Кто-то уже получал квартиру с отделкой? Поделитесь с какими косяками столкнулись и на что посоветуете обратить внимание? Если можно, то с фото🙂
При приёмке квартиры были мелкие косяки: надрыв обоев, потресканый герметик возле обноличника межкомнатных дверей и были ещё мелкие недочёты, а так всё хорошо
При приёмке квартиры были мелкие косяки: надрыв обоев, потресканый герметик возле обноличника межкомнатных дверей и были ещё мелкие недочёты, а так всё хорошо
Ну если такие косяки, то я спокоен. Мне просто говорили, что могут быть проблемы с электрикой, сантахникой, щели, плесень и т.д. Спасибо за фотографии и отзыв! Поздравляю с заселение, будущие соседи 😉
Ну если такие косяки, то я спокоен. Мне просто говорили, что могут быть проблемы с электрикой, сантахникой, щели, плесень и т.д. Спасибо за фотографии и отзыв! Поздравляю с заселение, будущие соседи 😉
Ну у каждого объекта и застройщика свои косяки, но у нас и соседей по площадке лишь мелкие недочёты. У одного был треснут стеклопакет, так его в течение недели поменяли
Ну у каждого объекта и застройщика свои косяки, но у нас и соседей по площадке лишь мелкие недочёты. У одного был треснут стеклопакет, так его в течение недели поменяли
Мы наконец-то получили свою квартиру и на приёмку позвали специалиста. Решил, что лучше 10к заплатить и быть спокойным, чем потом влететь на круглую сумму. Ну из недочётов обнаружили только отбитый уголок плитки в ванной комнате и во входной двери проблемы с замком, а так всё отлично!
Даю актуальную информацию. После включения отопления начались проблемы с батареями и они начали подтекать. Не у меня одной произошла такая проблема, поэтому имейте ввиду!
Даю актуальную информацию. После включения отопления начались проблемы с батареями и они начали подтекать. Не у меня одной произошла такая проблема, поэтому имейте ввиду!
Ну и как решили данную проблему? Застройщик откликнулся, УК включилось решать проблему или личную инициативу проявили и решили эту проблему?
Ну и как решили данную проблему? Застройщик откликнулся, УК включилось решать проблему или личную инициативу проявили и решили эту проблему?
Такой случай распространяется не на УК, а на нас самих. Аргументировали это тем, что нужно было тщательнее принимать квартиру, поэтому пришлось самим всё исправлять
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее