Алфавитный Алфавитный Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 02 ноября 2022 - 18:05 Уже во всю заливают перегородки! Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
diana dawn diana dawn Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 02 ноября 2022 - 19:12 Уже во всю заливают перегородки! Прикрепленные изображения: 2 Что даже ночью работают? Главное чтобы местным не мешали бы Ответить ... Жалоба
lexabitcoin lexabitcoin Пользователи Эксперт Пользователи 239 сообщений 02 ноября 2022 - 20:32 Что даже ночью работают? Главное чтобы местным не мешали бы Там рядом таких нет, ближайший дом метрах в 200 от стройки. Ответить ... Жалоба
saphine saphine Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 03 ноября 2022 - 09:18 Что даже ночью работают? Главное чтобы местным не мешали бы Какие местные? Там глушь кругом, комплекс будет независимый, отрезанный от всего насущного. Ответить ... Жалоба
lexabitcoin lexabitcoin Пользователи Эксперт Пользователи 239 сообщений 04 ноября 2022 - 17:23 Еще одно основание под кран монтируют, я уже насчитал 6 таких. Ответить ... Жалоба
lexabitcoin lexabitcoin Пользователи Эксперт Пользователи 239 сообщений 05 ноября 2022 - 16:36 Геологоразведку пригнали зачем-то. Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Maksime Maksime Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 07 ноября 2022 - 10:02 Геологоразведку пригнали зачем-то. Прикрепленные изображения: 1 С такой, то почвой они я думаю тут очень часто, видимо перед серьезной заливкой и поднятием этажей решили все перепроверить. Ответить ... Жалоба
lexabitcoin lexabitcoin Пользователи Эксперт Пользователи 239 сообщений 07 ноября 2022 - 17:03 С такой, то почвой они я думаю тут очень часто, видимо перед серьезной заливкой и поднятием этажей решили все перепроверить. Или затеяли еще один котлован рыть. Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Elisey Lymin Elisey Lymin Пользователи Пользователь Пользователи 30 сообщений 07 ноября 2022 - 17:12 Или затеяли еще один котлован рыть. Прикрепленные изображения: 1 Что ж, будем посмотреть... Ответить ... Жалоба
3gpps 3gpps Пользователи Знаток Пользователи 108 сообщений 07 ноября 2022 - 17:31 Или затеяли еще один котлован рыть. Прикрепленные изображения: 1 Интересно по что?) Не нужно плодить слухи) Ответить ... Жалоба
lexabitcoin lexabitcoin Пользователи Эксперт Пользователи 239 сообщений 07 ноября 2022 - 17:43 Интересно по что?) Не нужно плодить слухи) Как это под что Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
3gpps 3gpps Пользователи Знаток Пользователи 108 сообщений 08 ноября 2022 - 09:48 Как это под что Прикрепленные изображения: 1 Так под первую очередь уже разрыли все, намекаете, что уже под вторую очередь рыть начали, вы серьезно?) Ответить ... Жалоба
lexabitcoin lexabitcoin Пользователи Эксперт Пользователи 239 сообщений 08 ноября 2022 - 11:19 Так под первую очередь уже разрыли все, намекаете, что уже под вторую очередь рыть начали, вы серьезно?) Ну как бы технология такая, земельные работы на одной площадке заканчиваются, техника освобождается, переходят на новую площадку. Ответить ... Жалоба
3gpps 3gpps Пользователи Знаток Пользователи 108 сообщений 08 ноября 2022 - 14:50 Ну как бы технология такая, земельные работы на одной площадке заканчиваются, техника освобождается, переходят на новую площадку. Какая технология, вы о чем? Я говорю, что еще ни документов, ни сроков нет на вторую очередь, не фантазируйте. Ответить ... Жалоба
lexabitcoin lexabitcoin Пользователи Эксперт Пользователи 239 сообщений 09 ноября 2022 - 14:46 Еще один собрали Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
TANA g0rnik0va TANA g0rnik0va Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 09 ноября 2022 - 14:49 👍️ Ответить ... Жалоба
MY-Bonsa MY-Bonsa Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 09 ноября 2022 - 17:56 Какая технология, вы о чем? Я говорю, что еще ни документов, ни сроков нет на вторую очередь, не фантазируйте. Им первую бы реализовать, какие еще пристройки не фантазируйте. Ответить ... Жалоба
lexabitcoin lexabitcoin Пользователи Эксперт Пользователи 239 сообщений 10 ноября 2022 - 11:11 Им первую бы реализовать, какие еще пристройки не фантазируйте. Ясно, а 22га земли они выкупили,наверное, для того чтобы разбить цветники и установить фонтан "дружда народов". Ответить ... Жалоба
MY-Bonsa MY-Bonsa Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 10 ноября 2022 - 14:26 Ясно, а 22га земли они выкупили,наверное, для того чтобы разбить цветники и установить фонтан "дружда народов". "Остряк". По проекту нету еще ничего, ни документов, ни сроков. Ответить ... Жалоба
lexabitcoin lexabitcoin Пользователи Эксперт Пользователи 239 сообщений 19 ноября 2022 - 03:59 Ноябрь с оф. сайта. Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.