Всем привет, давайте обсудим ипотеку в этом жк, какие предложения есть и какие банки аккредитовали этот проект. Так же интересно есть ли льготная ипотека?
Мне интересно вот это предложение, и главный вопрос: в чем подвох? Насколько я знаю, ипотечная ставка с гос. поддержкой составляет - 6 процентов годовых...
Мне интересно вот это предложение, и главный вопрос: в чем подвох? Насколько я знаю, ипотечная ставка с гос. поддержкой составляет - 6 процентов годовых...
Подвох в том, что это предложение не на весь срок, обычно такую ставку предлагают на год, а потом поднимают до стандартной
Может менеджерам? Насколько я знаю, такая информация должна быть указана в предложении... Это прям настоящий подводный камень, почему они не говорят об этом в открытую?
Может менеджерам? Насколько я знаю, такая информация должна быть указана в предложении... Это прям настоящий подводный камень, почему они не говорят об этом в открытую?
Не должна быть, нет такого закона такого, и они вам об этом сообщают об этом, так что нету никакого мошенничества
Я понимаю, что такого закона нет, но это было бы честно, тем более люди всё равно узнают об этом! Так смысл всё это скрывать?
Увидя это условие, вы даже не пойдёте к ним в офис. А узная это в офисе, у них есть шанс уговарить вас, что вас это выгодно, красивыми выкладками в цифрах. Обычный маркетинг.
Увидя это условие, вы даже не пойдёте к ним в офис. А узная это в офисе, у них есть шанс уговарить вас, что вас это выгодно, красивыми выкладками в цифрах. Обычный маркетинг.
Ну, это логично! Суровый русский маркетинг) Мне вот, что интересно, кто-нибудь подводит расчёты? Это действительно выгодно?
Ну все, теперь точно и продажи спадут и сроки сдачи будут срываться годами, ведь многие банки уже отказывают в ипотеке, а те кто дают, увеличили ставку до 17-18%, ни и кто теперь рискнет брать ипотеку? Тем более когда совсем недавно была льготная ипотека с такой низкой ставкой.
Ну все, теперь точно и продажи спадут и сроки сдачи будут срываться годами, ведь многие банки уже отказывают в ипотеке, а те кто дают, увеличили ставку до 17-18%, ни и кто теперь рискнет брать ипотеку? Тем более когда совсем недавно была льготная ипотека с такой низкой ставкой.
Будут теперь больше брать за наличку)))
А если серьезно, то как-то из этой ситуации должны же придумать как вырулить? Что теперь будет?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб