И к слову ДА, вид из окна будет ужасен судя по фото.
А чем всем так не нравится вид из окна тут в будущем? Согласен, ничего особенного тут не будет, но и критичного ничего не вижу. По поводу стройки, её начинать собираются или нет?
А чем всем так не нравится вид из окна тут в будущем? Согласен, ничего особенного тут не будет, но и критичного ничего не вижу. По поводу стройки, её начинать собираются или нет?
Геодезисты активно работают с октября месяца, точно забили пробные сваи и делали срез грунта( тоже инженерно-геодезическое образование есть, знаю о чем говорю). Сейчас весной( в мае) точно основательно строить начнут, потому что первая зима стройки - это в первую очередь для геодезистов и геологов, а не для строителей. Насчет паркинга не уверена, что они его построят, в соседнем доме из двух уровней паркинга только первый уровень открыт и то работает с перебоями, в паводки закрывают.
Геодезисты активно работают с октября месяца, точно забили пробные сваи и делали срез грунта( тоже инженерно-геодезическое образование есть, знаю о чем говорю). Сейчас весной( в мае) точно основательно строить начнут, потому что первая зима стройки - это в первую очередь для геодезистов и геологов, а не для строителей. Насчет паркинга не уверена, что они его построят, в соседнем доме из двух уровней паркинга только первый уровень открыт и то работает с перебоями, в паводки закрывают.
Мда, видимо из-за этого такие большие сроки установили, аж до 26 года.
Есть опасения, что дом плавать будет.
А насчет паркинга беда, в проекте же даже наземного нету....
Начали ставить какие-то павильоны на противоположной стороне площадки, бытовки строителей переехали вглубь стройки, постоянно вывозят грунт. В общем немного поактивнее стало.
Начали ставить какие-то павильоны на противоположной стороне площадки, бытовки строителей переехали вглубь стройки, постоянно вывозят грунт. В общем немного поактивнее стало.
Можно подробнее про павильоны?
Вы там были или по камере увидели?
Я вижу какую то конструкцию, может шоурум будут строить?
Я вижу какую то конструкцию, может шоурум будут строить?
Эта конструкция с прошлой весны стоит там, я бываю частенько на этой улице. Павильоны ставят правее вида камеры и правее не снесенного корпуса с трубой. Примерно где крест. Сделаю фото в сл. раз.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.