Кто-то уже получал квартиру с отделкой? Поделитесь с какими косяками столкнулись и на что посоветуете обратить внимание? Если можно, то с фото🙂
При приёмке квартиры были мелкие косяки: надрыв обоев, потресканый герметик возле обноличника межкомнатных дверей и были ещё мелкие недочёты, а так всё хорошо
При приёмке квартиры были мелкие косяки: надрыв обоев, потресканый герметик возле обноличника межкомнатных дверей и были ещё мелкие недочёты, а так всё хорошо
Ну если такие косяки, то я спокоен. Мне просто говорили, что могут быть проблемы с электрикой, сантахникой, щели, плесень и т.д. Спасибо за фотографии и отзыв! Поздравляю с заселение, будущие соседи 😉
Ну если такие косяки, то я спокоен. Мне просто говорили, что могут быть проблемы с электрикой, сантахникой, щели, плесень и т.д. Спасибо за фотографии и отзыв! Поздравляю с заселение, будущие соседи 😉
Ну у каждого объекта и застройщика свои косяки, но у нас и соседей по площадке лишь мелкие недочёты. У одного был треснут стеклопакет, так его в течение недели поменяли
Ну у каждого объекта и застройщика свои косяки, но у нас и соседей по площадке лишь мелкие недочёты. У одного был треснут стеклопакет, так его в течение недели поменяли
Мы наконец-то получили свою квартиру и на приёмку позвали специалиста. Решил, что лучше 10к заплатить и быть спокойным, чем потом влететь на круглую сумму. Ну из недочётов обнаружили только отбитый уголок плитки в ванной комнате и во входной двери проблемы с замком, а так всё отлично!
Даю актуальную информацию. После включения отопления начались проблемы с батареями и они начали подтекать. Не у меня одной произошла такая проблема, поэтому имейте ввиду!
Даю актуальную информацию. После включения отопления начались проблемы с батареями и они начали подтекать. Не у меня одной произошла такая проблема, поэтому имейте ввиду!
Ну и как решили данную проблему? Застройщик откликнулся, УК включилось решать проблему или личную инициативу проявили и решили эту проблему?
Ну и как решили данную проблему? Застройщик откликнулся, УК включилось решать проблему или личную инициативу проявили и решили эту проблему?
Такой случай распространяется не на УК, а на нас самих. Аргументировали это тем, что нужно было тщательнее принимать квартиру, поэтому пришлось самим всё исправлять
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.