Плюсы и минусы ЖК «Первый Лермонтовский»

• Назад
  • Страница 3 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Мне кажется этим людям просто такое задание дали, просто пустые слова без фактов. Ну естественно есть свои плюсы и минусы в любом ЖК. 1-й Лермонтовский не исключение. Я в первую очередь выбирал по цене, в этом комплексе смог позволить себе квартиру значительно побольше. Застройщик надежный, знаю, что дом построится вовремя. Единственное, хотелось бы, чтоб метро было ближе, но и это не критично.

Да такие гадости могут разве что недалекие люди написать, тем более действительно подтверждений никаких нет. Не знаю, мне как-то 1Л сразу запал в душу, на проекте довольно интересный комплекс, и у фасада приятная цветовая гамма. Квартиры недорогие и планировки комфортные. Я сейчас на этапе определения. Но в ближайшее время однозначно куплю здесь квартиру, пока цена не выросла.

И здесь "доброжелатели", стремящиеся открыть людям глаза. Спасибо, у каждого своя голова на плечах. И думаю, покупатели способны оценить все за и против и принять решение. К примеру, для меня плюсы перевесили. Я купил квартиру еще на старте. Замечу, никого не агитирую и не отговариваю. Просто мне этот ЖК подходит по многим параметрам, в том числе стабильный застройщик, благоустроенный район, близость к работе. 

Мы исходили из цены и месторасположения при покупке квартиры в Лермонтовском. У каждого ведь свои возможности, сложно замахиваться на новостройку возле ВДНХ, к примеру. Поэтому, считаю, что выбрали лучшее из доступного.

• Tatyanka1206 это нравится
Объявления

О плюсах. ЖК строится и есть видео с коптера)

Мы исходили из цены и месторасположения при покупке квартиры в Лермонтовском. У каждого ведь свои возможности, сложно замахиваться на новостройку возле ВДНХ, к примеру. Поэтому, считаю, что выбрали лучшее из доступного.

Соглашусь, в этом районе это очень неплохой вариант. Естественно, если бы у меня был бы неограничен бюджет я бы купил бы себе квартирку где-нибудь в Нью-йорке, с видом на Манхэттен)) Но как говорится, имеем, что имеем!

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

В том то и дело, что многие переезжают по факту. Но у всех, безусловно, свои обстоятельства, кто-то, как вы, к месту привязан. Бывает. Но вот специально покупать именно в Некрасовке, имея выбор по ценам в более чистых районах, я бы 10 раз подумал...

Можете ответить на простой вопрос, вы очевидно не планируете покупать в этом районе какую-либо недвижимость. Скажите, с какой целью вы сидите на данном форуме ? Тратите время, пишите что-то, выкладываете и тд. Очень интересует почему ?

Можете ответить на простой вопрос, вы очевидно не планируете покупать в этом районе какую-либо недвижимость. Скажите, с какой целью вы сидите на данном форуме ? Тратите время, пишите что-то, выкладываете и тд. Очень интересует почему ?

Я уже отвечал на этот вопрос. Должен ли я отвечать каждому новичку? Наверное, нет, все-таки. Если вопрос вас так интересует - вы можете потратить свое время и найти наш первоначальный спор с товарищем в одной из тем этого жк...

Обратите внимание

Фантазия у вас - книжки писать ))))

Фантазия у вас - книжки писать ))))

Хочешь сказать это не так?
Только не уходи от ответа, будь мужиком наконец, не прячься как крыса за фейковыми именами 

Хочешь сказать это не так?
Только не уходи от ответа, будь мужиком наконец, не прячься как крыса за фейковыми именами 

Ну вот вы написали очередную ересь. А доказывать, что это не соответствует действительности должен я??? У вас с логикой все в порядке, позвольте спросить? ))

Да пофигу нам на эти натянутые видео, нормальный для москвы район.

Ну, у вас свое мнение. Не мешайте составлять его другим людям. Это видео - им хороший помощник узнать правду о Некрасовке. А дальше лучше всего ехать на место и просто поговорить с местными - там настоящие местные и правду всю расскажут о локации, не то что капитанские дочки на форуме )))

Ничего он не отвечал. Постоянно так уходит от ответа.
Это Алексей Медведев, админ группы Некрасовки. Борется с очистными и думает что сможет повлиять на продажи, ему наш жк очень не нравится
Альтруистом себя прозвал. Ходит со своим ксиоми и снимает видосы про район, работу бы лучше нашёл, его уже кучу раз палили и в телеграмме со всех групп выгнали за провокации
Развлекайся дальше нам на потеху 

Ну вот вы написали очередную ересь. А доказывать, что это не соответствует действительности должен я??? У вас с логикой все в порядке, позвольте спросить? ))

Ну конечно, вы никому ничего не должны, вы такую позицию заняли, что буду писать сюда всякие гадости и провоцировать людей, но отвечать за свои слова не буду, диалог везти не буду или отвечать буду на те вопросы которые мне удобны. Что то там про логику еще говорить будете? очень мужская позиция я погляжу 

Ну, у вас свое мнение. Не мешайте составлять его другим людям. Это видео - им хороший помощник узнать правду о Некрасовке. А дальше лучше всего ехать на место и просто поговорить с местными - там настоящие местные и правду всю расскажут о локации, не то что капитанские дочки на форуме )))

это вы тут людям намеренно мешаете спокойно общаться своими провокационными видео. ваши провокации это намеренное отговаривание людей покупать тут квартиры и кто кому еще мешает.
мне наш район нравится, я тут вырос и живу и работаю, а вы его вечно опускаете
там чувак в видео вообще не понимает похоже куда попал. до ветра доманался, говорит минус района это ветер, и трава в начале апреля не растет, какой плохой район, на дождь бы еще пожаловался. нашел не большой кусочек забора около тротуара и говорит, что людям приходится обходить его по проезжей части. такие дилетанты должны оставаться на ютубе и дальше своего канала не выходить
и люди без вас альтруистов разберутся что им покупать, а что нет и в какой локации

это вы тут людям намеренно мешаете спокойно общаться своими провокационными видео. ваши провокации это намеренное отговаривание людей покупать тут квартиры и кто кому еще мешает.
мне наш район нравится, я тут вырос и живу и работаю, а вы его вечно опускаете
там чувак в видео вообще не понимает похоже куда попал. до ветра доманался, говорит минус района это ветер, и трава в начале апреля не растет, какой плохой район, на дождь бы еще пожаловался. нашел не большой кусочек забора около тротуара и говорит, что людям приходится обходить его по проезжей части. такие дилетанты должны оставаться на ютубе и дальше своего канала не выходить
и люди без вас альтруистов разберутся что им покупать, а что нет и в какой локации

Очередная вдова офицера? Ну-ну. Не мешайте людям самим составлять свое собственное мнение о локации ПЛ, пожалуйста. Пусть сами решают. Но съездить на место и просто поговорить с прохожими - будет точно не лишним! Там офицерских вдов точно не будет )

Очередная вдова офицера? Ну-ну. Не мешайте людям самим составлять свое собственное мнение о локации ПЛ, пожалуйста. Пусть сами решают. Но съездить на место и просто поговорить с прохожими - будет точно не лишним! Там офицерских вдов точно не будет )

Какая еще вдова?!
В таком случае и вам стоит замолчать и не провоцировать на негатив любыми методами.
Встречайте у метро, мы едем, будете рассказывать что да как у вас там 

Ну конечно, вы никому ничего не должны, вы такую позицию заняли, что буду писать сюда всякие гадости и провоцировать людей, но отвечать за свои слова не буду, диалог везти не буду или отвечать буду на те вопросы которые мне удобны. Что то там про логику еще говорить будете? очень мужская позиция я погляжу 

Где я писал какие-либо гадости? Только правда и ничего кроме правды - любой человек может легко ее проверить, если посмотрит экологические карты МО и съездит самостоятельно на место. Диалог с вами мы тоже, вроде, ведем, несмотря на всю вашу явную ангажированность и глупые претензии... Претензии ваши реально неумны. И что-то требовать от незнакомого человека - просто глупо. Так что с логикой вы реально не дружите )

Какая еще вдова?!
В таком случае и вам стоит замолчать и не провоцировать на негатив любыми методами.
Встречайте у метро, мы едем, будете рассказывать что да как у вас там 

Та самая )) Вы классику русскую совсем не знаете что-ли?

Это вы дома будете говорить таким тоном, молодой человек - жене и детям своим научитесь сначала указания давать ) А потом уже в приличное общество.

Та самая )) Вы классику русскую совсем не знаете что-ли?
Это вы дома будете говорить таким тоном, молодой человек - жене и детям своим научитесь сначала указания давать ) А потом уже в приличное общество.

Читаю и смеюсь с вас. Указания раздаёте, морали учите, а на вопросы: что вы тут делаете и где живете и зачем все это пишите? вы не отвечаете, отправляя людей читать всю переписку на кучу страниц

Видно же что вы не дольщик, а человек, заходящий и намеренно что то негативное тут пишите. Цели ваши не понятны и вы их не объясняете., а говорите что правду доносите.
Если так не нравится некрасовка то почему только тут об этом пишите именно в 1Л? В других ветках форума вы об этом не говорите, значит вам явно не нравится именно это место и вы закрываете это просто типа я зашёл по рассуждать, люди сами решат и бла бла бла.
Ни один человек на ровном месте просто так не зайдёт сюда скинуть видео какое то негативное или про очистные или экологию поговорить, просто потому что им это не нужно. Или если его что то не устраивает он пойдёт и будет жаловаться а администрацию и не будет писать что то тут, а вы выступаете явным противником этой застройки, поэтому вас никто и не слушает, поэтому и говорят люди уже не первый раз, что это лишь ваши провокации.
Люди вон пишут что живут тут и все нормально с экологией, но вам видимо покоя не даёт то, что кому то живётся хорошо

Читаю и смеюсь с вас. Указания раздаёте, морали учите, а на вопросы: что вы тут делаете и где живете и зачем все это пишите? вы не отвечаете, отправляя людей читать всю переписку на кучу страниц

Видно же что вы не дольщик, а человек, заходящий и намеренно что то негативное тут пишите. Цели ваши не понятны и вы их не объясняете., а говорите что правду доносите.
Если так не нравится некрасовка то почему только тут об этом пишите именно в 1Л? В других ветках форума вы об этом не говорите, значит вам явно не нравится именно это место и вы закрываете это просто типа я зашёл по рассуждать, люди сами решат и бла бла бла.
Ни один человек на ровном месте просто так не зайдёт сюда скинуть видео какое то негативное или про очистные или экологию поговорить, просто потому что им это не нужно. Или если его что то не устраивает он пойдёт и будет жаловаться а администрацию и не будет писать что то тут, а вы выступаете явным противником этой застройки, поэтому вас никто и не слушает, поэтому и говорят люди уже не первый раз, что это лишь ваши провокации.
Люди вон пишут что живут тут и все нормально с экологией, но вам видимо покоя не даёт то, что кому то живётся хорошо

на озере Комо,этот посёлок,про который ты вещаешь про экологию?

Читаю и смеюсь от вас, г-н Аноним )) Ни слова по делу! 

А люди как раз пишут обратное -весь интернет полон негативными отзывами об Экологии Некрасовки и Люберец. Грязнее мест просто нет в ближнем Подмосковье.

• Назад
  • Страница 3 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов