Принимаем квартиры в ЖК «Южное Бунино»

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Кому то уже приходили приглашения на приёмку?
Как вообще принимать квартиру?

Никому еще ничего не выдали, пока только сдали, тянут.

Никому еще ничего не выдали, пока только сдали, тянут.

Смотря какой корпус. 4-7 корпуса, уже два месяца, как ключи выдают.

Объявления

Смотря какой корпус. 4-7 корпуса, уже два месяца, как ключи выдают.

А есть ли отзывы по ним?

Какое качество отделки прочего?

А есть ли отзывы по ним?

Какое качество отделки прочего?

С начала не пробовали тему читать?

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

С начала не пробовали тему читать?

А вы пробовали?

Если нашли отзывы, то покажите, не просто так ведь спрашивали люди.

Кстати, давно уже никто не отписывался.

остались очень не довольны!

Обратите внимание

Кто-то уже получал квартиру с отделкой? Поделитесь с какими косяками столкнулись и на что посоветуете обратить внимание? Если можно, то с фото🙂

Кто-то уже получал квартиру с отделкой? Поделитесь с какими косяками столкнулись и на что посоветуете обратить внимание? Если можно, то с фото🙂

При приёмке квартиры были мелкие косяки: надрыв обоев, потресканый герметик возле обноличника межкомнатных дверей и были ещё мелкие недочёты, а так всё хорошо6112323b1bf41_Screenshot_15.png61123242f03aa_Screenshot_16.png

При приёмке квартиры были мелкие косяки: надрыв обоев, потресканый герметик возле обноличника межкомнатных дверей и были ещё мелкие недочёты, а так всё хорошо6112323b1bf41_Screenshot_15.png61123242f03aa_Screenshot_16.png

Ну если такие косяки, то я спокоен. Мне просто говорили, что могут быть проблемы с электрикой, сантахникой, щели, плесень и т.д. Спасибо за фотографии и отзыв! Поздравляю с заселение, будущие соседи 😉

Ну если такие косяки, то я спокоен. Мне просто говорили, что могут быть проблемы с электрикой, сантахникой, щели, плесень и т.д. Спасибо за фотографии и отзыв! Поздравляю с заселение, будущие соседи 😉

Ну у каждого объекта и застройщика свои косяки, но у нас и соседей по площадке лишь мелкие недочёты. У одного был треснут стеклопакет, так его в течение недели поменяли

Ну у каждого объекта и застройщика свои косяки, но у нас и соседей по площадке лишь мелкие недочёты. У одного был треснут стеклопакет, так его в течение недели поменяли

Мы наконец-то получили свою квартиру и на приёмку позвали специалиста. Решил, что лучше 10к заплатить и быть спокойным, чем потом влететь на круглую сумму. Ну из недочётов обнаружили только отбитый уголок плитки в ванной комнате и во входной двери проблемы с замком, а так всё отлично!

Даю актуальную информацию. После включения отопления начались проблемы с батареями и они начали подтекать. Не у меня одной произошла такая проблема, поэтому имейте ввиду!

Даю актуальную информацию. После включения отопления начались проблемы с батареями и они начали подтекать. Не у меня одной произошла такая проблема, поэтому имейте ввиду!

Ну и как решили данную проблему? Застройщик откликнулся, УК включилось решать проблему или личную инициативу проявили и решили эту проблему?

Ну и как решили данную проблему? Застройщик откликнулся, УК включилось решать проблему или личную инициативу проявили и решили эту проблему?

Такой случай распространяется не на УК, а на нас самих. Аргументировали это тем, что нужно было тщательнее принимать квартиру, поэтому пришлось самим всё исправлять

Добрый день! Скажите, принимал уже тут кто-то квартиры? Как все прошло? Были какие-то существенные замечания?

Добрый день! Скажите, принимал уже тут кто-то квартиры? Как все прошло? Были какие-то существенные замечания?

А в ответ тишина!) Если конкретней меня интересует 12й или 9й корпус. Есть кто оттуда?

А в ответ тишина!) Если конкретней меня интересует 12й или 9й корпус. Есть кто оттуда?

У меня свекровь в 9м брала. Что вас интересует конкретно я спрошу.

Добрый день! Не пойму идет приемка квартир в этом жк или еще нет? Ответьте пожалуйста!

Добрый день! Не пойму идет приемка квартир в этом жк или еще нет? Ответьте пожалуйста!

Добрый день! 12 корпус. Принимаю квартиру в субботу 🤞

Добрый день! 12 корпус. Принимаю квартиру в субботу 🤞

Поздравляем вас! Сделайте фото приемки, пожалуйста! Будет очень инересно почитать как прошло!

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов