Ага, территория уже огороженная, и на нее даже не попасть, потому что это промзона Мытищ. Промзона, а не лесопарк, причем подмосковная, то есть никто ее рваться и комплексно развивать, как в Москве, не собирается. А цена - неадекват самолета во всех новых проектах: Заречье Парк, Мытищи Парк, Новое Внуково.
А у кого адекватный ценник? У ФСК?)) Судя по тому, что вы ходите по форумам ПИК, Самолёта, может и других застройщика и пишите везде негатив, а на форумах ФСК отчаянно защищаете застройщика, то вывод напрашивается сам собой)
А у кого адекватный ценник? У ФСК?)) Судя по тому, что вы ходите по форумам ПИК, Самолёта, может и других застройщика и пишите везде негатив, а на форумах ФСК отчаянно защищаете застройщика, то вывод напрашивается сам собой)
Оценка по 4 комментариям - глубокий анализ, конечно же) ну, если пороетесь получше, то найдете, что в том же Заречье парке я приводил как вариант аж 3 проекта "нелюбимого" ПИКа как более адекватные по цене и локации. Я изучаю рынок целиком, а не надеваю шоры в виде одного проекта или застройщика. И сейчас в принципе нигде не вижу покупать по таким искусственно разогнанным ценам.
Возразить аргументированно-то есть что, или просто докопаться решили? Нравится - бегите покупать в этой резервации в минимум 2 км от жд станции.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
7,5% - очевидно существеннее, чем скидка в 3%. В Новом Внуково с 5,8 до 5,3 - это уже 8,6%.
Опять менеджеры самолета регистрируются ради 2 сообщений в поддержку репутации:
Может в вашем профиле поковыряемся? Вы активно защищаете ЖК Первый Лермонтовский (объективно не самый удачный объект ФСК), и ходите по новостройкам других застройщиков (ПИК, Самолёт может ещё кто-то) и поливаете их грязью.... И это я ещё менеджер))))
Может в вашем профиле поковыряемся? Вы активно защищаете ЖК Первый Лермонтовский (объективно не самый удачный объект ФСК), и ходите по новостройкам других застройщиков (ПИК, Самолёт может ещё кто-то) и поливаете их грязью.... И это я ещё менеджер))))
Да пожалуйста, хоть все мои сообщения по никнейму через гугл-поиск на этом сайте вычитывайте.
Я изучаю высь рынок новостроек целиком, потому что покупаю отнюдь не смартфон на год-другой. Пару месяцев в свое время потратил на выбор одного лишь робота-пылесоса, зато уже больше 2 лет работает без нареканий, а я не переплатил.
Наезды на тот конкретный ЖК в Люберцах безосновательны. Ценник там соответствует локации и всем ее проблемам, но в области все же я брать не хочу. У самолета же не соответствует в новых и снижается, как бы Вас это ни расстраивало. Новое Внуково подползло к Алхимово уже по стоимости, что теперь выглядит более логично, но есть еще основания и диапазон корректировки. У ПИКа есть норм проекты по крайней мере в рамках рынка, хотя он в принципе сейчас раздут.
Так что, придумайте что-то получше, мистер "якобы не аноним". Так понимаю, Вы засиделись допоздна в офисе, так что ответить сможете уже с началом нового рабочего дня))
Сегодня Самолёт вывел 11 корпус в Б. Путилково от 3.6 млн. Как то слишком дёшево получается, если сравнивать с ценой в МП . Лучше там взять.
А лучше вообще у Самолета не покупать, лучше присмотреться к другим застройщикам, чтобы потом не сетовать, что сроки сорвали и что качество плохое, есть много других застроев, у которых можно купить по такой же цене, но которые дорожат своей репутацией и у которых нет таких проблем, как у Самолета.
А лучше вообще у Самолета не покупать, лучше присмотреться к другим застройщикам, чтобы потом не сетовать, что сроки сорвали и что качество плохое, есть много других застроев, у которых можно купить по такой же цене, но которые дорожат своей репутацией и у которых нет таких проблем, как у Самолета.
Соглашусь, что есть свои нюансы, но все же вы сгущаете краски. Проблемы – это когда люди годами ждут ключи и не уверены, что вообще их получат. Таких застройщиков немало и Самолет в их число ну никак не входит.
Когда увидел название темы, в голове появилась только одна мысль: завышены! Ещё как завышены! Я вообще не понимаю, о чем думает Самолёт, выставляя такой прайс на квартиры!
Когда увидел название темы, в голове появилась только одна мысль: завышены! Ещё как завышены! Я вообще не понимаю, о чем думает Самолёт, выставляя такой прайс на квартиры!
Самолет вышел на IPO, вот и рвется показать, как дорого он стоит:
В Новом Внуково они в старт продаж через несколько часов подняли ценники на лям или полтора (видимо, решили, что продешевили), в итоге студии были от 5,7 млн ,а теперь, спустя месяц, доползли закономерно до 4,8 обратно.
А у кого хорошее качество? У ПИКа? У ФСК? У Пионера? Или может быть у Инграда?)) У всех есть свои проблемы и недочёты, никто идеально не строит. И цены сейчас у всех взлетели!
А у кого хорошее качество? У ПИКа? У ФСК? У Пионера? Или может быть у Инграда?)) У всех есть свои проблемы и недочёты, никто идеально не строит. И цены сейчас у всех взлетели!
Да вообще ни у кого не брать какие-нибудь полгода, сразу ценник и нормализуется. Жаль, что стадный инстинкт мешает людям сесть и посчитать, что рост цены уже давно перекрыл выгоду от "льготной" ипотеки.
Да вообще ни у кого не брать какие-нибудь полгода, сразу ценник и нормализуется. Жаль, что стадный инстинкт мешает людям сесть и посчитать, что рост цены уже давно перекрыл выгоду от "льготной" ипотеки.
Ну всем к сожалению этого не объяснить, и если сидеть и ждать пол года, за эти деньги потом вообще ничего не купишь, поэтому как покупали, так и покупают. Никогда не будет такого, чтобы все разом перестали покупать, у всех свое мнение и каждый действует по своим соображениям.
Ну всем к сожалению этого не объяснить, и если сидеть и ждать пол года, за эти деньги потом вообще ничего не купишь, поэтому как покупали, так и покупают. Никогда не будет такого, чтобы все разом перестали покупать, у всех свое мнение и каждый действует по своим соображениям.
Ну, как раз в 2020-м мнением людей массово манипулировали через истерию в СМИ по поводу льготной ипотеки. Все на эмоциях, подчиняясь стадному инстинкту, ломанулись покупать, раз ставки низкие, часть еще решила переложиться из депозита в бетон из-за той же упавшей ставки и, соответственно, доходности, но никто толком не считал, выгодно ли это. В итоге застройщики воспользовались выросшим спросом и начали регулярно повышать цены, что привело к 40% роста цены за 2020-й год.
Но теперь все. Благонадежных заемщиков, которые могли и хотели взять ипотеку, уже не осталось, потому, например, тот же сбер теперь предлагает льготную ипотеку не на 20 лет, а на 30. Перекладыватели депозитов тоже свое грязное дело уже сделали, так что факторов дальнейшего роста цены нет. Да, застройщики пытаются искусственно сохранить рост цен, заявляя, что якобы металлопрокат дорожает на 50%, а они будут вынуждены повышать стоимость метров. Но так они сделают себе еще хуже, так как еще скорее упадет спрос, и они не смогут не снижать цены. В теории застройщики могли бы начать снижать объемы выводимого жилья для консервации соотношения спроса и предложения, но резко и централизованно они это сделать не могут, т.к. все согласования и получение разрешений на строительство происходит многоступенчато и во множестве разных проектов, а стройка - это конвейер, который не может одномоментно остановиться.
Вот для примера разговор с руководителем ипотечного подразделения Альфа банка, который был третьим по объему выдачи ипотек после ВТБ и сбера, где они заявляет, что взяла ипотеку по старой ставке в марте, и при этом у нее ежемесячный платеж ниже чем у тех, кто взял по льготной ипотеке уже в июне. А за последующие полгода ценник еще разогнался.
Дальше можно посмотреть соотношение рубля к евро, доллару и стоимость нефти, чтобы понять, что сейчас рубль не теряет свои позиции, в отличие от печатающегося доллара. А санкции пока носят точечный характер и не вредят экономике страны, так что влияет на рубль в основном цена на нефть, растущая из-за дешевеющего доллара, поскольку рубль почти в прямой зависимости от цен на нефть.
А еще застройщики не распродали 40% квартир за 2020-й год:
Ну, и вишенка на торте:
В 2014-м году тоже был пик цен из-за падения рубля и перекладывания денег в бетон, только в итоге в 15, 16 и 17-м годах шло падение, так что в 2017-м цены вернулись на уровень 2013 года, при том, что в 2013-м рубль был значительно дороже по отношению к доллару:
Ценник тут отличный, тем более для квартир с чистовой отделкой, не понимаю, для чего тут столько баталий развели, ну не устраивает цена, ищите дешевле, но очень сомнительно, что найдете. Это конечно лично мое мнение, но я считаю, что тут будет отличный спрос.
Ценник тут отличный, тем более для квартир с чистовой отделкой, не понимаю, для чего тут столько баталий развели, ну не устраивает цена, ищите дешевле, но очень сомнительно, что найдете. Это конечно лично мое мнение, но я считаю, что тут будет отличный спрос.
По поводу цены, полностью с Вами согласен, цена отличная, пересмотрели много вариантов, но ценник везде выше, к тому же там продают голые стены. А тут уже с ремонтом можно купить.
По поводу цены, полностью с Вами согласен, цена отличная, пересмотрели много вариантов, но ценник везде выше, к тому же там продают голые стены. А тут уже с ремонтом можно купить.
ЖК Отрадный ценник ниже и район явно лучше этой промзоны.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%