Привет. Мне комплекс ассоциируется со студенческой общагой, только цены космические.
Мне б такую общагу 😅😅А вообще, помимо студий здесь же и полноценные однушки есть и двушки неплохие, притом некоторые уже с готовой отделкой. Цены, конечно, высоковаты, но вполне оправданы, учитывая всё то, что они предлагают.
Мне б такую общагу 😅😅А вообще, помимо студий здесь же и полноценные однушки есть и двушки неплохие, притом некоторые уже с готовой отделкой. Цены, конечно, высоковаты, но вполне оправданы, учитывая всё то, что они предлагают.
Ну, студий здесь основной массив, больше 70%, если не ошибаюсь. Да, однущки-двушки есть, но тоже на любителя, я бы так сказала. В читали их коммюнити правила, или как их правильно назвать? На которых вся внутренняя инфраструктура построена?
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Ну, студий здесь основной массив, больше 70%, если не ошибаюсь. Да, однущки-двушки есть, но тоже на любителя, я бы так сказала. В читали их коммюнити правила, или как их правильно назвать? На которых вся внутренняя инфраструктура построена?
Ну не знаю. Не вижу в таких домах ничего плохого. Качество строительства высокое, есть видовые квартиры да и в целом, такие жк смотрятся очень стильно. Во всяком случае в Москве на них спрос высокий. А если хотите малоэтажную застройку с минимальным кол-вом жителей, то лучше тогда рассматривать Подмосковье.
Ну не знаю. Не вижу в таких домах ничего плохого. Качество строительства высокое, есть видовые квартиры да и в целом, такие жк смотрятся очень стильно. Во всяком случае в Москве на них спрос высокий. А если хотите малоэтажную застройку с минимальным кол-вом жителей, то лучше тогда рассматривать Подмосковье.
Тут такое место золотое, что на этом пятачке земли малоэтажку смысла нет ставить. 🙂
А башня спроектирована очень оригинально, будет красиво смотреться эта "волна".
Что-то по студиями не нашла такой инфы. На том же циане показывает, что там однокомнатных больше (в районе 60 %), и уже потом идут двухкомнатные. Среди них есть довольно практичные планировки, мы вот с мужем присматриваем себе одну двушку. Тут и небольшая кладовая, две санузла с просторной спальней и гостиной. У нас часто гости бывают, так что будет, где их расположить, не лишая себя комфорта при этом)
Что-то по студиями не нашла такой инфы. На том же циане показывает, что там однокомнатных больше (в районе 60 %), и уже потом идут двухкомнатные. Среди них есть довольно практичные планировки, мы вот с мужем присматриваем себе одну двушку. Тут и небольшая кладовая, две санузла с просторной спальней и гостиной. У нас часто гости бывают, так что будет, где их расположить, не лишая себя комфорта при этом)
Можно узнать, а как вы сделали выводы про качество строительства, если дом ещё не построен?
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.