Корпус 46

• Назад
  • Страница 9 из 20
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Доброго дня. Была у нашего корпуса 2 недели назад, ремонт шёл полным ходом. Приехала сегодня, стройматериалов вокруг больше нет, но все здание по периметру огорожено забором до сих пор.

Прикрепленные изображения

• 20220620_140819.jpg
  • 20220620_140858.jpg
  • 20220620_141012.jpg

Доброго дня. Была у нашего корпуса 2 недели назад, ремонт шёл полным ходом. Приехала сегодня, стройматериалов вокруг больше нет, но все здание по периметру огорожено забором до сих пор.Прикрепленные изображения: 3

Так там постоянно меняется причина задержки
То доделывают квартиры
То окна кривые
То клининг работает
Теперь инженерные сети теперь не готовы
То стройматериалов нет
Ждем следующую причину к этому списку..
Объявления
В смысле потерпеть?! Почему мы дольщики должны терпеть?! Наши деньги сняли быстренько ещё в декабре и не спросили! А мы должны на нервах ждать ключи! Нас выгнали с Квартиры (съёмной), потому, что мы обещали съехать не позже 30 апреля! Так как нам обещали три месяца, что получите точно ключи не позже числа указанного в договоре! Я написала претензию, так они даже не соизволили два слова написать в своё оправдание! Это что за отношение?! Платишь свои кровные, да ещё и через суды не добьёшься своё! Да уж, очень расстроил меня Инград! Хотели ещё младшей тут же взять квартиру, да вот уже под большим вопросом! Да, мы все понимаем, что так получилось, пандемия, санкции!!! Но почему врать то в глаза?! Неужели нельзя объявить истинную причину, успокоить дольщиков и назвать конкретные сроки?! Все почти сидят в ипотеке, на съёмных квартирах! Кто нам компенсирует наши растраты?! Кто о нас побеспокоится?! Правительство защитило застройщика, а про дольщиков кто подумал?! Ну короче, одним словом РОССИЯ!

В смысле потерпеть?! Почему мы дольщики должны терпеть?! Наши деньги сняли быстренько ещё в декабре и не спросили! А мы должны на нервах ждать ключи! Нас выгнали с Квартиры (съёмной), потому, что мы обещали съехать не позже 30 апреля! Так как нам обещали три месяца, что получите точно ключи не позже числа указанного в договоре! Я написала претензию, так они даже не соизволили два слова написать в своё оправдание! Это что за отношение?! Платишь свои кровные, да ещё и через суды не добьёшься своё! Да уж, очень расстроил меня Инград! Хотели ещё младшей тут же взять квартиру, да вот уже под большим вопросом! Да, мы все понимаем, что так получилось, пандемия, санкции!!! Но почему врать то в глаза?! Неужели нельзя объявить истинную причину, успокоить дольщиков и назвать конкретные сроки?! Все почти сидят в ипотеке, на съёмных квартирах! Кто нам компенсирует наши растраты?! Кто о нас побеспокоится?! Правительство защитило застройщика, а про дольщиков кто подумал?! Ну короче, одним словом РОССИЯ!

Хорошо надо подумать, чтобы здесь еще купить. Дальше все более непредсказуемо будет. Уже убрали продажу с отделкой. Так, что думаю, там вообще никаких гарантий никто не даст по срокам.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Хорошо надо подумать, чтобы здесь еще купить. Дальше все более непредсказуемо будет. Уже убрали продажу с отделкой. Так, что думаю, там вообще никаких гарантий никто не даст по срокам.

Может пора коллективную какую то жалобу или претензию писать. Я только за..

Убрали отделку, может и лучше потому что она отвратительная! 

Обратите внимание

Может пора коллективную какую то жалобу или претензию писать. Я только за..

Кому жалобу написать? Есть идеи кто на это все повлиять сможет и решить вопрос? 

Кому жалобу написать? Есть идеи кто на это все повлиять сможет и решить вопрос?

Вообще можно в администрацию города. Это тоже их головная боль. Знаю по лидер парку, который рядом с ингард. Тогда сам мэр на контроль брал и приезжал.
Ещё прочитала,что при нарушении сроков сдачи квартир, возможны написание жалобы претензии в роспотребнадзор. Копии документов и жалоба на бланке. Срок рассмотрения только 30 дней

Здравствуйте Мы тоже с 46 корпуса. Я за коллективную жалобу! Это уже просто полное неуважение так врать! Каждые две недели нагло врут. 

Здравствуйте. 

Мы тоже с 46 корпуса. Я за коллективную жалобу! Это уже просто полное неуважение так врать! Каждые две недели нагло врут.

Здравствуйте! 

Вообще можно в администрацию города. Это тоже их головная боль. Знаю по лидер парку, который рядом с ингард. Тогда сам мэр на контроль брал и приезжал.

Ну давайте, организовывайте вопрос. Я подпишусь, но заниматься нету времени и желания. Что от меня требуется?

Ну давайте, организовывайте вопрос. Я подпишусь, но заниматься нету времени и желания. Что от меня требуется?

Я уже занялся от своего имени. Но странно ваше отношение (это же ваша квартира). У меня тоже времени не так много, но бездействовать тоже неправильно.

Затягивать не в интересах застройщика, но почему-то это регулярно случается. Как это объяснить не знаю. Не могут организовать рабочий процесс, отсутствие кадров толковых может быть. В строительстве это часто случается. А правило, что ты не можешь брать с собой проф. приемщика это вообще издевательство над дольшиками.

Приемщика можно брать, но это теперь привилегия застройщика и мы должны это с ним согласовывать. Нравится нам это или нет, но правительство изобрело новое постановление. Нынче все застрои им руководствуются.

Я уже занялся от своего имени. Но странно ваше отношение (это же ваша квартира). У меня тоже времени не так много, но бездействовать тоже неправильно.

Займитесь, пожалуйста, и от моего имени. Времени ниет катастрофически. Я вам заплачу если нужно. Возьметесь?

Ну что соседи видимо ждем до сентября...
Надо хотя бы следующую ошибку избежать. Ни в коем случае не выбирать управляющую компанию "Инград". Будет совсем печально! Думаю ничего хорошего это не принесет. Судя по отзывам других корпусов и в целом об ответственности компании перед клиентами, которую мы наблюдаем.

Надо хотя бы следующую ошибку избежать. Ни в коем случае не выбирать управляющую компанию "Инград". Будет совсем печально! Думаю ничего хорошего это не принесет. Судя по отзывам других корпусов и в целом об ответственности компании перед клиентами, которую мы наблюдаем.

Александр, добрый день! Полностью согласна с Вами! Пыталась эту тему поднимать  46к, но многих УК НМ устраивает(( 

Прочитала, что можно проф. приемщику сделать нотариальную доверенность на приемку, но без права подписи. Я так намереваюсь сделать. При таком раскладе не имеют права не пустить. В Законе о защите прав потребителя написано, что ты можешь получить полную информацию по объекту и нет ограничений каким способом ее получать. И кстати в ФЗ о приемке квартиры нет перечне лиц которые ее могут принимать. Так что отказ пускать приемщика со стороны застройщика не законен. 

Так они и не отказываются вроде пускать специалиста. Только этот спец должен определенную квалификацию иметь и согласован быть с застройщиком. Вот и все.

Так они и не отказываются вроде пускать специалиста. Только этот спец должен определенную квалификацию иметь и согласован быть с застройщиком. Вот и все.

Нас в 69 корпусе пустили с  приёмщиком который имеет эту самую квалификацию после подписания акта! Может к вашей приёмке всё измениться! 

• Назад
  • Страница 9 из 20
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов