Старт продаж, бронирование ЖК «Wave»

• Назад
  • Страница 16 из 36
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Ну и дела...Тогда какому факту верить?🙄🤔

Мы забронировали ещё в апреле,наверно надо просто и подтвердить эту информацию,об отмене,ещё кому тот,кому тоже звонили,но то что это не фейк это 100%

Это не фейк 100%,мне вот интересно в чем ризон об этом писать,если действительно был звонок об отмене брони или предложили рассмотреть сити бей,может нам первым позвонили потому-то забронировались ещё в апреле
Объявления

Скажите ,мне просто интересно,в чем смысл мне врать?.первым нам позвонили потому что может бронировались на ранней стадии
Я тоже забронировала квартиру в апреле, никто по фату отмены брони не звонил. Какая-то фигня. Чего делать не понятно. Остаётся наверное просто ждать. Время покажет.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Я тоже забронировала квартиру в апреле, никто по фату отмены брони не звонил. Какая-то фигня. Чего делать не понятно. Остаётся наверное просто ждать. Время покажет.

А вы позвоните своему менеджеру

Скажите ,мне просто интересно,в чем смысл мне врать?.первым нам позвонили потому что может бронировались на ранней стадии

Ну по идеи нет смысла) получается кому то менеджер сообщил об отмени броони, кто то умалчивает.Тогда в чем смысл скрывать все равно все узнают.Просто время тянут так получается?
Обратите внимание

Это не фейк 100%,мне вот интересно в чем ризон об этом писать,если действительно был звонок об отмене брони или предложили рассмотреть сити бей,может нам первым позвонили потому-то забронировались ещё в апреле

Я поняла, но причём тут Cити Бей?Если вы забронировали в Вэйв?Или я чего то не понимаю, стройка в итоге будет на Бариках или они сливаются)((

При старте продаж тоже брони оформляют, в чем разница.

Хммм)))при старте все же оффициально оформляется уже разрешение получено на строительство и можно бронировать спокойно, а тут сейчас бронят кота в мешке и не факт что построят)))

Я поняла, но причём тут Cити Бей?Если вы забронировали в Вэйв?Или я чего то не понимаю, стройка в итоге будет на Бариках или они сливаются)((

Сити бей тоже Мр строит,вот они и предложили альтернативу

Сити бей тоже Мр строит,вот они и предложили альтернативу

Видимо пока отменили тем, кто раньше забронировал, следовательно по более низкой цене.

И их решили перекинуть на другой проект, гении.

Видимо пока отменили тем, кто раньше забронировал, следовательно по более низкой цене.
И их решили перекинуть на другой проект, гении.

Возможно,я тоже так подумала
Бронировали в апреле, позвонила своему менеджеру, после того, как прочитала форум. Она сказала, что МР должны им дать точную информацию к концу этого месяца. Сказала, якобы, что рассматривается смена юр. лица. И что вообще, возможно, проект другой будет. Но не знаю, на сколько это верная информация. Сложили лапки и ждём.
Если смена Юр лица не фэйк , то получается , что продают площадку.
Причин может быть миллион, может высокая себестоимость выходит (проще и дешевле Пиковские коробки сделать).
Можете закидывать меня камнями, но для этого место и для местных покупателей больше подойдёт обычный комфорт условно по 200-220.
А эти понты от 320 за бизнес класс не нужны.

Если смена Юр лица не фэйк , то получается , что продают площадку.
Причин может быть миллион, может высокая себестоимость выходит (проще и дешевле Пиковские коробки сделать).
Можете закидывать меня камнями, но для этого место и для местных покупателей больше подойдёт обычный комфорт условно по 200-220.
А эти понты от 320 за бизнес класс не нужны.

Вы вид из окна видели? 

Комфорт в промках бывших строят, а тут даже и премиум клубный дом можно поставить.

Ну МР конечно сильно себе карму подпортят если уйдут.

Вы вид из окна видели? 
Комфорт в промках бывших строят, а тут даже и премиум клубный дом можно поставить.

1) вид из окна будет не у всех (рассадку корпусов видели). Плюс если проект перейдёт условно к пику/или к другому девелоперу , то тоже будут видовые квартиры (кто готов переплачивать за вид , у того будет такая возможность).
2) с премиум на окраине Москвы, на месте бывшего завода с трансформаторами недалеко...не понял мысль
3) переплата за мнимый бизнес на 7,5-8 тыс квартир зачем? Зачем платить, условные 100 тыс с метра (с двушки 60 метров это 6 млн руб) за мнимый бизнес на окраине Москвы.
Есть новости ?

1) вид из окна будет не у всех (рассадку корпусов видели). Плюс если проект перейдёт условно к пику/или к другому девелоперу , то тоже будут видовые квартиры (кто готов переплачивать за вид , у того будет такая возможность).
2) с премиум на окраине Москвы, на месте бывшего завода с трансформаторами недалеко...не понял мысль
3) переплата за мнимый бизнес на 7,5-8 тыс квартир зачем? Зачем платить, условные 100 тыс с метра (с двушки 60 метров это 6 млн руб) за мнимый бизнес на окраине Москвы.

Ваш мнимый комментарий из мнимой хрущевки в промке мне совсем не интересен.

Есть новости ?

Нет, как и старта продаж.

:)))

Вы видимо мнимый покупатель из будки по продаже бизнес класса ?

Вы вид из окна видели? 

Это точно подмечено!😶
  • Назад
  • Страница 16 из 36
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов