Кто-то уже получал квартиру с отделкой? Поделитесь с какими косяками столкнулись и на что посоветуете обратить внимание? Если можно, то с фото🙂
При приёмке квартиры были мелкие косяки: надрыв обоев, потресканый герметик возле обноличника межкомнатных дверей и были ещё мелкие недочёты, а так всё хорошо
При приёмке квартиры были мелкие косяки: надрыв обоев, потресканый герметик возле обноличника межкомнатных дверей и были ещё мелкие недочёты, а так всё хорошо
Ну если такие косяки, то я спокоен. Мне просто говорили, что могут быть проблемы с электрикой, сантахникой, щели, плесень и т.д. Спасибо за фотографии и отзыв! Поздравляю с заселение, будущие соседи 😉
Ну если такие косяки, то я спокоен. Мне просто говорили, что могут быть проблемы с электрикой, сантахникой, щели, плесень и т.д. Спасибо за фотографии и отзыв! Поздравляю с заселение, будущие соседи 😉
Ну у каждого объекта и застройщика свои косяки, но у нас и соседей по площадке лишь мелкие недочёты. У одного был треснут стеклопакет, так его в течение недели поменяли
Ну у каждого объекта и застройщика свои косяки, но у нас и соседей по площадке лишь мелкие недочёты. У одного был треснут стеклопакет, так его в течение недели поменяли
Мы наконец-то получили свою квартиру и на приёмку позвали специалиста. Решил, что лучше 10к заплатить и быть спокойным, чем потом влететь на круглую сумму. Ну из недочётов обнаружили только отбитый уголок плитки в ванной комнате и во входной двери проблемы с замком, а так всё отлично!
Даю актуальную информацию. После включения отопления начались проблемы с батареями и они начали подтекать. Не у меня одной произошла такая проблема, поэтому имейте ввиду!
Даю актуальную информацию. После включения отопления начались проблемы с батареями и они начали подтекать. Не у меня одной произошла такая проблема, поэтому имейте ввиду!
Ну и как решили данную проблему? Застройщик откликнулся, УК включилось решать проблему или личную инициативу проявили и решили эту проблему?
Ну и как решили данную проблему? Застройщик откликнулся, УК включилось решать проблему или личную инициативу проявили и решили эту проблему?
Такой случай распространяется не на УК, а на нас самих. Аргументировали это тем, что нужно было тщательнее принимать квартиру, поэтому пришлось самим всё исправлять
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб