим, поэтому и отстает от остальных. Ничего не задержат, все работы в графике, успокойтесь уже.

Почему сразу я сею панику?

Я написал свои мысли и как видите меня поддержали, значит многие волнуются.

Почему вас так задевает?

Продажи упадут из-за правды? 

Почему сразу я сею панику?
Я написал свои мысли и как видите меня поддержали, значит многие волнуются.
Почему вас так задевает?
Продажи упадут из-за правды?

Меня это абсолютно не задевает и ход продаж меня тоже интересует весьма посредственно. Я такой же, как и вы, хозяин квартиры в 3-м корпусе. Просто посты о том, «что все пропало!» не имеющие под собой ровным счетом никаких оснований немного напрягают и кстати могут отпугнуть потенциальных и верящих во все прочитанное, покупателей. А понятно, чем больше покупателей, тем быстрее дело пойдет. Поэтому такими постами вы сами способствуете к несдаче во время объекта. Как то так.

бесят такие успокойщики-санитары леса на успокоительных, речь о том, что квартиры эти передадут позже всех, хотя сроки в договоре у всех одинаковые

бесят такие успокойщики-санитары леса на успокоительных, речь о том, что квартиры эти передадут позже всех, хотя сроки в договоре у всех одинаковые

Вы это точно знаете? Поделитесь источником?

Осталось времени менее 1,5 года,  а еще даже коробки не стоят.

Есть поводы волноваться...

Меня это абсолютно не задевает и ход продаж меня тоже интересует весьма посредственно. Я такой же, как и вы, хозяин квартиры в 3-м корпусе. Просто посты о том, «что все пропало!» не имеющие под собой ровным счетом никаких оснований немного напрягают и кстати могут отпугнуть потенциальных и верящих во все прочитанное, покупателей. А понятно, чем больше покупателей, тем быстрее дело пойдет. Поэтому такими постами вы сами способствуете к несдаче во время объекта. Как то так.

Полностью поддерживаю!)))

Учитывая, что у застройщика есть предрасположенность к срыву сроков.

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
  • Назад
  • Страница 10 из 16
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов