По поводу экологии не переживайте сильно, потому что в этом же районе есть ЖК Декарт. например, который тоже находится недалеко относительно от станции. Это говорит о том, что еще скорее всего район будет застраиваться.
Конечно все не идеально, но есть и очень большие плюсы у этого ЖК и это лесной массив через 500 метров - Пироговский лесопарк, а так же Лосиный остров с другой стороны. Все не так плохо как кажется, наверное многое зависит от того, где до этого ЖК вы жили))
Где ЖК и где Лосиный остров?? На другом конце города, около ярославского шоссе. Тогда уж и ярославское шоссе рядом, чего там...😆😃😀
Все тут только о пивзаводе, но реальная проблема у нас немного дальше, это ТЭЦ 27 которая находится всего в 1.5 км от домов, и делает довольно большие выбросы в атмосферу, картина мало приятная... хотело бы понимать её реальный вред и безопасно ли это расстояние.
ТЭЦ -это в любом случае вредные выбросы в атмосферу. Не зря же положена зона отчуждения.
Мало того что в холодное время, вид ужасающий у этого дымо-пара, так ещё и выбросы, которые уж будьте уверены, ветер на полтора километра относит как нефиг делать, на самом деле и дальше. Я по запаху даже сужу, он чувствуется на очень приличном расстоянии от источника. Опять же, если пивзавод брать в пример.
Мы отказались от покупки именно по причине ТЭЦ, как увидели, настроение резко испортилось, такого соседства мы не ожидали, никто не предупреждал, и оно нам не нужно. Мало ли строится что ли, где можно купить без этого "довеска", свои же деньги тратим, тут можно и как корову повыбирать, нам для себя.
Купите без ТЭЦ, но на бывшей свалкн или рядом с ней. На месте бывшей промзоны где вся почва пропиталась за долгое время существования производства и не безвредного и т.п.. Сейчас большинство строек такие.
Где ЖК и где Лосиный остров?? На другом конце города, около ярославского шоссе. Тогда уж и ярославское шоссе рядом, чего там...😆😃😀
Мне кажется до Лосиного острова где-то 4-5 км. Это можно не торопясь за 45-50 минут пройти при желании. Если прогуляться хочется)) А на авто вообще рукой подать.
Мне кажется до Лосиного острова где-то 4-5 км. Это можно не торопясь за 45-50 минут пройти при желании. Если прогуляться хочется)) А на авто вообще рукой подать.
На автомобиле придется в объезд ехать.
А пешком по 50 минут часто пешком ходите зимой особенно?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб