Думаете после вашего комментария все прозреют и разбегутся? Кто заинтересован в покупке, сами съездят на место и посмотрят своими глазами. Все-таки это не хлеб в магазине купить. Если опираться на рендеры и планы застройщика, то в итоге должно получиться хорошее место для жизни.
Ну съездят .. и увидят как раз то , что описано выше . Помойку , гаражи , пробки , армянский район
Ну нарисовать дорогу на карте, куда быстрее, чем её построить😂
Мне больше интересно к нашему заезду её сдадут уже или ещё придётся ждать её?
Смысл ждать её сдачи ?
Во-первых , она платная .
Во-вторых , не будет съезда в районе ЖК , только лишние пробки на Пироговском шоссе , оно и так стоит без этого
Смысл ждать её сдачи ?
Во-первых , она платная .
Во-вторых , не будет съезда в районе ЖК , только лишние пробки на Пироговском шоссе , оно и так стоит без этого
полностью с вами согласен.
Где вы читали, что дорога платная будет? не могу найти инфо
Добрый вечер. Планируем покупку квартиры в Вашем жк, 2-ой корпус. Если не сложно поделитесь пожалуйста своим мнением о данном проекте. Как обстоят дела с шумоизоляцией в квартирах , как транспортная доступность до жд станции, сады , школы ?
Добрый вечер. Планируем покупку квартиры в Вашем жк, 2-ой корпус. Если не сложно поделитесь пожалуйста своим мнением о данном проекте. Как обстоят дела с шумоизоляцией в квартирах , как транспортная доступность до жд станции, сады , школы ?
Буду очень благодарен за ответы.
Школу уже строят, так что по этому поводу точно не стоит переживать)
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее