Просто судя по тому как они стоят дом, там будут явно не панельки. Да и цена за квартиры тогда не соответствует.
по поводу цен все субъективно. Я считаю, что место расположение домов очень хорошее и ценник в связи с этим оправдан. Если нужен монолит, можно обратить внимание на соседнею Династию - там порядок цифр совсем другой + потом там (в Династии) за обслуживание дома цены немалые.
по поводу цен все субъективно. Я считаю, что место расположение домов очень хорошее и ценник в связи с этим оправдан. Если нужен монолит, можно обратить внимание на соседнею Династию - там порядок цифр совсем другой + потом там (в Династии) за обслуживание дома цены немалые.
Мне кажется, какие цены сейчас , двушка уже 23-24 млн не очень обоснованная цена, где бы не находился жк. Все таки с отделкой... свое уже не сделаешь, но спустя какое то время. Все квартиры будут одинаковые. Мы были в офисе продаж, отделка совсем обычная... Мое мнение , цены не адекватные!
Мне кажется, какие цены сейчас , двушка уже 23-24 млн не очень обоснованная цена, где бы не находился жк. Все таки с отделкой... свое уже не сделаешь, но спустя какое то время. Все квартиры будут одинаковые. Мы были в офисе продаж, отделка совсем обычная... Мое мнение , цены не адекватные!
Ценник уже за 400к перевалил, согласен с вами предложение неадекватное для САО, муравейника.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.