Технология строительства в ЖК «Большая Академическая 85»

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Никаких технологий Пик не придерживается.

Думаю после этой цитаты можно заканчивать прочтение постов автора, оценив адекватность и предвзятость автора в данном вопросе

Думаю после этой цитаты можно заканчивать прочтение постов автора, оценив адекватность и предвзятость автора в данном вопросе

Так и есть, я вам уже об этом писал.
Объявления

Может кто в курсе, сантехнические кабины используют или так сантехнику будут устанавливать ?

Сфотографировано сегодня при въезде на стройку, видимо, это они.

20210320_154048.jpg

20210320_154052.jpg

Сфотографировано сегодня при въезде на стройку, видимо, это они.
attachicon.gif20210320_154048.jpg
attachicon.gif20210320_154052.jpg

Ага, весьма похоже! Стояки выглядывают
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Во вложении "Схема планировочной организации земельного участка", может кто не видел.

Прикрепленный файл  obj37647_doc_obj_plan553015_04.pdf   4,4МБ   105 Количество загрузок:

Из любопытного - похоже дома-свечки справа (как минимум одна) будут 19 этажей, а дома у МЦК (минимум один) 23 этажа. Машиномест конечно маловато на первые три корпуса (600 с небольшим квартир). Интересно, чем отличаются "проектируемые гостевые парковки для жителей" (синие) от "проектируемых мест постоянного хранения для жителей" (зелёные), да парковки других цветов тоже.

Здесь ещё видно сантехкабину
20210322_201033.jpg
  • heven это нравится
  • Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов