Плюсы и минусы ЖК «Первый Лермонтовский»

• Назад
  • Страница 2 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Есть среднестатистическое загрязнение. А есть беда-беда. Вот беда-беда - это как раз про Люберцы и Некрасовку, увы. И не приписывайте, пожалуйста, мне ваши мысли. 

Так если Люберцы, для Вас беда-беда, зачем Вы на форуме Люберецкой новостройки сидите? Я например вообще не лезу на форумы, где не собираюсь покупать, в чем смысл? Люди живут и в Люберцах и в Некрасовке, и никуда переезжать не собираются, мы например живем тут уже 9 лет и улучшаем свои жилищные условия, район менять не собираемся. 

Так если Люберцы, для Вас беда-беда, зачем Вы на форуме Люберецкой новостройки сидите? Я например вообще не лезу на форумы, где не собираюсь покупать, в чем смысл? Люди живут и в Люберцах и в Некрасовке, и никуда переезжать не собираются, мы например живем тут уже 9 лет и улучшаем свои жилищные условия, район менять не собираемся. 

В том то и дело, что многие переезжают по факту. Но у всех, безусловно, свои обстоятельства, кто-то, как вы, к месту привязан. Бывает. Но вот специально покупать именно в Некрасовке, имея выбор по ценам в более чистых районах, я бы 10 раз подумал...

Объявления

В том то и дело, что многие переезжают по факту. Но у всех, безусловно, свои обстоятельства, кто-то, как вы, к месту привязан. Бывает. Но вот специально покупать именно в Некрасовке, имея выбор по ценам в более
чистых районах, я бы 10 раз подумал...

Так может вы уже наконец предложите что то? Опять вилами по воде. Где взять вот мне квартиру в более чистом районе по такой же цене и чтоб тоже был закрытый двор, своя школа и садик на территории, рядом метро или мцд или электричка какая-нибудь и качеством панелек как у дск-1?
Жду конкретных предложений!!!

В том то и дело, что многие переезжают по факту. Но у всех, безусловно, свои обстоятельства, кто-то, как вы, к месту привязан. Бывает. Но вот специально покупать именно в Некрасовке, имея выбор по ценам в более чистых районах, я бы 10 раз подумал...

на вопрос зачем тут сидите опять не ответили, как можно прислушиваться к вашему мнению, если вы только какую то свою линию гнете и к конструктивному диалогу не можете выйти, на вопросы не отвечаете и только уходите от ответов

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

на вопрос зачем тут сидите опять не ответили, как можно прислушиваться к вашему мнению, если вы только какую то свою линию гнете и к конструктивному диалогу не можете выйти, на вопросы не отвечаете и только уходите от ответов

Должен ли я всем анонимам давать ответ по их щелчку пальцев. Наверное, нет )) Я уже ранее объяснял что и почему - если вам так нужна эта инфо, значит вы потратите свое время и поищете эту переписку самостоятельно )))

Так может вы уже наконец предложите что то? Опять вилами по воде. Где взять вот мне квартиру в более чистом районе по такой же цене и чтоб тоже был закрытый двор, своя школа и садик на территории, рядом метро или мцд или электричка какая-нибудь и качеством панелек как у дск-1?
Жду конкретных предложений!!!

Я бы мог это сделать, но после вашего менторского тона - не буду. Кстати, я уже сравнивал пару жк с ПЛ здесь в теме Первого Лермонтовского. И явно не в пользу последнего. Поищите в переписке. Да и новые проекты интересные уже выходили и продолжают выходить - нужно лишь потратить свое время и заняться поиском ))

Обратите внимание

Я бы мог это сделать, но после вашего менторского тона - не буду. Кстати, я уже сравнивал пару жк с ПЛ здесь в теме Первого Лермонтовского. И явно не в пользу последнего. Поищите в переписке. Да и новые проекты интересные уже выходили и продолжают выходить - нужно лишь потратить свое время и заняться поиском ))

Это просто смешно, только что снова дважды ушли от ответа. 
Если вы всем предлагаете постоянно искать ответы на вопросы в переписке, то зачем тогда в этой же переписке постоянно пытаетесь напомнить об экологии, мы же можем зайти и почитать все сами 

Здоровье очень легко потерять. И очень сложно вернуть. А квартира покупается обычно надолго. Если есть выбор (а он в данном случае есть с точки зрения финансов) - стоит 10 раз подумать, имеет ли смысл покупать именно в самом грязном месте всей Москвы и области...

Вы сами то где живете?

Вы сами то где живете?

Да он не ответит, не отвечает на вопросы этот человек,сам с собой тут вечно разговаривает

Вы сами то где живете?

Наверное в райском уголке, где яблоневый сад и змей искуситель. А люди везде живут, и в хороших районах и в не очень, но если сравнивать, то тут очень даже не плохая экология, бывает в разы хуже. Мне тоже не понятна такая болтовня, ну не нравиться, проходи мимо, зачем внушать кому то, свое мнение?

Наверное в райском уголке, где яблоневый сад и змей искуситель. А люди везде живут, и в хороших районах и в не очень, но если сравнивать, то тут очень даже не плохая экология, бывает в разы хуже. Мне тоже не понятна такая болтовня, ну не нравиться, проходи мимо, зачем внушать кому то, свое мнение?

живем тут всю жизнь и сказать что привыкли к экологии тут нельзя, зубы не желтеют, раком не болеем, сейчас метро провели к нам, наконец есть связь с москвой нормальная. садиков и школ хватает. очистные не мешают. последние пару лет никаких запахов. пл находится около леса, пусть он и грязненький,но думаю с постройкой новых домов власти немного его почистят.
а кто хочет яблоневый сад, так это не в москву, или совсем за другие бюджеты, мы то реалисты

Здесь как раз худшая экология во всей московской области. Достаточно просто по интернету посмотреть экологические карты Подмосковья. Зачем так глупо врать то??? И отзывы на местных форумах жителей тоже почитать стоит - сразу реальная картина прорисовывается. Очень многие отсюда при любой возможности переезжают.

Здесь как раз худшая экология во всей московской области. Достаточно просто по интернету посмотреть экологические карты Подмосковья. Зачем так глупо врать то??? И отзывы на местных форумах жителей тоже почитать стоит - сразу реальная картина прорисовывается. Очень многие отсюда при любой возможности переезжают.

Снова этот ворчун тут, следит как бы опять негатива своего накидать
Раз вы так все хорошо знаете про этот район, так что сами не переведите ?

Не обращайте на него внимания, ему не с кем пообщаться

Ну, если правда именно такова, то что с ней делать прикажете? Замалчивать?

Ну, если правда именно такова, то что с ней делать прикажете? Замалчивать?

Замалчиваете вы ответы на вопросы которые вам задают

Замалчиваете вы ответы на вопросы которые вам задают

Да не ответит он вам, он никому не отвечает, только троллит постоянно из своей берлоги.
Через пару дней опять что-нибудь напишет эдакое про экологию и подобное.
Самое забавное, что его никто не спрашивает даже и в диалоге нормально учувствовать не может, ни на один вопрос не ответил, 0 объективности и адекватности лишь вбросы постоянные 
С таким же успехом можно агитировать всех уезжать из столицы вообще)  Аргументируя подобными ссылками

https://bit.ua/2018/...eed-is-village/

Мне кажется этим людям просто такое задание дали, просто пустые слова без фактов. Ну естественно есть свои плюсы и минусы в любом ЖК. 1-й Лермонтовский не исключение. Я в первую очередь выбирал по цене, в этом комплексе смог позволить себе квартиру значительно побольше. Застройщик надежный, знаю, что дом построится вовремя. Единственное, хотелось бы, чтоб метро было ближе, но и это не критично.

Некрасовка — новый район Москвы.

Некрасовка — новый район Москвы.

Да пофигу нам на эти натянутые видео, нормальный для москвы район.

• Назад
  • Страница 2 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов