Плюсы и минусы ЖК «Первый Лермонтовский»

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Читаю и смеюсь от вас, г-н Аноним )) Ни слова по делу! 

А люди как раз пишут обратное -весь интернет полон негативными отзывами об Экологии Некрасовки и Люберец. Грязнее мест просто нет в ближнем Подмосковье.

Ваше присутствие здесь не по делу!
Недовольных везде можно найти. Но отзывы плохие про некрасовку вижу тут только от вас
А в этой ветке все кроме вас в принципе довольны некасовкой или совсем зрением слабы стали?
Сами живете не в Люберцах разве?

Читаю и смеюсь от вас, г-н Аноним )) Ни слова по делу! 

А люди как раз пишут обратное -весь интернет полон негативными отзывами об Экологии Некрасовки и Люберец. Грязнее мест просто нет в ближнем Подмосковье.

Аноним?! смеетесь что ли? бот некрасовки с не настоящим именем обвиняет меня в том, что я аноним

Объявления

Это ж надо как этот Wayfarer999 зафлудил все темы и не только по нашему ЖК. Сколько у человека свободного времени! Или наоборот это его работа катать негатив и возмущаться. Ничего из того, что он везде пишет, не соответствует действительности. У нас в Люберцах родители живут, нам нравится этот район, поэтому и мы купили квартиру в 1-м Лермонтовском.

Ваше присутствие здесь не по делу!
Недовольных везде можно найти. Но отзывы плохие про некрасовку вижу тут только от вас
А в этой ветке все кроме вас в принципе довольны некасовкой или совсем зрением слабы стали?
Сами живете не в Люберцах разве?

Да он в соседнем доме живет через дорогу. От туда с балкона постоянно фотки района и стройки делает и в группу телеги кидает. Типа смотрите какой туман, только он говорит, что это дымка из-за плохого воздуха, снятая на его ксиоми за 7тр. Все про него известно. Уже давно всем. Меня даже в офисе предупреждали о нем
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Вк наберите Алексей Медведев или совесть некрасовки. А тут он зовётся «Wayfarer999» и всех ещё анонимами называет.
Он там самый активный, постоянно что то про ПЛ пишет. Ролики снимает какие то про лужи и помойки.
Поставили недавно какую то метеорологическую станцию, так они выпустили видим и заявили что там по любому данные не верные будут передаваться, эксперты такие.
И телефон у него вечно садится ещё, ни снимать, ни монтировать не умеет к тому же.
А сейчас начнёт нас обвинять в том, что мы боты ФСК.
Ну и пусть что хочет говорит

Из минусов - ужасная локация, рядом очистные, постоянно стоит вонь, завышенная цена, застройщик не надежный, качество хуже некуда, со сроками проблемы, хамское отношение к людям, после того, как они заплатили деньги, отделка ужасная, сдают недостроенные дома. Из плюсов - даже не знаю что написать, наверное потому, что минусы затмили все плюсы. 

В чем ненадежность застройщика для вас? Он 60 лет уже на рынке, половину Москвы построил. ЖК только начал строиться, а вы уже о качестве говорите, об ужастной отделке( Вы вообще хоть раз бывали в районе что о вони говорите? Ничем там не воняет. Мы купили двушку в Лермонтовском на очень выгодных условиях - внесли всего 15% стоимости, остальное до февраля следующего года нужно внести. Никаких переплат, процентов и пр.

Обратите внимание

В чем ненадежность застройщика для вас? Он 60 лет уже на рынке, половину Москвы построил. ЖК только начал строиться, а вы уже о качестве говорите, об ужастной отделке( Вы вообще хоть раз бывали в районе что о вони говорите? Ничем там не воняет. Мы купили двушку в Лермонтовском на очень выгодных условиях - внесли всего 15% стоимости, остальное до февраля следующего года нужно внести. Никаких переплат, процентов и пр.

Да это местный шут, ни слова по факту, 0 аргументов, он везде с лешкой медведевым тут пишет гадости не обоснованные

Неужели так плохо с продажами у ФСК здесь, что такую ораву свежезарегистрированных ботов нагнать пришлось? ) По-видимому, да.

Неужели так плохо с продажами у ФСК здесь, что такую ораву свежезарегистрированных ботов нагнать пришлось? ) По-видимому, да.

Что и требовалось доказать. Ни слова по факту.

Что и требовалось доказать. Ни слова по факту.

Одни факты и ничего, кроме фактов:

- продажи на фоне выстрелившего рынка и льготной ипотеки идут крайне слабо - цифры привел в другой теме - народ не оценли ни локацию, ни проект

- экология в Некрасовке продолжает оставаться отвратительной и одной из самой проблемной в МО (настоящие местные не дадут соврать - даже до Реутова вонища по ночам временами долетает, а уж что при этом творится в Некрасовке даже представлять боюсь

- Перманентные пробки и невозможность куда-то доехать/выехать в часы-пик - 200%

- дома даже не монолит, а панелька с низкими потолками и плохой звукоизоляцией (этим отличается любая панель по определению) 

Вот такая вот правда.

Одни факты и ничего, кроме фактов:

- продажи на фоне выстрелившего рынка и льготной ипотеки идут крайне слабо - цифры привел в другой теме - народ не оценли ни локацию, ни проект

- экология в Некрасовке продолжает оставаться отвратительной и одной из самой проблемной в МО (настоящие местные не дадут соврать - даже до Реутова вонища по ночам временами долетает, а уж что при этом творится в Некрасовке даже представлять боюсь

- Перманентные пробки и невозможность куда-то доехать/выехать в часы-пик - 200%

- дома даже не монолит, а панелька с низкими потолками и плохой звукоизоляцией (этим отличается любая панель по определению) 

Вот такая вот правда.

На все можно посмотреть под разными углами, вы естественно все показываете с самой плохой стороны, признак пессимиста на лицо, вот такая вот правда.
1.)Продажи дома уже достигли 30% это по мне так хороший показатель, если для вас плохой, то пожалуйста, ваше дело.
2.)Экология как экология, уже выше приводились примеры качества воздуха в сравнении со всей Москвой и тут она даже еще адекватная. Чистый воздух только в деревне, не в Москве. С этим сложно поспорить.
https://aqicn.org/map/moscow/ru/
3.)Жаловаться на пробки опять же глупо, так как по всей Москве пробки, это особенность жизни в мегаполисе, это так же как и жаловаться на дождь летом и винить в этом плохой город, ну бред же.
4.)Это панельки от первого дск, все знают что пол Москвы построено ими, что они не монолит это понятно, но они хорошего качества.

И если вам так не нравится это место то чтож вы тогда тут делаете и обсуждаете строительство?

На все можно посмотреть под разными углами, вы естественно все показываете с самой плохой стороны, признак пессимиста на лицо, вот такая вот правда.
1.)Продажи дома уже достигли 30% это по мне так хороший показатель, если для вас плохой, то пожалуйста, ваше дело.
2.)Экология как экология, уже выше приводились примеры качества воздуха в сравнении со всей Москвой и тут она даже еще адекватная. Чистый воздух только в деревне, не в Москве. С этим сложно поспорить.
https://aqicn.org/map/moscow/ru/
3.)Жаловаться на пробки опять же глупо, так как по всей Москве пробки, это особенность жизни в мегаполисе, это так же как и жаловаться на дождь летом и винить в этом плохой город, ну бред же.
4.)Это панельки от первого дск, все знают что пол Москвы построено ими, что они не монолит это понятно, но они хорошего качества.

И если вам так не нравится это место то чтож вы тогда тут делаете и обсуждаете строительство?

https://xn--80az8a.x...ек/объект/37323

Корпус 1.2 - 13% квартир только продано. За почти уже год и на зашкаливающем от спроса на первичке рынке! Соответственно, могу предположить, что средняя цифра по жк - не более 20%, что очень неважнецкие темпы. Т.е. народ реально голосует рублем, как менелжеры по продажам и не стараются на форуме, приукрашивая действительность...

Экология - давно всем известно - самая плохая именно в Некрасове и Люберцах в Подмосковье - интернет в помощь - вся инфо в открытом доступе.

С пробками здесь реальна проблема, что они глухие. Отсылаю вас к реальным местным жителям.

Все верно - высота потолков низкая и слышимость просто ужасная, как и во всех панельках.

Корпус 1.2 - 13% квартир только продано. За почти уже год и на зашкаливающем от спроса на первичке рынке! Соответственно, могу предположить, что средняя цифра по жк - не более 20%, что очень неважнецкие темпы. Т.е. народ реально голосует рублем, как менелжеры по продажам и не стараются на форуме, приукрашивая действительность...

Экология - давно всем известно - самая плохая именно в Некрасове и Люберцах в Подмосковье - интернет в помощь - вся инфо в открытом доступе.

С пробками здесь реальна проблема, что они глухие. Отсылаю вас к реальным местным жителям.

Все верно - высота потолков низкая и слышимость просто ужасная, как и во всех панельках.

не устали позориться?

неоднократно было сказано, что 1.2 это паркинг.

Что же у Вас так "подгорает" от этого ЖК?

Для меня плюсы - это подмосковная цена при близости к Москве, известный стабильный застройщик, обжитый район, доступность общественного транспорта. Минусы пока не вижу смысла обсуждать - квартал еще не построен. Пока все выглядит весьма радужно.

Для меня плюсы - это подмосковная цена при близости к Москве, известный стабильный застройщик, обжитый район, доступность общественного транспорта. Минусы пока не вижу смысла обсуждать - квартал еще не построен. Пока все выглядит весьма радужно.

Ну ради справедливости надо ответить что тоннель под жд переездом давно бы пора расширить.
Но и людям пора понять, что надо общественный транспорт развивать, а машины свои лишь в редких случаях использовать.
А так место хорошее, садик школа рядом. Магазинов полно вокруг. Через пару лет еще больше метро проведут и недвижимость подражает 100%

Интересно, кто вас сюда пригнал. Неужели у людей бывает столько свободного времени, что они сутками сидят на сайте и негатив пишут. Я тоже недавно зарегистрировался, так как недавно купил квартиру в Лермонтовском и мне интересно стало почитать о нем. А тут в какую тему не зайди от вас по пять сообщений. И все просто ни то чем!

Интересно, кто вас сюда пригнал. Неужели у людей бывает столько свободного времени, что они сутками сидят на сайте и негатив пишут. Я тоже недавно зарегистрировался, так как недавно купил квартиру в Лермонтовском и мне интересно стало почитать о нем. А тут в какую тему не зайди от вас по пять сообщений. И все просто ни то чем!

Он сам себя сюда пригнал, как окрестили -это местная достопримечательность. Человек сидит тут днями и видимо ночами и пишет гадости ) Причём больше всего его не устраивают сами Люберцы как район, но почему-то активничает он на форуме Лермонтовского, а не в администрации города и района.

Не могу не согласиться- где вы видели реально хорошую экологию в Москве? наверно только если купить домик в деревне. Сейчас огромная проблема с экологией повсеместно. ЖК 1-й Лермонтовский хотя бы находится в 2-3 км от лесопарковой зоны. Это уже большой плюс, можно прогуляться и отдохнуть. Да и пробками никого не удивишь! Есть выбор сейчас от 3 станций метро, я выбрала для себя Некрасовку- мне удобнее доехать общественным транспортом. А ещё МЦД-3 планируется запустить в конце 2022-го – начале 2023 года. Смотрите глубже, сравнивайте!

Доброго времени суток. Дискуссии по поводу района и экологи не утихают. Но стоит понять, что все выбирают себе место жительства по возможностям и условиям. И адекватно оценивают соотношение цены и качества. Экология хромает, особенно в крупных городах, можно уехать жить в глубинку, с кристально чистым воздухом и поющими соловьями. Живя в городе – будьте добры принимать его со всеми вытекающими. Пробки – куда уж без них. Приехавшим из маленьких городков, конечно, по началу сложно привыкнуть, но матерым волкам, пробки — это привычное дело. А хорошую экологическую ситуацию ищите далеко от больших городов.

Доброго времени суток. Дискуссии по поводу района и экологи не утихают. Но стоит понять, что все выбирают себе место жительства по возможностям и условиям. И адекватно оценивают соотношение цены и качества. Экология хромает, особенно в крупных городах, можно уехать жить в глубинку, с кристально чистым воздухом и поющими соловьями. Живя в городе – будьте добры принимать его со всеми вытекающими. Пробки – куда уж без них. Приехавшим из маленьких городков, конечно, по началу сложно привыкнуть, но матерым волкам, пробки — это привычное дело. А хорошую экологическую ситуацию ищите далеко от больших городов.

Вы очень красиво и доступно объяснили то, что и у меня в мыслях. Действительно идеальную экологию в большом городе найти невозможно. Есть конечно престижные зеленые районы, но там и ценник на квартиру высокий. А в Люберцах все в пределах нормы. По крайней мере 2 больших парка рядом с нашим ЖК есть, плюс свое озеленение будет.

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов