В самих мытищах довольно много предложений, но рядом с этим жк ничего нету! Так, что если для вас важно именно это место, альтернатив нету!
Как это нет ничего рядом? А как же промзона, ТБО и даже запахи - и все это на булочке с кунжутом на бывшем олимпийском стрельбище? Да, определенно, такой набор преимуществ еще поискать надо)
Как это нет ничего рядом? А как же промзона, ТБО и даже запахи - и все это на булочке с кунжутом на бывшем олимпийском стрельбище? Да, определенно, такой набор преимуществ еще поискать надо)
Я вообще-то про жилые комплексы говорил, их нету рядом) Или вы рассматриваете ТБО и промзону как альтернативу?🤣
Я вообще-то про жилые комплексы говорил, их нету рядом) Или вы рассматриваете ТБО и промзону как альтернативу?🤣
Ну, вообще-то там рядом есть дома ближе к жд станции, то есть в пешей доступности, что удобней, чем 2,2 км от самой ближней части участка под застройку. Только вот зачем брать локацию, где ТБО, промзона, уже пробки, а до электрички не меньше получаса пешком? Мазохизм, саморазрушения, аннигиляция?)
Ну, вообще-то там рядом есть дома ближе к жд станции, то есть в пешей доступности, что удобней, чем 2,2 км от самой ближней части участка под застройку. Только вот зачем брать локацию, где ТБО, промзона, уже пробки, а до электрички не меньше получаса пешком? Мазохизм, саморазрушения, аннигиляция?)
Не знаю, кто-то же покупает тут, значит какие-то причины есть. Я говорил, про альтернативы рядом. Их нет
Млять задолбали ныть вы хотите и рыбку съесть и на х.. сесть!!!! где сейчас нет тбо,запахов,предприятий??? чтобы всё было идеально. за хорошую цену сдавалось в срок с идеальным ремонтом без косяков и недорого!!!Всё бутово ,видное бывших свалках и кладбищах,люберцы частично на полях аэрации и что??? люди живут и уже не оин десяток лет... а вы млять развыеживались до станции 2 км... пдц конечно мои родители в детстве в школу по 5 км пешком ходили и обратно каждый день...завалитесь уже умники
Млять задолбали ныть вы хотите и рыбку съесть и на х.. сесть!!!! где сейчас нет тбо,запахов,предприятий??? чтобы всё было идеально. за хорошую цену сдавалось в срок с идеальным ремонтом без косяков и недорого!!!Всё бутово ,видное бывших свалках и кладбищах,люберцы частично на полях аэрации и что??? люди живут и уже не оин десяток лет... а вы млять развыеживались до станции 2 км... пдц конечно мои родители в детстве в школу по 5 км пешком ходили и обратно каждый день...завалитесь уже умники ху...вы...
Ты тут не млякай, а ходи и дальше хоть по 10 км до станции. Сколько ты будешь выезжать из этой жопы на машине вообще промолчу. Олимпийский и все прилегающие дороги глухо стоят в час пик, ты два часа до Ярославки будешь ехать. Зато сэкономил 100 тысяч р и не взял квартиру в том же жк Отрадный с прямым выездом на Ярославку. Да и не факт, что сэкономил, в Отрадном примерно те же цены.
Млять задолбали ныть вы хотите и рыбку съесть и на х.. сесть!!!! где сейчас нет тбо,запахов,предприятий??? чтобы всё было идеально. за хорошую цену сдавалось в срок с идеальным ремонтом без косяков и недорого!!!Всё бутово ,видное бывших свалках и кладбищах,люберцы частично на полях аэрации и что??? люди живут и уже не оин десяток лет... а вы млять развыеживались до станции 2 км... пдц конечно мои родители в детстве в школу по 5 км пешком ходили и обратно каждый день...завалитесь уже умники
Ну так люди там живут, ибо не имеют возможности жить в лучших условиях. Вы так говорите, будто знаете как данные проблемы окружения влияют на здоровье людей. Ну и зачем экономить какие-то пару сотен тысяч ради того, чтобы потом тратить время на то чтобы везде добраться?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.