Ну полностью наладят работу ворот, парковка забьется и не будет случаев.
А какие еще варианты? Больше парковаться уже сейчас фактически негде, через пол года будет вообще коллапс.
2 млн дорого, но я не жалею потраченных денег.
Ну полностью наладят работу ворот, парковка забьется и не будет случаев.
А какие еще варианты? Больше парковаться уже сейчас фактически негде, через пол года будет вообще коллапс.
2 млн дорого, но я не жалею потраченных денег.
тут вы полностью правы, смотрю фотки с парковок других жк и ужас берет, машины царапают, проезды перекрывают, эвакуаторы. ну его
Сегодня выезжал и мне в лоб (въезд не работает) каршэринг… ну наверное разгрузиться… хотя можно и к подъезду было.
да ситуаций на парковке еще тысячи будет, к сожалению. Я смотрю на более дорогие жк- так даже там ад, люди не могут разьехаться, работают эвакуаторы.. у знакомых в датском квартира- так там ужас, терроризм. Но сделали платный паркинг некрытый на территории, может и тут что-то со временем замутят подобное
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Подробнее