Мы покупаем квартиру для себя, а не для продажи, поэтому данный фактор вообще не влияет на выбор. Если кому-то не нравится данный вид из окна, то можно взять квартиру с выходом на другую сторону окон и всё!
Для вас данный фактор никак не влияет, но большинству людей которые захотят сюда заселиться будет мешать и отталкивать понимание того, что кладбище в 176 метрах от комплекса. И не многие бы хотели окна с видом на могилы...
Для вас данный фактор никак не влияет, но большинству людей которые захотят сюда заселиться будет мешать и отталкивать понимание того, что кладбище в 176 метрах от комплекса. И не многие бы хотели окна с видом на могилы...
Мне лично плевать, что рядом кладбище. Окна у меня будут выходить во двор, а то, что квартира потом может упасть в цене из-за этого, в чем я оочень сомневаюсь, потому что сейчас цены с каждым днем только растут, но даже если так, то мне тоже как-то на это все равно, я не собираюсь ее продавать, я сам буду в ней жить.
Никого не смущает, что прямо через дорогу от новостройки есть огромное кладбище? Я не боюсь мертвецов и всё такое, но на перспективу - это может сказаться на цене квартиры!
Вообще не смущает!) Насмешила. В каком веке живёте?)) Где сейчас приличные новостройки, где нет чего-то такого. Только в пределах садового кольца.. только что вы тут делаете тогда??
Вообще не смущает!) Насмешила. В каком веке живёте?)) Где сейчас приличные новостройки, где нет чего-то такого. Только в пределах садового кольца.. только что вы тут делаете тогда??
Как это, что мы тут делаем, обсуждаем эту проблему, вам может и нормально, но нам не нравится, люди делятся своим мнением по поводу этого, 2 шага и ты уже на кладбище, здорово!👍️
Чего такого нет ? Кладбищ ? В большинстве новостроек нет. Это скорее редкость - кладбище через 170 метров. На любителя. Особенно зимой вид будет - ленты на венках можно будет читать.
Чего такого нет ? Кладбищ ? В большинстве новостроек нет. Это скорее редкость - кладбище через 170 метров. На любителя. Особенно зимой вид будет - ленты на венках можно будет читать.
ты как давно в москву залетел,уставший? Ипотечник?
Переезд в москву ничто иное как Массовый Психоз. Нет ни экономических ни социологических причин сюда ехать без очень большой суммы денег. Население вымирает ударными темпами. В 10 км от москвы пустуют целые районы. Человейники это не антропогенный, и даже не экономический феномен. Он политический. Такова идеология государства, усиленно навязываемая слабым. Полицейскому государству нужны биороботы нпц, чтобы их было удобно учитывать и статизировать.
Как это, что мы тут делаем, обсуждаем эту проблему, вам может и нормально, но нам не нравится, люди делятся своим мнением по поводу этого, 2 шага и ты уже на кладбище, здорово!👍️
Не нравится - есть куча других ЖК, не пойму, в чем проблема?
Интересно, что в ЖК бизнес-класса, расположенных в 50 метрах с прямым проходом до Кладбища (Лефорт) или морга (Тренд, хотя там и могилы метрах в 50 от ЖК), обсуждение этих минусов гораздо менее активно.
Еще есть множество ЖК рядом с наркологическими центрами, социальными приютами для бездомных, сектами под окнами, рядом с ТЭЦ, ЖК в окружении магистралей и железных дорог.
Для жизни жителей это гораздо хуже, чем кладбище закрытого типа в 150 метров, через дорогу, которую никогда не будешь переходить.
Интересно, что в ЖК бизнес-класса, расположенных в 50 метрах с прямым проходом до Кладбища (Лефорт) или морга (Тренд, хотя там и могилы метрах в 50 от ЖК), обсуждение этих минусов гораздо менее активно.
Еще есть множество ЖК рядом с наркологическими центрами, социальными приютами для бездомных, сектами под окнами, рядом с ТЭЦ, ЖК в окружении магистралей и железных дорог.
Для жизни жителей это гораздо хуже, чем кладбище закрытого типа в 150 метров, через дорогу, которую никогда не будешь переходить.
Востряковское - открытое, большое кладбище. Введенское - совсем небольшое, историческое
Я с вами культурно общаюсь, а вы показываете всю сущность вашей невоспитанности. Имейте хоть какое-то уважение к другим людям на форуме, а ситуация, к примеру, его переполненность. Ну, если на то пошло, то я не утверждал ничего про эту информацию, а спросил по поводу её достоверности!
Я с вами культурно общаюсь, а вы показываете всю сущность вашей невоспитанности. Имейте хоть какое-то уважение к другим людям на форуме, а ситуация, к примеру, его переполненность. Ну, если на то пошло, то я не утверждал ничего про эту информацию, а спросил по поводу её достоверности!
переполнить можно ведро, водой. Кладбище будет работать всегда как и ваганьковское.
переполнить можно ведро, водой. Кладбище будет работать всегда как и ваганьковское.
Вы живёте в каком-то выдуманном мире. Не может оно постоянно работать. У него есть определённая огороженная площадь и если места заканчиваются, то его закрывают!
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб