Плюсы и минусы ЖК «Первый Лермонтовский»

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Из минусов - ужасная локация, рядом очистные, постоянно стоит вонь, завышенная цена, застройщик не надежный, качество хуже некуда, со сроками проблемы, хамское отношение к людям, после того, как они заплатили деньги, отделка ужасная, сдают недостроенные дома. Из плюсов - даже не знаю что написать, наверное потому, что минусы затмили все плюсы. 

Из минусов - ужасная локация, рядом очистные, постоянно стоит вонь, завышенная цена, застройщик не надежный, качество хуже некуда, со сроками проблемы, хамское отношение к людям, после того, как они заплатили деньги, отделка ужасная, сдают недостроенные дома. Из плюсов - даже не знаю что написать, наверное потому, что минусы затмили все плюсы. 

Главный минус, что много "завербованных" ботов и сподвижников недоюриста-депутата, которые из кожи вон лезут, лишь бы где нагадить. Не хотят будущие "соседи", чтобы рядом кто-то жил лучше их.

Что по Вашему значит надежный застройщик, назовите хоть одного, к которому нет никаких вопросов....

По плюсам все просто (лично мое мнение):

1) подземный паркинг

2) закрытая территория

3) нормальные планировки на любой вкус

4) конкурентная цена на старте продаж

Минусы (мое мнение):

1) проблемная кишка ЖД (но это проблема всего района, а не ЖК)

2) разделение стройки на несколько этапов (3-5 корпуса начнут строить позже)

3) территория бывших отстойников ("радиополя" в Московской части) тоже, скорее всего, застроят

4) Да запахи бывают, но не постоянно (зависит от ветра, влажности и давления). На более высоких этажах этой проблемы нет (проверенно)

Объявления

Главный минус, что много "завербованных" ботов и сподвижников недоюриста-депутата, которые из кожи вон лезут, лишь бы где нагадить. Не хотят будущие "соседи", чтобы рядом кто-то жил лучше их.

Что по Вашему значит надежный застройщик, назовите хоть одного, к которому нет никаких вопросов....

По плюсам все просто (лично мое мнение):

1) подземный паркинг

2) закрытая территория

3) нормальные планировки на любой вкус

4) конкурентная цена на старте продаж

Минусы (мое мнение):

1) проблемная кишка ЖД (но это проблема всего района, а не ЖК)

2) разделение стройки на несколько этапов (3-5 корпуса начнут строить позже)

3) территория бывших отстойников ("радиополя" в Московской части) тоже, скорее всего, застроят

4) Да запахи бывают, но не постоянно (зависит от ветра, влажности и давления). На более высоких этажах этой проблемы нет (проверенно)

вопщем один жирный минус..я уже здесь всё продал..

Вы уже создали кучу обсуждений с негативным названием и сами в них пишете всякие эмоциональные глупости.
Если вам так жк не нравится, то чтож вы тут делаете и зачем агитируете людей против жк?
По всей видимости вы один из тех засланных казачков о которых тут говорят. 
Спросите лучше у вашего недоюриста-депутата как действительно законным путем на стройку повлиять? По всей видимости ваши жалобы, написанные в сентябре так и не дошли до суда с пометкой "отклонено" 

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Вы уже создали кучу обсуждений с негативным названием и сами в них пишете всякие эмоциональные глупости.
Если вам так жк не нравится, то чтож вы тут делаете и зачем агитируете людей против жк?
По всей видимости вы один из тех засланных казачков о которых тут говорят. 
Спросите лучше у вашего недоюриста-депутата как действительно законным путем на стройку повлиять? По всей видимости ваши жалобы, написанные в сентябре так и не дошли до суда с пометкой "отклонено" 

всё верно,все письма его,в помойке.

Какое-то идиотское перечисление словосочетаний ничем не обоснованных. Просто решил нагадить, ничего не зная про этот жк и его местоположение. Такое ощущение, что человек просто ошибся адресом. Шел бы лучше мимо.

Обратите внимание

Вот любят люди через негатив общаться. Не понимаю зачем портить настроение и себе и людям. Зачем лить грязь на застройщика, все ж знают, что репутация у него хорошая. Дома строит и сдает в сроки, жильцы довольны. Минуса можно везде найти, но как по мне преимущества их перекрывают. Мне лично первый Лермонтовский нравиться, проект дома довольно хорош. И район Люберцы мне нравиться, в получасе езды от центра. Район хорошо обжит, есть садики, школы, поликлиники, магазины, кафешки. Застройщик и свое все это обещает. И я уверен, что все так и будет!

И здесь "доброжелатели", стремящиеся открыть людям глаза. Спасибо, у каждого своя голова на плечах. И думаю, покупатели способны оценить все за и против и принять решение. К примеру, для меня плюсы перевесили. Я купил квартиру еще на старте. Замечу, никого не агитирую и не отговариваю. Просто мне этот ЖК подходит по многим параметрам, в том числе стабильный застройщик, благоустроенный район, близость к работе. 

«Купить тут квартиру – самая большая ошибка в жизни»: москвичи о жизни в Некрасовке

https://riamo.ru/art...th=&mImgHeight=

Невыносимая Некрасовка. Переезжаю.

https://zen.yandex.r...ebb5000ae3e7b2c

«Купить тут квартиру – самая большая ошибка в жизни»: москвичи о жизни в Некрасовке

По первой ссылке прям такая типичная желтая пресса: там врезки ссылок на статьи о других районах, по которым складывается ощущение, что жить в Москве нельзя нигде. Вспоминается строка песни: "Я хотела бы жить на Манхэттене", но, видимо, и там все плохо, если верить пишущим такое "специалистам")

Вообще, достаточно прочитать комменты к статье, чтобы понять, что как обычно журнализды не разобрались в вопросе. Кому надо, разберется.

По второй ссылке та самая "совесть некрасовки", которая активно очерняет именно этот жк, потому что якобы лес там вырубают. только видел в обсуждении жк облака что там за лес - помойка и кладбище домашних животных. Что странно, что новый жк облака 2.0, смежный с первым лермонтовским по одной из сторон, вообще никакого внимания этой совести не привлекает, ни одного отзыва на яндексе нет, спокойно себе продают втихую, даже ветка форума тут не появилась.

Вообще, из первой статьи было смешно прочесть про подкладывание саморезов под шины. Это красноречиво говорит о культуре самого жителя, т.к. там народ активно паркуется где хочет и не понимает, когда просят так не делать по-хорошему. В итоге обливают краской, кладут кирпич на лобовое - учат по-плохому. Контингент там встречается такой себе - это неизбежность доступности цен на жилье.

Вот про контингент ,Вам уж должно понравиться, прям жарено-желтопрессово, как Вы любите)

Теперь возвращаемся к этому жк и понимаем как Вы на контрасте помогли выделить его преимущества:

1) Подземный паркинг на 259 мест под каждым корпусом - никаких идиотов из деревни, паркующих свои ведра как попало

2) Закрытая территория - я против такого в цивилизованных странах, но когда контингент близлежащих районов такой, то это вынужденное решение.

• Георгий Нестеров это нравится

И снова черный альтруизм, спасибо вам большое, наверное многих спасли от столь ужасного действия. Решено, после вашего комментария, мы будем брать квартиру где-нибудь около сокольников, там же парк и чисто и квартиры в 2-3 раза дороже, не понятно, почему же другие так не поступают...
А ваш следующий комментарий должен быть "я купил квартиру в реутов, там много плюсов"
Спасибо, спаситель вы наш 🐷

И здесь "доброжелатели", стремящиеся открыть людям глаза. Спасибо, у каждого своя голова на плечах. И думаю, покупатели способны оценить все за и против и принять решение. К примеру, для меня плюсы перевесили. Я купил квартиру еще на старте. Замечу, никого не агитирую и не отговариваю. Просто мне этот ЖК подходит по многим параметрам, в том числе стабильный застройщик, благоустроенный район, близость к работе. 

Да сейчас этих флудильщих развелось, какие-то бесполезные вбросы делают и все необосновано. Думаю если бы кого тот жк не устраивал, никто бы впустую время свое не тратил. При выборе этого дома тоже о застройщике узнавали все вдоль и поперек. Нигде они не накосячили, строят, сдают. И для этого же местоположение выбрали удачное.

И здесь спасители выискались. Что ж так активно все рвутся спасать будущих жильцов Лермонтовского? А когда задаешь вопрос в лоб - покажите, где лучше, вот прям с плюсами и минусами, как тема того требует, сразу умолкают. Просто бесполезный треп ни о чем.

И здесь спасители выискались. Что ж так активно все рвутся спасать будущих жильцов Лермонтовского? А когда задаешь вопрос в лоб - покажите, где лучше, вот прям с плюсами и минусами, как тема того требует, сразу умолкают. Просто бесполезный треп ни о чем.

Умолкают потому, что где не копни, везде найдутся минусы, в нашей жизни вообще нет ничего идеального, люди покупают учитывая, как плюсы, так и минусы. Но тут скажу Вам, плюсы все таки перевешивают.

Нужно очень не ценить свое здоровье и здоровье своих детей, чтобы при прочих равных покупать квартиру в самом грязном месте Московского региона. При большом количестве альтернатив.

Честно говоря, выбирали квартиру долго. На первый взгляд, кажется, что предложение на рынке велико. Это не так. Либо ПИКи со своими значительными "-", либо ценник космос.

Для себя даже не рассматривал данный комплекс(взглянул на карту и отмел). Но через пару месяцев решили с женой прокатиться на место.

Да- с одной стороны Промка(сторона ЖД)

Но- с другой стороны 100метров и Москва со всей сложившейся инфраструктурой.

У нас московская прописка, так что нам удобно. Будем ходить и пользоваться инфраструктурой Москвы, как и раньше.

Прошли пешком всё в радиусе 3 км. Симпатично, красиво, устаканено. Подошел в плотную к "шоколадной фабрике-очистные", не пахнет от слова "совсем".

Решились-оформили 3к с машино-местом.

Так что, надеюсь на приятных соседей.

1.2 7секция 10этаж:)

С уважением,

Игорь!

Нужно очень не ценить свое здоровье и здоровье своих детей, чтобы при прочих равных покупать квартиру в самом грязном месте Московского региона. При большом количестве альтернатив.

По всей москве и округу экология не очень в сравнении с лесами нашей руси. Что от этого нам в деревню ехать что ли?

По всей москве и округу экология не очень в сравнении с лесами нашей руси. Что от этого нам в деревню ехать что ли?

Здоровье очень легко потерять. И очень сложно вернуть. А квартира покупается обычно надолго. Если есть выбор (а он в данном случае есть с точки зрения финансов) - стоит 10 раз подумать, имеет ли смысл покупать именно в самом грязном месте всей Москвы и области...

Здоровье очень легко потерять. И очень сложно вернуть. А квартира покупается обычно надолго. Если есть выбор (а он в данном случае есть с точки зрения финансов) - стоит 10 раз подумать, имеет ли смысл покупать именно в самом грязном месте всей Москвы и области...

Так на каждом углу и в Москве какие то заводы и трубы в небо даже около Кремля стоят и что? Везде грязно по вашей логике получается
Какое вообще вам дело кто тут что купит? По вашему настрою понятно, что вы тут ничего покупать не собираетесь, тогда что сюда пришли?

Так на каждом углу и в Москве какие то заводы и трубы в небо даже около Кремля стоят и что? Везде грязно по вашей логике получается
Какое вообще вам дело кто тут что купит? По вашему настрою понятно, что вы тут ничего покупать не собираетесь, тогда что сюда пришли?

Есть среднестатистическое загрязнение. А есть беда-беда. Вот беда-беда - это как раз про Люберцы и Некрасовку, увы. И не приписывайте, пожалуйста, мне ваши мысли. 

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов