И к слову ДА, вид из окна будет ужасен судя по фото.
А чем всем так не нравится вид из окна тут в будущем? Согласен, ничего особенного тут не будет, но и критичного ничего не вижу. По поводу стройки, её начинать собираются или нет?
А чем всем так не нравится вид из окна тут в будущем? Согласен, ничего особенного тут не будет, но и критичного ничего не вижу. По поводу стройки, её начинать собираются или нет?
Геодезисты активно работают с октября месяца, точно забили пробные сваи и делали срез грунта( тоже инженерно-геодезическое образование есть, знаю о чем говорю). Сейчас весной( в мае) точно основательно строить начнут, потому что первая зима стройки - это в первую очередь для геодезистов и геологов, а не для строителей. Насчет паркинга не уверена, что они его построят, в соседнем доме из двух уровней паркинга только первый уровень открыт и то работает с перебоями, в паводки закрывают.
Геодезисты активно работают с октября месяца, точно забили пробные сваи и делали срез грунта( тоже инженерно-геодезическое образование есть, знаю о чем говорю). Сейчас весной( в мае) точно основательно строить начнут, потому что первая зима стройки - это в первую очередь для геодезистов и геологов, а не для строителей. Насчет паркинга не уверена, что они его построят, в соседнем доме из двух уровней паркинга только первый уровень открыт и то работает с перебоями, в паводки закрывают.
Мда, видимо из-за этого такие большие сроки установили, аж до 26 года.
Есть опасения, что дом плавать будет.
А насчет паркинга беда, в проекте же даже наземного нету....
Начали ставить какие-то павильоны на противоположной стороне площадки, бытовки строителей переехали вглубь стройки, постоянно вывозят грунт. В общем немного поактивнее стало.
Начали ставить какие-то павильоны на противоположной стороне площадки, бытовки строителей переехали вглубь стройки, постоянно вывозят грунт. В общем немного поактивнее стало.
Можно подробнее про павильоны?
Вы там были или по камере увидели?
Я вижу какую то конструкцию, может шоурум будут строить?
Я вижу какую то конструкцию, может шоурум будут строить?
Эта конструкция с прошлой весны стоит там, я бываю частенько на этой улице. Павильоны ставят правее вида камеры и правее не снесенного корпуса с трубой. Примерно где крест. Сделаю фото в сл. раз.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее