По поводу цены, полностью с Вами согласен, цена отличная, пересмотрели много вариантов, но ценник везде выше, к тому же там продают голые стены. А тут уже с ремонтом можно купить.
Да, я представляю какого качества будет этот ремонт. Просто жесть! Самолёт делают очень плохую отделку, отзывов в интернете предостаточно
Видели, что стоимость квартир по 20 квадратов стартует от 4.3 млн? За что такой ценник, если ничего особенного в квартире нету?
А на мой взгляд цена в пределах рынка. Стоимость с отделкой это раз, закрытый двор это два, своя инфраструктура в проекте это три. Это основные моменты. Еще кстати, в квартирах предусмотрена система умный дом
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
А на мой взгляд цена в пределах рынка. Стоимость с отделкой это раз, закрытый двор это два, своя инфраструктура в проекте это три. Это основные моменты. Еще кстати, в квартирах предусмотрена система умный дом
Начнём с того, что за эту систему мы будем платить каждый месяц УК по тарифу, а УК от Самолёта любит высокие цены. Инфраструктура хорошо, а вот с отделкой многие говорят, что у застройщика бывают проблемы!
Начнём с того, что за эту систему мы будем платить каждый месяц УК по тарифу, а УК от Самолёта любит высокие цены. Инфраструктура хорошо, а вот с отделкой многие говорят, что у застройщика бывают проблемы!
Мы будем платить?Значит все-таки вы взяли тут квартиру, а теперь удивляетесь ценам?Очень странно, обычно им удивляются до покупки)
Про проблемы отделки я тоже читала. Но на мой взгляд, они не такие глобальные, чтобы можно было отнести отделку к минусам. Все равно это намного удобнее, чем заморачиваться с ремонтом самим. Про УК ничего сказать не могу, поживем - увидим!
Про проблемы отделки я тоже читала. Но на мой взгляд, они не такие глобальные, чтобы можно было отнести отделку к минусам. Все равно это намного удобнее, чем заморачиваться с ремонтом самим. Про УК ничего сказать не могу, поживем - увидим!
Вообще я считаю, что использовать отделку от застройщика - это только временное решение, ибо она через года 2 уже потеряет свой красивый вид, к сожалению!
Вообще я считаю, что использовать отделку от застройщика - это только временное решение, ибо она через года 2 уже потеряет свой красивый вид, к сожалению!
Думаю все же, что дольше протянет. А так любой ремонт рано или поздно требует переделки
А как этот умный дом работает?
Надо будет платить какую-нибудь абон.плату?
Или это все бесплатно? Читала, что он будет передавать данные счетчиков автоматически. Бесключевой доступ и другие плюшки. У кого-то уже было такое в доме?
Интересный график нашел изменения цен за м2 в ЖК Мытищи парк. В марте средняя цена почему-то упала. Есть у кого-то идеи почему?Прикрепленные изображения: 1
Конечно есть. Вы видели какие сейчас процентные ставки по ипотеке? У людей нет наличных, чтобы покупать квартиры без ипотеки, а стакими условиями по ипотеке уж точно не много желающих.
Конечно есть. Вы видели какие сейчас процентные ставки по ипотеке? У людей нет наличных, чтобы покупать квартиры без ипотеки, а стакими условиями по ипотеке уж точно не много желающих.
Может вы и правы. Причина и в этом. А может быть в том, что пошли уже потихоньку публикации, что у Самолета не все хорошо. Кто-то писал, что с брокерами не рассчитались, то проектировщики жалуются что больше 2х месяцев денег нет.
Может вы и правы. Причина и в этом. А может быть в том, что пошли уже потихоньку публикации, что у Самолета не все хорошо. Кто-то писал, что с брокерами не рассчитались, то проектировщики жалуются что больше 2х месяцев денег нет.
То же читала о том, что у них есть проблемы с оплатами брокерам и проектировщикам. Есть у кого знакомые подрядчики Самолета? Хотелось бы чтобы кто-то подтвердил или опровергнул эту информацию
не знаю откуда у вас этот график. Но, на Циане другая кривая за м2. Вот смотрите:
Прикрепленные изображения: 1
Да, этот график больше похож на правду. Сейчас читал на мб финанс о том что будет больший рост цен с октября. Они ссылаются на ограниченное кол-во м2 нового жилья, и то что стоимость сейчас отстает в % от инфляции в других категориях.
Да, этот график больше похож на правду. Сейчас читал на мб финанс о том что будет больший рост цен с октября. Они ссылаются на ограниченное кол-во м2 нового жилья, и то что стоимость сейчас отстает в % от инфляции в других категориях.
ой, этот рост уже с июня месяца каждый реза предрекают. Не думаю, что существенно что-то будет меняться на рынке до следующего года.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.