Всем здравствуйте! Как вам выставленный ценник? Не многовато ли за такой формат жилья?
За такой формат жилья - нет. Я смотрела квартиры в Нью-Йорке в домах с аналогичной инфраструктурой, так вот, там цены в сотни раз дороже, жить в таком доме могут позволить себе только богачи, а тут все очень демократично.
За такой формат жилья - нет. Я смотрела квартиры в Нью-Йорке в домах с аналогичной инфраструктурой, так вот, там цены в сотни раз дороже, жить в таком доме могут позволить себе только богачи, а тут все очень демократично.
🤣🤣🤣 В Нью-Йорке одна из самых дорогих недвижимостей в мире! Там собачья будка стоит как трешка в кунцево))) Нужно сравнивать с нашими новостройками, в том же районе
Только здесь не бизнес класс, а убогие студии. Куча квартир и будет куча хостелов и случайных людей. Качество застройки так себе. Фундамент горел, его даже не проверили после этого, регулярно через дыры бетон вниз протекает, строители на своем "Китайском" орут как ненормальные, косячат, все у них через заднее место. Парковки нет и не будет.
Только здесь не бизнес класс, а убогие студии. Куча квартир и будет куча хостелов и случайных людей. Качество застройки так себе. Фундамент горел, его даже не проверили после этого, регулярно через дыры бетон вниз протекает, строители на своем "Китайском" орут как ненормальные, косячат, все у них через заднее место. Парковки нет и не будет.
Это не хостел, а новый современный формат, к которому ещё просто не привыкли. Метраж я могу согласиться, маловат, но по всем остальным параметрам можно отнести к бизнесу.
Как тут хостел то организовать ? Для хостела нужны многокомнатные квартиры. Вы вообще понимаете смысл хостела?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб