Ход строительства ЖК «Ever»

• Назад
  • Страница 8 из 16
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

вот согласна, но сегодня мимо ехала, они есть, но их очень мало, зимой было много и шустро строили, камеру основную не включают, менеджер ссылается на неполадки, ну да, больше недели не могут починить, не нравится мне все это, надеюсь, временные сложности. Летом бы строить и строить, а тут такое

Сейчас у текты есть существенные проблемы, продаж нету, ставки огромные, поставки стройматериалов прекращены и прочее.

Сейчас у текты есть существенные проблемы, продаж нету, ставки огромные, поставки стройматериалов прекращены и прочее.

Ага, давайте может источники укажите? 

Продажи апрель 

Ever 30 квартир

AFI Воронцовский 0 квартир

Архитектор 3 квартиры 

Данные CIAN

Объявления

Ага, давайте может источники укажите? 

Продажи апрель 

Ever 30 квартир

AFI Воронцовский 0 квартир

Архитектор 3 квартиры 

Данные CIAN

Это по вашему нормально?) Известно какой план был на апрель, чтобы радоваться 30?

А теперь подсчитайте сколько денег надо на строительство)

Это по вашему нормально?) Известно какой план был на апрель, чтобы радоваться 30?
А теперь подсчитайте сколько денег надо на строительство)

менеджер уверяет, что в срок сдадут, раньше нет
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

менеджер уверяет, что в срок сдадут, раньше нет

но высота 3 корпуса по фото на сайте в апреле и мае одинаковая...

но высота 3 корпуса по фото на сайте в апреле и мае одинаковая...

Ещё раз посчитайте. Только повнимательнее. Приятно удивитесь.

Обратите внимание

И вообще как-то интересно читать про отсутствие рабочих на стройке. Много вы увидите снизу на крыше своего гаража. А про высотки и говорить нечего. Всё там идёт полным ходом. С камер тоже верх уже не виден.

И вообще как-то интересно читать про отсутствие рабочих на стройке. Много вы увидите снизу на крыше своего гаража. А про высотки и говорить нечего. Всё там идёт полным ходом. С камер тоже верх уже не виден.

Кстати и вторую камеру сегодня включили. Ракурс подправили. Лучше стало.

я год каждый день наблюдаю, на машине мимо едешь, очень видно с горки особенно, а я по 2 раза проезжаю, плюс из окна у меня виден теперь 2 корпус, поверьте, разница есть, рабочих меньше гораздо, темпы замедлились

Кстати и вторую камеру сегодня включили. Ракурс подправили. Лучше стало.

это да! не знаю, повлияла ли жалоба менеджеру, но почти сразу после нее сделали

я год каждый день наблюдаю, на машине мимо едешь, очень видно с горки особенно, а я по 2 раза проезжаю, плюс из окна у меня виден теперь 2 корпус, поверьте, разница есть, рабочих меньше гораздо, темпы замедлились

Так когда не было внутренних работ-все строители снаружи были. А сейчас большая часть внутри работает. Делает кладку, разводку коммуникаций, паркинг.

Так когда не было внутренних работ-все строители снаружи были. А сейчас большая часть внутри работает. Делает кладку, разводку коммуникаций, паркинг.

Вы  с сергеем договоритесь хоть какие показания давать, то рабочих на улице полно, то они оказывается просто спрятались все в паркинг и по углам в доме и занимаются тем типом работ до которых по логике еще минимум пол года-год

Вы  с сергеем договоритесь хоть какие показания давать, то рабочих на улице полно, то они оказывается просто спрятались все в паркинг и по углам в доме и занимаются тем типом работ до которых по логике еще минимум пол года-год

А всем, кто хочет увидеть объективную ситуацию в Эвер-добро пожаловать на официальный сайт. Там и камеры, и фото, и динамика по месяцам, как на ладони
Всем добра!

Ну Вы же не строитель? Думаю на форуме вряд ли сидят профессиональные строители, которые понимают в этапах строительства и необходимом количестве рабочих на каждом этапе… а вот паникеров здесь достаточно. Мы все переживаем и надеемся на лучшее, но считаю, что наводить панику ни к чему. Покупка квартиры в новостройке это всегда риск, но в данном случае не вижу повода для беспокойства. Стройка не стоит, рабочие шуршат, а по поводу 2 камеры наш менеджер сказала, что ее просто переустанавливали, тк была уже не информативна съемка - дом вырос, а камера осталась готовую часть.

Ну Вы же не строитель? Думаю на форуме вряд ли сидят профессиональные строители, которые понимают в этапах строительства и необходимом количестве рабочих на каждом этапе… а вот паникеров здесь достаточно. Мы все переживаем и надеемся на лучшее, но считаю, что наводить панику ни к чему. Покупка квартиры в новостройке это всегда риск, но в данном случае не вижу повода для беспокойства. Стройка не стоит, рабочие шуршат, а по поводу 2 камеры наш менеджер сказала, что ее просто переустанавливали, тк была уже не информативна съемка - дом вырос, а камера осталась готовую часть.

А как вы определяете, что рабочих достаточное количество?

Только что проехала мимо - работа идёт во всех корпусах. Сколько где должно быть рабочих не знаю, но они есть и работают. Если вспомню пароль от форума - подгружу фотки)
Давайте не нагнетать, как верно сказала Prosto_Maria, новостройка всегда риск, но будем оптимистами)))

Только что проехала мимо - работа идёт во всех корпусах. Сколько где должно быть рабочих не знаю, но они есть и работают. Если вспомню пароль от форума - подгружу фотки)
Давайте не нагнетать, как верно сказала

Prosto_Maria, новостройка всегда риск, но будем оптимистами)))

главное, чтобы качественно и в срок достроили, настрой может быть любой

Давайте не нагнетать, как верно сказала Prosto_Maria, новостройка всегда риск, но будем оптимистами)))

Не получилось зайти?

Хотелось бы посмотреть, а то как не гляну нет никого,  а у тех кто видит рабочих тоже нету фотографий.

Не получилось зайти?
Хотелось бы посмотреть, а то как не гляну нет никого,  а у тех кто видит рабочих тоже нету фотографий.

На сайт зайдите-там и камеры, и фото есть

На сайт зайдите-там и камеры, и фото есть

Народ, как думаете не будет ли проблем с дальнейшей поставкой материалов?

• Назад
  • Страница 8 из 16
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов