Старт продаж, бронирование ЖК «Wave»

• Назад
  • Страница 14 из 36
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Взял в тринити 2, очень хорошая цена, от метро 150 метров, сдача 3 кв 2023, итого 40.6 метров за 8.8.

Есть какая то информация свежая о старте продаж?

Долго они еще морозиться будут?

Есть какая то информация свежая о старте продаж?
Долго они еще морозиться будут?

Если кому интересно , буду переуступать в июле после покупки . Торг . https://www.avito.ru..._sharing_seller
Объявления

Если кому интересно , буду переуступать в июле после покупки . Торг . https://www.avito.ru..._sharing_seller

Зачем вы обманываете,высота потолков не 3,1 и метро Москворечье будет,конечно ,но оно очень далеко будет,пешком идти мин 40

Зачем вы обманываете,высота потолков не 3,1 и метро Москворечье будет,конечно ,но оно очень далеко будет,пешком идти мин 40

Черновая 3.1 , судя по описанию проекта в отделе продаж . Квартира будет с предчистовой (стяжка даст уменьшение высоты потолка)
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Черновая 3.1 , судя по описанию проекта в отделе продаж . Квартира будет с предчистовой (стяжка даст уменьшение высоты потолка)

А также натяжные потолки съедят еще где-то 6-10см от высоты потолка. Почем брали?)

А также натяжные потолки съедят еще где-то 6-10см от высоты потолка. Почем брали?)

Там чистовая высота потолка примерно 2.85
Обратите внимание

Там чистовая высота потолка примерно 2.85

Брал чуть дешевле
В компании сказали, что переуступка на первоначальном этапе будет не возможна, ее Вам не согласуют.
С чего Вы взяли, что ДДУ будет только в июле? Это точная информация?При бронировании квартиры менеджер говорила, что ДДУ будет в мае-июне.

С чего Вы взяли, что ДДУ будет только в июле? Это точная информация?При бронировании квартиры менеджер говорила, что ДДУ будет в мае-июне.

А вы в курсе того когда изначально старт обещали?

Они уже несколько раз его откладывали, не понятно чего ждут, видимо пока льготку отменял и у них тут даже 200к не будут брать.

А вы в курсе того когда изначально старт обещали?
Они уже несколько раз его откладывали, не понятно чего ждут, видимо пока льготку отменял и у них тут даже 200к не будут брать.

А все в курсе ,что старт отложили на не известный срок и расторгают ранее забронированные брони

А все в курсе ,что старт отложили на не известный срок и расторгают ранее забронированные брони

Во, о чем я и говорил, бронирование это полная чушь....

Они на все лето откладывать старт будут, лето мертвый сезон.

Во, о чем я и говорил, бронирование это полная чушь....
Они на все лето откладывать старт будут, лето мертвый сезон.

Если честно я в шоке,ждали два месяца и вот такой результат

Если честно я в шоке,ждали два месяца и вот такой результат

С МР после такого никто связываться не будет.

С МР после такого никто связываться не будет.

Да,антирекламма хорошая

Я в шоке.А те кто бронировал по якобы хорошей цеге

Не дописала) Бронировали по якобы хорошей цене.Теперь можно надеятся, что цены опустят😁😉
И что теперь сколько ждать офиц.старт продаж?MR почему сдвигают сроки?
Брокер сегодня подтвердил расторжение броней . Деньги вернут . Ну и дела .
С чего Вы это взяли? Звонила только что менеджеру, такой информации о расторжении брони у них нет.
  • Назад
  • Страница 14 из 36
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов