Цены на квартиры

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Всем привет, предлагаю обсудить цены на квартиры, как думаете насколько она оправдана и соответствуют тому, что предлагает застройщик? 

Ну, цены тут более менее нормальные, однако каждый их объект ниже классом, чем заявлено у них на сайте! Вот такие вот дела! А покупать или нет, это ваше дело!

Объявления

Ну, цены тут более менее нормальные, однако каждый их объект ниже классом, чем заявлено у них на сайте! Вот такие вот дела! А покупать или нет, это ваше дело!

Что же тут поделаешь? Всё есть, как есть, кто хочет, тот не покупает. Всё довольно просто, не могу понять почему вы пытаетесь кого-то уговорить этого не делать?)

Что же тут поделаешь? Всё есть, как есть, кто хочет, тот не покупает. Всё довольно просто, не могу понять почему вы пытаетесь кого-то уговорить этого не делать?)

Соглашусь, мы имеем, что имеем, от пустых разговоров ничего не поменяется, не понятно, что хотят доказать местные тролли! Что комплекс плохой? Он неплохой, да у него есть свои недостатки, но как и везде

ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Я никого не уговариваю не покупать! Хотите брать берите, это ваше дело, но многие потенциальные покупатели не знаю, на что они подписываются... вот и всё!

Я никого не уговариваю не покупать! Хотите брать берите, это ваше дело, но многие потенциальные покупатели не знаю, на что они подписываются... вот и всё!

Думаю, что люди знают на что они подписываются, ведь это всё есть в свободном доступе, застройщик ничего не прячет
Обратите внимание

Цена рыночная, не ниже, не выше, спрос будет, так как у Пика цена соответствует качеству и заявленному классу, они многие объекты распродают на стадии стройки и уже ближе к сдаче остаются крохи. 

Цена рыночная, не ниже, не выше, спрос будет, так как у Пика цена соответствует качеству и заявленному классу, они многие объекты распродают на стадии стройки и уже ближе к сдаче остаются крохи. 

Ну сейчас минимальная цена почти 7 млн. и она вообще не соответствует качеству пиковскому.

Ну сейчас минимальная цена почти 7 млн. и она вообще не соответствует качеству пиковскому.

Ну не знаю, я качеством от Пика доволен, беру у них уже третью квартиру и не разу не было такого, чтобы качество прям было плохое, одну брал с отделкой, другую без отделки, даже с отделкой приличная очень квартира была. 

Ну не знаю, я качеством от Пика доволен, беру у них уже третью квартиру и не разу не было такого, чтобы качество прям было плохое, одну брал с отделкой, другую без отделки, даже с отделкой приличная очень квартира была. 

Ничего не имею против ПИК, но если говорить честно, у них бывают проблемы с отделкой, иногда серьёзные. Но тут нужно учитывать, что застройщик исправляет свои косяки

Ну значит Вам несказанно повезло, у них нет ни одного ЖК, где не было бы проблем, особенно в тех новостройках, которые строятся и сдаются в последнее время. Не хочу быть назойливым, но посмотрите, с каким качеством сталкиваются практически все дольщики.

Скажите, сейчас есть какие-то хорошие акции?

Скажите, сейчас есть какие-то хорошие акции?

Неа, это же ПИК. Они скидки не делают на своё жильё. Максимум что можно получить, так это какую-то индивидуальную, но я и с таким не встречался

Неа, это же ПИК. Они скидки не делают на своё жильё. Максимум что можно получить, так это какую-то индивидуальную, но я и с таким не встречался

А сейчас еще и ставки банки загнули и цены выросли значительно с декабря месяца.

А сейчас еще и ставки банки загнули и цены выросли значительно с декабря месяца.

Это ерунда! Процент по ипотеке вырос в два раза. Поступлений не будет, хоть бы закончили строительство

Это ерунда! Процент по ипотеке вырос в два раза. Поступлений не будет, хоть бы закончили строительство

Уверен что руководство страны предпримет что-то. Строительная отрасль - это двигатель экономики. Так что, не сейте панику!

Уверен что руководство страны предпримет что-то. Строительная отрасль - это двигатель экономики. Так что, не сейте панику!

Полностью согласен с Вами. Но неужели нельзя было сразу вложить финансы и не поднимать ставку.

Полностью согласен с Вами. Но неужели нельзя было сразу вложить финансы и не поднимать ставку.

Я думаю, что это временная мера. В ближайшее время ситуации стабилизируется и ее снизят. Так что не падаем духом:)

А где их взять эти финансы? Их нету.

А где их взять эти финансы? Их нету.

Как нету? А куда они делись?

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов