Корпус 46

• Назад
  • Страница 10 из 20
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Нас в 69 корпусе пустили с  приёмщиком который имеет эту самую квалификацию после подписания акта! Может к вашей приёмке всё измениться! 

Странно было бы после подписания акта не пускать вас в собственную квартиру с кем бы то ни было 🙄. Или застройщик уже имеет право в собственную квартиру собственников пускать с кем только он считает возможным? Тогда не ясно, зачем вообще такая квартира нужна(((

Странно было бы после подписания акта не пускать вас в собственную квартиру с кем бы то ни было 🙄. Или застройщик уже имеет право в собственную квартиру собственников пускать с кем только он считает возможным? Тогда не ясно, зачем вообще такая квартира нужна(((

Если оглядеться по сторонам, то в такой сценарий можно уже и поверить годика через 3-4. Так что, я бы так не шутил на вашем месте. Все возможно

Объявления

Посмотрите видео на ютубе!!! Застройщик инград не даёт принять квартиру дольщикам/ не пускают приёмщика! Вот такая ситуация и у нас была ! И причём тут: » Зачем такая квартира» какая квартира!?

Согласна с вами на 100%. Крайне непорядочно себя ведут, непонятно кто сидит там на телефоне в отделе заселения. Впечатление, что специально обученных людей посадили, чтобы раздражать дольщиков. Ни одного вразумительного ответа. Звонишь в начале месяца - говорят, что в середине месяца начнут заселение, звонишь в середине - отвечают, что в конце. Теперь уже вообще заявляют, что ничего не известно. Я уж молчу о том, что не пускают при приемке квартиры специалиста вместе с дольщиком. Крайне непорядочный оказался застройщик Инград. Если бы знала, никогда бы не связалась с ними. Никому не посоветую больше покупать у них квартиру в строящемся доме.

Кто вам сказал, что не пускают? Просто застройщик нынче сам привлекает специалиста, теперь это его право. И вы можете этот момент согласовать еще перед приемкой.

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Я это все пониманию, но как это обосновать застройщику если он не допускает? В суды идти? есть уже такая практика? Стоит оно того?

Я лично не собираюсь связываться с приемщиками, поскольку сам в состоянии увидеть существенные недоделки. Хоть я и не профи. Если уж совсем не можете без приемщика - насколько знаю сейчас это реально, но только по согласованию с застройщиком.

Кто вам сказал, что не пускают? Просто застройщик нынче сам привлекает специалиста, теперь это его право. И вы можете этот момент согласовать еще перед приемкой.

Мне лично сказали в отделе заселения по тел.8-499-707-11-75. Если не верите - можете позвонить сами. На всякий случай и адресок могу подсказать: ул.Абеля,3.

Обратите внимание

Если оглядеться по сторонам, то в такой сценарий можно уже и поверить годика через 3-4. Так что, я бы так не шутил на вашем месте. Все возможно

Господи, вы хотя бы поняли, что это шутка) Но, соглашусь с вами, нет в нашей благословенной отчизне ничего невозможного... В этом ЖК не разрешают устанавливать спутниковые антенны на фасадах домов, только с разрешения всех собственников... Тоже прикольно... Так что, если гостей можно будет только с разрешения всех собственников приглашать.... я не удивлюсь((

Да, читал отзывы. Большая часть довольны. Но, есть и те кто никак не получат ключи или получили, но с букетом проблем. 

Ключи уверен получат все. Не будем унывать)) А проблемы пусть застройщик исправляет, только вот на 2 месяца эти переделки могут растянуться.

Я посылала на сайт Инград претензию! Ответили, что они этими вопросами не занимаются! И у застройщика нет обязанностей отвечать на претензию! Отправила два заказных письма с уведомлением, на два адреса! Пришло уведомление, что получил адресат! Ответ должны отправить в течении 4-х дней. Короче надо подавать в суд! Но есть постановление правительства от 26.03.2022 номер 479. По которому они могут тянуть до 31 декабря 2022! Вот так! Они и не шевелятся! Думаю ответ мне прийдет со ссылкой на это Постановление!

Да, нравится нам это или нет, но постановление дает застройщикам мораторий на начисление неустойки до конца этого года...... Суды скорее всего встанут на их сторону.

А там и полгода задержки. Со словами "идет приемка"

Не думаю, что полгода. Скорее всего как и в 69 корпусе задержат, не надолго. Надеюсь на это) 🙏

Не думаю, что полгода. Скорее всего как и в 69 корпусе задержат, не надолго. Надеюсь на это) 🙏

Ненадолго - это на сколько? Уже 2 месяца задержки…

Идет приемка, идет приемка, идет приемка))

Песню можно уже сочинить на этот мотив. Но, если серьезно, то везде сейчас туго. Как нам рекомендуют ото всюду: "Надо потерпеть" 

Вопрос только вот сколько?

Надеюсь вот-вот пригласят на приемку. В 69 корпусе тоже сдача затянулась, но получает же народ ключи. И мы получим.

Сегодня тоже звонила! Ждите говорят! Работает комиссия! Уже говорю, что с февраля комиссия работает! Сколько врать то можно?!

Вряд ли врут. Замечания исправляют наверно, а потом снова приглашают с проверкой.

Вряд ли врут. Замечания исправляют наверно, а потом снова приглашают с проверкой.

А есть ли какой-то регламент в течение какого времени комиссия должна принять исправления у застройщика? Может они ее приглашают, а она тянет время и не приходит?)

Сколько же там этих замечаний, что 4 месяца исправляют? Можно было бы за это время новый корпус построить.

Сколько же там этих замечаний, что 4 месяца исправляют? Можно было бы за это время новый корпус построить.

Да что исправляют, чего нет? В связи с удорожанием строительных материалов и сантехники скорее всего просто материалов на ремонт нет, вот и все "исправления". Я была там недавно, особо бурной деятельности не наблюдается. В редких окнах горит свет и в дверных проемах даже дверей не видно. Чего уж о плитке и сантехнике говорить...

Похоже, собрались промурыжить до нового года, а потом попытаются впихнуть квартиру без ремонта за цену с ремонтом. Дольщики люди бесправные, законы все на  стороне застройщика

В договорах же не прописаны фирмы, у которых должны закупаться - в чем проблема поставить подешевле из тех, что остались? Смену фирмы многократно сложнее обнаружить/доказать, чем полное отсутствие отделки или её низкое качество.

Да что исправляют, чего нет? В связи с удорожанием строительных материалов и сантехники скорее всего просто материалов на ремонт нет, вот и все "исправления". Я была там недавно, особо бурной деятельности не наблюдается. В редких окнах горит свет и в дверных проемах даже дверей не видно. Чего уж о плитке и сантехнике говорить...

И как же тогда они будут выкручиваться? Неужели у нас нет возможности произвести хороший отечественный унитаз за 4 месяца?

И как же тогда они будут выкручиваться? Неужели у нас нет возможности произвести хороший отечественный унитаз за 4 месяца?

Выходит дело нет((( Как выкручиваться - как обычно, за счет дольщиков, что когда-нибудь по другому выкручивались? Тем более постановлением 479 от 26.03.22 им окончательно руки развязали.

• Назад
  • Страница 10 из 20
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов