Корпус 46

• Назад
  • Страница 15 из 20
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Кому жалобу написать? Есть идеи кто на это все повлиять сможет и решить вопрос? 

А смысл? Дом готовый стоит. По любому все ключи получат.

А смысл? Дом готовый стоит. По любому все ключи получат.

Вопрос только когда?

Объявления

Убрали отделку, может и лучше потому что она отвратительная! 

А у вас какой корпус? Какой вид отделки у вас? Неужели все так плохо?

Надо хотя бы следующую ошибку избежать. Ни в коем случае не выбирать управляющую компанию "Инград". Будет совсем печально! Думаю ничего хорошего это не принесет. Судя по отзывам других корпусов и в целом об ответственности компании перед клиентами, которую мы наблюдаем.

Ну я бы не была так уверена в УК, которую привлекут со стороны. Склоняюсь к местной. Наоборот отзывы слышала довольно приличные про местную УК.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Слышала в 69 корпусе народ доволен отделкой. Сейчас даже не представляю во сколько бы мне отделка встала бы, начни ее делать сама......

Добрый день! Мы из 69 корпуса у нас они взяли один ключ, и приходили переделывать( 2 месяца) так как мы там не живём , нам приходилось переодически ездить на квартиру и смотреть исправления!!! Общались с прорабом который был на приёмке квартиры , через Ватсапп и всё что нас не устраивало фотографировали и отправляли ему! Вообщем спустя два месяца конечно  исправили косяки , но нерв потрачено было не мало!!! Так как  рабочие делают всё тяп ляп исправляя одно портят другое! Могу сказать одно, если бы мы знали , что будет такая отделка,  то точно не купили бы с отделкой !!!! А ещё у нас обман с площадью !!!! Обязательно перемеряйте метраж! 

Я например тоже из 69 корпуса и отделкой доволен. Все норм. Объективно - без отделки вам бы квартира встала еще тысяч на 500 дороже как минимум после ремонта. А работяг контролировать надо - тут уж дело такое, кто-то добросовестно делает, на у кому-то по барабану так сказать.....

Обратите внимание

Я например тоже из 69 корпуса и отделкой доволен. Все норм. Объективно - без отделки вам бы квартира встала еще тысяч на 500 дороже как минимум после ремонта. А работяг контролировать надо - тут уж дело такое, кто-то добросовестно делает, на у кому-то по барабану так сказать.....

С чего вы так решили, что без отделки +500 тысяч после ремонта??? Я считал много раз. На мою площадь получалось самому сделать дешевле как-раз таки на 300-400 тысяч.

С чего вы так решили, что без отделки +500 тысяч после ремонта??? Я считал много раз. На мою площадь получалось самому сделать дешевле как-раз таки на 300-400 тысяч.

Мы когда покупали на котловане трёх комнатные без отделки были на 600 тыс дешевле. А теперь посчитайте: за работу 700-800 тыс, плюс материал, сантехника, проводка и т. д. По моим подсчётам минимум 2 лимона и это самый простой ремонт!!!!

Мы когда покупали на котловане трёх комнатные без отделки были на 600 тыс дешевле. А теперь посчитайте: за работу 700-800 тыс, плюс материал, сантехника, проводка и т. д. По моим подсчётам минимум 2 лимона и это самый простой ремонт!!!!

PS.исключение если полностью сам делаешь ремонт

69! Светлая которая, за те деньги которые они берут за их отделку, мы и сами лучше сделали! Меня не устроил  вздутый ламинат со сколами в двух комнатах, битая плитка, сантехника которая течёт, царапанный подоконник , битый кирпич на балконе , царапанные радиаторы  и стёкла у окон , окна на балконе не закрывались вообще, про обои и двери я вообще молчу! А самое главное мы заплатили за увеличение площади, а в итоге у нас меньше заявленной по договору! 

Ремонт в 46 корпусе это жесть(((
Квартиры все в пыли, кругом грязь, окна все в царапинах, розетки не работают,
А ещё сколько косяков вылезет после полной уборки.
Но вообще показывать покупателям квартиру с таким срачем это нонсенс.
Мы думали, что покупка квартиры это как покупка нового авто из салона, когда он весь вылизан, наполирован. А тут наоборот, надо создать больше пыли, чтобы скрыть все косяки ремонта.
Инград больше в жизни никому не посоветую! Когда смотрели в шоуруме, там все по другому выглядело. Вообщем одно разочарование(
Сегодня приняли квартиру в 46 корпусе, на тринадцатом этаже, все очень прилично. Розетки все работали, в натяжных даже стоят доп светильники, по ламинату в одной комнате были сколы, сказали оперативно заменят, окна все отрегулированы, уплотнители стеклоаакетов при нас прям поправили, даже на балконе выведена лампа и розетка, уже заделана трасса под кондюк, царапину на двери тоже при нас подкоасили, плитка на простукивание не звенит, лежит правдо кривовато, что на полу что на стенах, гдетнебыли затерты межплиточные швы тоже при нас сделали, ничего не подтекало, ванная и вся сантехника приличная, входная дверь порадовала даже менять не придется. Шпаклевка под обоями волнами, но это же обои, не заметно, все обои целые без пузырей. В общем косяки были, но настолько мелкие. Я честно готовился к гораздо более худшему резулььату, а тут все более менеетприлично и к слову не сильно грязно. На приемке была целая бригада которая оперативно и по возможности устраняла замечания. Есть пара моментов это отсутствие хотябы проводов в вент каналах для установки вентиляторов и нарисовавшийся опендикс на кухне по стене где устанавливается гарнитур, придется исголятся с мебелью. Перемеоил всю квартиру получилось чуть меньше чем по проекту, а в офисе попросили доплатить за увеличение площади на 0.1 квм 8800, сослались что обмер бти был до отделки, в принципе фигня. Резюмируя могу сказать что мы довольны. К сведению, я к инграду не имею абсолютно никакого отношения.

Сегодня приняли квартиру в 46 корпусе, на тринадцатом этаже, все очень прилично. Розетки все работали, в натяжных даже стоят доп светильники, по ламинату в одной комнате были сколы, сказали оперативно заменят, окна все отрегулированы, уплотнители стеклоаакетов при нас прям поправили, даже на балконе выведена лампа и розетка, уже заделана трасса под кондюк, царапину на двери тоже при нас подкоасили, плитка на простукивание не звенит, лежит правдо кривовато, что на полу что на стенах, гдетнебыли затерты межплиточные швы тоже при нас сделали, ничего не подтекало, ванная и вся сантехника приличная, входная дверь порадовала даже менять не придется. Шпаклевка под обоями волнами, но это же обои, не заметно, все обои целые без пузырей. В общем косяки были, но настолько мелкие. Я честно готовился к гораздо более худшему резулььату, а тут все более менеетприлично и к слову не сильно грязно. На приемке была целая бригада которая оперативно и по возможности устраняла замечания. Есть пара моментов это отсутствие хотябы проводов в вент каналах для установки вентиляторов и нарисовавшийся опендикс на кухне по стене где устанавливается гарнитур, придется исголятся с мебелью. Перемеоил всю квартиру получилось чуть меньше чем по проекту, а в офисе попросили доплатить за увеличение площади на 0.1 квм 8800, сослались что обмер бти был до отделки, в принципе фигня. Резюмируя могу сказать что мы довольны. К сведению, я к инграду не имею абсолютно никакого отношения.

Поздравляю вас с успешной приемкой. Видно, что у вас был трезвый подход и нормальные ожидания. Поэтому, все так хорошо и прошло. Для многих тут на форуме, то что вы описали была бы настоящая трагедия. Вопрос в отношении.

Господи, вы хотя бы поняли, что это шутка) Но, соглашусь с вами, нет в нашей благословенной отчизне ничего невозможного... В этом ЖК не разрешают устанавливать спутниковые антенны на фасадах домов, только с разрешения всех собственников... Тоже прикольно... Так что, если гостей можно будет только с разрешения всех собственников приглашать.... я не удивлюсь((

Ну насчет гостей это очень смешно)) А чем аргументируют решение по поводу спутниковой антенны, на что ссылаются?

Посмотрите видео на ютубе!!! Застройщик инград не даёт принять квартиру дольщикам/ не пускают приёмщика! Вот такая ситуация и у нас была ! И причём тут: » Зачем такая квартира» какая квартира!?

Вы из какого корпуса? Хотелось бы конкретики побольше, что там у вас было. Только не говорите, что из 69-го. Там на форуме тоже недовольные приемкой были, зато теперь как ключи получили все счастливы. И даже отделкой довольны.

Вы из какого корпуса? Хотелось бы конкретики побольше, что там у вас было. Только не говорите, что из 69-го. Там на форуме тоже недовольные приемкой были, зато теперь как ключи получили все счастливы. И даже отделкой довольны.

Тут же речь о самой процедуре приемки, а не о квартире и ремонте. Понятно, что когда уже получили квартиру то рады всему. Т.к. переживади очень

Вот что нашла в интернете, что необоснованно, уже юристы подключаются и предлагают, это после оплаты, поздно получишь свою квартиру надо дать приемщику замерщику, юристу. Потому что нет на них штрафных санкциях по суду. Платили бы везде за любой чих, то так не поступали. Ссылка ответ юр компании на это все.
https://vc.ru/legal/...-zastroyshchika

Да уже можно делать расширенную доверенность на приемщика и идти спокойно принимать квартиру.

Ненадолго - это на сколько? Уже 2 месяца задержки…

Стараюсь не думать об этом, сосредоточилась уже на приятных мелочах для переезда - мебель, шторы, предметы интерьера и т.д......

Похоже, собрались промурыжить до нового года, а потом попытаются впихнуть квартиру без ремонта за цену с ремонтом. Дольщики люди бесправные, законы все на  стороне застройщика

У застройщика репутация нормальная, на такое не пойдет, 100 %.

Исправляет застройщик косяки, лично знаю. Меня правда сия беда миновала, у меня в 69 корпусе квартира, принимал сам. Отделкой доволен, даже более чем. У соседа были косяки по окнам, фурнитуру приходили регулировать. В месяц уложились.

• Назад
  • Страница 15 из 20
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов