Старт продаж, бронирование ЖК «Wave»

• Назад
  • Страница 13 из 36
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Мало кто пишет адекватное мнение о проекте и его цене.
Все сводится бронируй/покупай сейчас , а то завтра будет дороже.
Из плюсов (вот если честно) только наличие парка (набережной) и пруда с двух сторон.
Но разве парк стоит запрашиваемых денег ?
Многие забывают , что на прудах есть очень много разрешённых мест для шашлыков и там с утра все гости столицы занимают эти места.
Про набережную такого нельзя сказать т к там нет шашлыков и мало людей.
Но разве набережная на окраине Москвы стоит закрашиваемых денег???

А что вам этого мало?Кроме шашлыков нет мыслей?) там много чего ещё есть интересного) Набережная возле дома где можно прогуляться или устроить пробежку с утра.Да мало того можно заняться спортом)футболом или теннисом.И детей приобщить))Не понимаю причем тут кто там тусуются в парках.Занимайтесть своими делами.У вас есть парк рядом с домом? Не думаю, много райнов не могут похвастаться этим и тем более все шаговой доступности.

А что вам этого мало?Кроме шашлыков нет мыслей?) там много чего ещё есть интересного) Набережная возле дома где можно прогуляться или устроить пробежку с утра.Да мало того можно заняться спортом)футболом или теннисом.И детей приобщить))Не понимаю причем тут кто там тусуются в парках.Занимайтесть своими делами.У вас есть парк рядом с домом? Не думаю, много райнов не могут похвастаться этим и тем более все шаговой доступности.

А на великах там кататься одно удовольствие🙂😊
Объявления

Конечно. Я живу в старом Братеево. Эта локация ни к селу ни к городу. Новый поселок всю жизнь на отшибе стоял. Транспорт в минусе - ни метро, ни выездов. Вечно стоящая Каширка эта. Магазинов нет. Школ, детсадов нет. Лукоморье сейчас не очень. В 548 ехать не удобно. Гимназия Ника в м-р Зябликово отрезана, только через Братеево или Каширку крутить. Из окна черти-что - ЛЭП, рокада радиоактивная, и с верхних этажей Капотня. Ну нафиг. Если бы такой ЖК строили ближе к братеевскому мосту, то наверное да, можно было бы рассматривать. Но наш район это ни разу не бизнес-класс.

Все там есть, возле дома, мы ходим и в школу и сад.Там 2 садика и 2 школы.Одна платная частная и ббджетная.И метро как вариант есть Борисово если пробка на Каширке.Местные привыкли к этому району, и не надо говорить что мы на отшибе)) т.к.с двух сторон парки, пруд и река,а как подругому?) Получается мы на острове))

Не совсем понял при чем тут Румянцев?)
Сравнивать человейник с малоэтажной не совсем верно.
Я говорю, что проект близко к мкад , для меня бизнес в первую очередь это локация и не считаю , что локация : Борисовские пруды может тянуть на бизнес.

Да вы приведите пример конкретный, что не так в локации? Где нет дорог и прудов -это для вас бизнес?Просто смешно.Если с одной стороны зона прудов она плавно перетекает в Царицынские пруды, а с другой стороны Москва-река.Что плохого что будет дополнительная дорога?Езжайте тогда в Марьино, в муравейник)
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

А что в вашем понимании бизес-класс?Мне очень интересно послушать.Видовые характеристики очень важны.Что в вашем Братеево хорошего?)Где будет ЖК строить там самый вид т.к. зона отдыха пруды и Москва-река. ЖК получается посередине двух водоемов.А ЛЭП скоро уберут под землю, не волнуйтесь.Рядом стоит дом бизнесс- класс и ничего)) тамбольшие балконы и зимние сады с прекрасными видами на пруды.Живут люди все хорошо) Выбор есть всегда))

Никто там ничего под землю не уберёт потому что под землёй трубопроводы нефтяные и Борисовские пруды не расширят. 30 лет про эти расширения говорят. Некуда там расширять улицу. И бизнес-класс это не только многоэтажная коробка внутри забора, но и как минимум благополучный район и окружение и инфраструктура. И то что рядом стоит тоже на бизнес-класс не похоже.

Никто там ничего под землю не уберёт потому что под землёй трубопроводы нефтяные и Борисовские пруды не расширят. 30 лет про эти расширения говорят. Некуда там расширять улицу. И бизнес-класс это не только многоэтажная коробка внутри забора, но и как минимум благополучный район и окружение и инфраструктура. И то что рядом стоит тоже на бизнес-класс не похоже.

Вы о чем то своем?ЖК Борисовский и есть бизнес-класс.Вы там были?) Окружение везде бывает не 100% супер.даже в бизнес) Либо залетные или не местные.Всех не надо под одну гребенку.А Лэп сказали все таки уберут.В офисе продаж так и говорят.Что по закону их не должно быть вблизи домов.
Обратите внимание

Вы о чем то своем?ЖК Борисовский и есть бизнес-класс.Вы там были?) Окружение везде бывает не 100% супер.даже в бизнес) Либо залетные или не местные.Всех не надо под одну гребенку.А Лэп сказали все таки уберут.В офисе продаж так и говорят.Что по закону их не должно быть вблизи домов.

Говорят, это говорят. А по генплану что? Я ничего против ЖК не имею. Но цены, о которых пишут, это ужас за такое место. Сегодня планировала зайти в офис продаж, но уровень цена-качество не соответствует. Так что, видимо придется в другом районе брать.
[quote name="Гость" post="1458911" timestamp="1620387662"]Все там есть, возле дома, мы ходим и в школу и сад.Там 2 садика и 2 школы.Одна платная частная и ббджетная.И метро как вариант есть Борисово если пробка на Каширке.Местные привыкли к этому району, и не надо говорить что мы на отшибе)) т.к.с двух сторон парки, пруд и река,а как подругому?) Получается мы на острове))
Кто в новом поселке живёт. Да. А этот комплекс уже на отшибе получается. И 2х школ (одна из которых коммерческая) и 2х садов на всех не хватит.
Поэтому и пишу, что сто раз подумать надо.

Ну если с этой точки зрения смотреть, то да.Тот кто ходит в школу/сад уже не надо переживать.Школа ближе некуда) Вроде по проекту в самом ЖК планируется своя школа.ЖК Вэйв да к Каширке ближе, но я там и не рассматривала.Если комплекс большой 4 учереди, то корпуса интересны что ближе не кКаширке.т.к. наша школа в которую мы ходим будет уже далековата.2 остановки пешком.

Говорят, это говорят. А по генплану что? Я ничего против ЖК не имею. Но цены, о которых пишут, это ужас за такое место. Сегодня планировала зайти в офис продаж, но уровень цена-качество не соответствует. Так что, видимо придется в другом районе брать.

Да ЖК должен быть хорошим по проекту.Я про цены тоже не говорю,что они соответствуют действительности.Поэтому мы ждем и те кто привык к этому району лучше его нет) относительно в старых домах тоже хорошо.Им всего 10лет.Еще есть рядом дом совсем новый ему и года нет))Поэтому ждем адекватной цены, т.к. это был бы отличный вариант купить квартиру рядом и не съезжать со своего района.Как то так)
Интересно, по проекту все 1-е этажи будут нежилые?)И про какой то крутой комплекс писали, на территория ЖК хотят построить?
Быстрей бы старт продаж, чтобы посмотреть много Будет продано в первый месяц , а то многие так расхваливают это место.
Особенно уважаемые продаваны пишут только о зелёных зонах около жк (ощущение, что у нас нет осени и зимы).
Кстати, почему не пишут, какая соц инфраструктура предполагается на условные 7,5 тыс квартир, сколько парковочных мест будет?

Быстрей бы старт продаж, чтобы посмотреть много Будет продано в первый месяц , а то многие так расхваливают это место.
Особенно уважаемые продаваны пишут только о зелёных зонах около жк (ощущение, что у нас нет осени и зимы).
Кстати, почему не пишут, какая соц инфраструктура предполагается на условные 7,5 тыс квартир, сколько парковочных мест будет?

А мне озвучили сумму в 9500,а через неделю уже 10

Никто после майских еще не звонил? Какие цены обещают и когда старт?

Очень скудная своя инфра будет, больше в плане благоустройства будет застрой работать.

В общем агенты по данному объекту реализуют вполне старую и знакомую схему продаж. Так было у меня, по крайней мере, если у кого то еще так совпало, то отпишитесь)
Ты звонишь и спрашиваешь по чем квартиры, тебе говорят что сейчас на стопе всё, но вот в последний раз цены были такие.. Потом спрашивают что вообще интересно бы и говорят, что скоро снова выведут объём и могут забронировать, но надо будет резко вообще решаться и оплачивать.. При том говорят что если что вы ничего не теряете и деньги можно полностью в любой момент вернуть. 
Далее они звонят и говорят, что вот вывели небольшой пул квартир и есть примерно что вы искали.. удача, но вот там что то не так с лотом и бронью - попробуем решить.. потом перезванивают - сложности в виде нерабочих баз или нарисовавшихся других клиентов на эту квартиру решены и мы готовы кинуть вам счетик, ура.  Прилетает счет в приложение и продолжается прессинг - надо побыстрее оплачивать, а то вот один клиент не успел за час-два и в стоп ушли квартиры, давайте скорее - смотрите, какие там роскошные виды и закаты! (если что на сегодня 305к метр однушки на высоком этаже 30+) и скорее скорее, пока не успел опомниться - плати))
В общем череда совпадений говорит о несказанном везении и о том что вы счастливый и вечучий человек - ловушка почти захлопнулась, осталось оплатить.. чего я, увы или к счастью, не сделал. 

Может кто посоветует где в хорошем месте однушку за такие деньги взять? Шагалы всякие и символы бесполезно сравнивать ибо там однушки по 56 метров и от 18 лямов.

Взял в тринити 2, очень хорошая цена, от метро 150 метров, сдача 3 кв 2023, итого 40.6 метров за 8.8.

Никто после майских еще не звонил? Какие цены обещают и когда старт?

Очень скудная своя инфра будет, больше в плане благоустройства будет застрой работать.

Взял в тринити 2, очень хорошая цена, от метро 150 метров, сдача 3 кв 2023, итого 40.6 метров за 8.8.

☺️ 

Класс там какой?

Вид из окна такой же прекрасный открывается?

Прикрепленные изображения

• 608980c661a51.jpg

Класс там какой?
Вид из окна такой же прекрасный открывается?

да именно такой вид будет с высоких этажей
  • Назад
  • Страница 13 из 36
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов