Так проще устанавливать и так при приёмке 20% стёкол в комплексе битые и с царапинами.
Да, одна из больных тем при приемке. Такое ощущение, что больше 20%. Мало трещин, царапин, так ещё надо и петли смотреть, уплотнитель, зазоры. Но это уже отдельная тема. Надо дожить до приемки.
3 корпус походу раньше конца сентября не отольют весь, но, на мой взгляд, переживать не стоит) пока 3 корпус на отметке 29-30 этажей, если я правильно насчитал
3 корпус походу раньше конца сентября не отольют весь, но, на мой взгляд, переживать не стоит) пока 3 корпус на отметке 29-30 этажей, если я правильно насчитал
да бесит, он еще и с отделкой, сдадут позже всех, хотя распродан не из последних
распродан вот и не торопятся строить....
сейчас блин из-за него задержат ввод остальных башен
Уважаемые, ну хватит панику разводить. Третий начали строить третьим, поэтому и отстает от остальных. Ничего не задержат, все работы в графике, успокойтесь уже.
Уважаемые, ну хватит панику разводить. Третий начали строить третьим, поэтому и отстает от остальных. Ничего не задержат, все работы в графике, успокойтесь уже.
Почему сразу я сею панику?
Я написал свои мысли и как видите меня поддержали, значит многие волнуются.
Почему сразу я сею панику?
Я написал свои мысли и как видите меня поддержали, значит многие волнуются.
Почему вас так задевает?
Продажи упадут из-за правды?
Меня это абсолютно не задевает и ход продаж меня тоже интересует весьма посредственно. Я такой же, как и вы, хозяин квартиры в 3-м корпусе. Просто посты о том, «что все пропало!» не имеющие под собой ровным счетом никаких оснований немного напрягают и кстати могут отпугнуть потенциальных и верящих во все прочитанное, покупателей. А понятно, чем больше покупателей, тем быстрее дело пойдет. Поэтому такими постами вы сами способствуете к несдаче во время объекта. Как то так.
бесят такие успокойщики-санитары леса на успокоительных, речь о том, что квартиры эти передадут позже всех, хотя сроки в договоре у всех одинаковые
Меня это абсолютно не задевает и ход продаж меня тоже интересует весьма посредственно. Я такой же, как и вы, хозяин квартиры в 3-м корпусе. Просто посты о том, «что все пропало!» не имеющие под собой ровным счетом никаких оснований немного напрягают и кстати могут отпугнуть потенциальных и верящих во все прочитанное, покупателей. А понятно, чем больше покупателей, тем быстрее дело пойдет. Поэтому такими постами вы сами способствуете к несдаче во время объекта. Как то так.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее