А тут особого выбора нет, почти все - студии. Это явно не мой вариант. Почему в таком нарезке комплекс отнесли к бизнес-классу, не понятно.
Двушки разве что рассмотреть. Но они тоже такие знаете ли, на любителя, как говорят.
На счет бизнес-класса очевидно же.. охраняемая территория, своя инфра, паркинг, прачечная, спа-зоны и тд, в экономе и комфорте такого нет, там все попроще. А планировки, я б не сказала, что плохие, мне нравятся. Такой формат жилья больше для молодежи, студентов.
А тут особого выбора нет, почти все - студии. Это явно не мой вариант. Почему в таком нарезке комплекс отнесли к бизнес-классу, не понятно.
Двушки разве что рассмотреть. Но они тоже такие знаете ли, на любителя, как говорят.
А мне наоборот понравились планировки. Студии в принципе стандартные, а вот однушки и двушки продуманные и просторные. Ну тут уже на вкус и цвет как говорится:)) А вообще если вам такой формат не зашел, посмотрите еще в Сильвере, насколько мне известно, там всякие разные планировки и по квадратуре норм.
А мне наоборот понравились планировки. Студии в принципе стандартные, а вот однушки и двушки продуманные и просторные. Ну тут уже на вкус и цвет как говорится:)) А вообще если вам такой формат не зашел, посмотрите еще в Сильвере, насколько мне известно, там всякие разные планировки и по квадратуре норм.
Ту, что выше скидывала, самая нормальная планировка, на мой взгляд.
А вот такая, например, её вряд ли можно назвать продуманной:
Ну а вообще в любом случае покупать будут. Кому-то такой вариант подойдет для сдачи в аренду, кто-то для своих детей покупает. Так что, такого понятия как «нормальная планировка» я считаю нету, на каждую найдется свой покупатель.
Ну а вообще в любом случае покупать будут. Кому-то такой вариант подойдет для сдачи в аренду, кто-то для своих детей покупает. Так что, такого понятия как «нормальная планировка» я считаю нету, на каждую найдется свой покупатель.
Да я же не спорю. Кому-то и такие планировки прекрасны, конечно.
А мне эта планировка понравилась. Единственное, что не совсем поняла проход в ванную через гардеробную. Но это не критично, думаю можно как-то адаптировать.
А мне эта планировка понравилась. Единственное, что не совсем поняла проход в ванную через гардеробную. Но это не критично, думаю можно как-то адаптировать.
Эта двушка ничего, да. Но в ней все равно как-то не рационально площадь использована.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб