Старт продаж, бронирование ЖК «Wave»

• Назад
  • Страница 15 из 36
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

С чего Вы это взяли? Звонила только что менеджеру, такой информации о расторжении брони у них нет.

Да что творится то?

Почему Мр никак не комментирует данный случай, покупаешь за такие деньги, а  потом переживать.

С чего Вы это взяли? Звонила только что менеджеру, такой информации о расторжении брони у них нет.

Менеджеру какого брокера?
Объявления
Информация пришла только сегодня утром . Не все брокеры в курсе . Предлагают расторгнуть договор . Но насильно делать это не будут . Вы можете держать бронь и дальше но застройщик вам ничего не гарантирует . Брони расторгают абсолютно любые , даже сделанные недавно уже по высоким ценам . Причина - изменение документации , непонятная ситуация с началом строительства .

Информация пришла только сегодня утром . Не все брокеры в курсе . Предлагают расторгнуть договор . Но насильно делать это не будут . Вы можете держать бронь и дальше но застройщик вам ничего не гарантирует . Брони расторгают абсолютно любые , даже сделанные недавно уже по высоким ценам . Причина - изменение документации , непонятная ситуация с началом строительства .

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Весело, правильно тут прогнозировали, что бронирование это чушь, нормальные застройщики сразу объявляют старт продаж, без всякого цирка, после этой истории у них дороже 200к никто не купит.

Весело, правильно тут прогнозировали, что бронирование это чушь, нормальные застройщики сразу объявляют старт продаж, без всякого цирка, после этой истории у них дороже 200к никто не купит.

MR ск**ы

Обратите внимание
При старте продаж тоже брони оформляют, в чем разница.

Да ужас,люди столько ждали..несерьезная контора.Вот тебе и бизнес класс

При старте продаж тоже брони оформляют, в чем разница.

А вы не в курсе, что после старта продаж цена может отличаться от той по которой люди месяц назад бронировали?

МР поняли, что продешевили, решили всех обнулить.

Ходят слухи что проект отдадут пику

Ходят слухи что проект отдадут пику

Я тоже слышал подобные слухи, но СПИЧ не в курсе, хотя по идее должны

Я тоже слышал подобные слухи, но СПИЧ не в курсе, хотя по идее должны

Зачем? Не вижу смысла, чтобы отдать, он же свои коробки поставит.

Все это ерунда, очередной вброс. Бронирование продолжается. Старт продаж скоро будет. Никакому Пику площадка не переходит. Я звонила в центральный офис. Не надо панику разводить и народ в заблуждение вводить.

Все это ерунда, очередной вброс. Бронирование продолжается. Старт продаж скоро будет. Никакому Пику площадка не переходит. Я звонила в центральный офис. Не надо панику разводить и народ в заблуждение вводить.

Вы о чем????какая паника ,менеджер сам позвонил и предложил варианты расторжения! Как будто делать больше не чего как панику наводить!
Подскажите пожалуйста контакты менеджера, кто Вам это предложил.

Подскажите пожалуйса контакты менеджера, кто Вам это предложил.

Ну уж этим я точно Вам не обязана,менеджер с Эс-а-тет
Что это тайная информация? Мой менеджер и центральный офис не в курсе данной ситуации. Хочу разобраться! Или это Вы всех баламутите?

Что это тайная информация? Мой менеджер и центральный офис не в курсе данной ситуации. Хочу разобраться! Или это Вы всех баламутите?

+7 906 044-73-89 Дмитрий
Такой менеджер действительно есть, но почему он Вам преподнёс вышеуказанную информацию не понятно. Вот данные переписки с моим менеджером ... повторюсь, официальной информации о расторжении брони нет. Есть только информация о сдвиге срока подписания ДДУ.
Ну и дела...Тогда какому факту верить?🙄🤔
  • Назад
  • Страница 15 из 36
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов