Планировки в афи тауэр

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Признайтесь честно, кому-то нравятся спроектированные планировки в комплексе?

А тут особого выбора нет, почти все - студии. Это явно не мой вариант. Почему в таком нарезке комплекс отнесли к бизнес-классу, не понятно.

Двушки разве что рассмотреть. Но они тоже такие знаете ли, на любителя, как говорят.

60195afdcb430_1.jpg

Объявления

Ну да. Мне вообще это гостиницу напоминает...

А тут особого выбора нет, почти все - студии. Это явно не мой вариант. Почему в таком нарезке комплекс отнесли к бизнес-классу, не понятно.

Двушки разве что рассмотреть. Но они тоже такие знаете ли, на любителя, как говорят.

60195afdcb430_1.jpg

На счет бизнес-класса очевидно же.. охраняемая территория, своя инфра, паркинг, прачечная, спа-зоны и тд, в экономе и комфорте такого нет, там все попроще. А планировки, я б не сказала, что плохие, мне нравятся. Такой формат жилья больше для молодежи, студентов.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Такой формат жилья больше для молодежи, студентов.

Вот точно высказались, так и есть, наверное.

А вам какая больше понравилась?

А мне наоборот понравились планировки. Студии в принципе стандартные, а вот однушки и двушки продуманные и просторные. Ну тут уже на вкус и цвет как говорится:)) А вообще если вам такой формат не зашел, посмотрите еще в Сильвере, насколько мне известно, там всякие разные планировки и по квадратуре норм.

Обратите внимание

А мне наоборот понравились планировки. Студии в принципе стандартные, а вот однушки и двушки продуманные и просторные. Ну тут уже на вкус и цвет как говорится:)) А вообще если вам такой формат не зашел, посмотрите еще в Сильвере, насколько мне известно, там всякие разные планировки и по квадратуре норм.

Ту, что выше скидывала, самая нормальная планировка, на мой взгляд.

А вот такая, например, её вряд ли можно назвать продуманной:

6029596e197e7_1.jpg

В Сильвере все нормальные уже разобрали. ))

Поэтому, думаю ещё, может и возьму эту: https://pronovostroy...ауэр/?p=1422494

Ту, что выше скидывала, самая нормальная планировка, на мой взгляд.

А вот такая, например, её вряд ли можно назвать продуманной:

6029596e197e7_1.jpg

В Сильвере все нормальные уже разобрали. ))

Поэтому, думаю ещё, может и возьму эту: https://pronovostroy...ауэр/?p=1422494

На вкус и цвет все фломастеры разные:)

Ну а вообще в любом случае покупать будут. Кому-то такой вариант подойдет для сдачи в аренду, кто-то для своих детей покупает. Так что, такого понятия как «нормальная планировка» я считаю нету, на каждую найдется свой покупатель.

На вкус и цвет все фломастеры разные:)

Ну а вообще в любом случае покупать будут. Кому-то такой вариант подойдет для сдачи в аренду, кто-то для своих детей покупает. Так что, такого понятия как «нормальная планировка» я считаю нету, на каждую найдется свой покупатель.

Да я же не спорю. Кому-то и такие планировки прекрасны, конечно.

60195afdcb430_1.jpg

А мне эта планировка понравилась. Единственное, что не совсем поняла проход в ванную через гардеробную. Но это не критично, думаю можно как-то адаптировать.

А мне эта планировка понравилась. Единственное, что не совсем поняла проход в ванную через гардеробную. Но это не критично, думаю можно как-то адаптировать.

Эта двушка ничего, да. Но в ней все равно как-то не рационально площадь использована.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов