Старт продаж, бронирование ЖК «Wave»

• Назад
  • Страница 22 из 36
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Ну что, народ в Симфонии негодует !!! Кинули с бронями!
Здесь вообще полное кидалово:
1) непонятно, что с проектом вообще.
2) цены тоже небось будут признаны недействительными

Ну что, народ в Симфонии негодует !!! Кинули с бронями!
Здесь вообще полное кидалово:
1) непонятно, что с проектом вообще.
2) цены тоже небось будут признаны недействительными

Тут не негодовать надо, а писать в Прокуратуру и Москомстройинвест жалобы.

Объявления

Это было бы уместно, если хоть какие-то работы велись на участке, а там все тишина полнейшая. Видимо все встало на очень долгое время, потому и брони отменяли.
Бронь продлили на август
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

В общем велика вероятность, что промурыжат как по Симфонии полгода и пошлют лесом. У МР это теперь стандартная практика.

Да, ничего хорошего. Мне менеджер подтвердил, что может быть как в ЖК Симфония, независимо от цены квартиры указанной в договоре бронирования, стоимость квартиры может быть увеличена. Это ещё с учётом того, что мы пол года прождали.
Обратите внимание

Да, ничего хорошего. Мне менеджер подтвердил, что может быть как в ЖК Симфония, независимо от цены квартиры указанной в договоре бронирования, стоимость квартиры может быть увеличена. Это ещё с учётом того, что мы пол года прождали.

Беспредел какой то.

Это было бы уместно, если хоть какие-то работы велись на участке, а там все тишина полнейшая. Видимо все встало на очень долгое время, потому и брони отменяли.

В общем велика вероятность, что промурыжат как по Симфонии полгода и пошлют лесом. У МР это теперь стандартная практика.

Во во, в симфонии по моему хоть какие то работы ведутся на площадке, а тут чистое поле, ничего не мешает им забить на этот проект.

Я написала в Москомстройинвест, сказали, что это не в их компетенции, но приняли к сведению

Первый раз вижу такого застройщика, которому реально п***й на клиентов

Сообщение отредактировал esm2205: 28 июля 2021 - 10:40
Мат

"Классный" застройщик👍️
Благодаря его заслугам сразу такое мнение складывается о нём. Хорошо, что я не пошёл на данные уловки и не решился брать у него квартиру.

Во во, в симфонии по моему хоть какие то работы ведутся на площадке, а тут чистое поле, ничего не мешает им забить на этот проект.

Ну дело в том что они не забили, а реально идет продажа этого лота другому девелоперу. Т. Е по информации у Mr это сейчас будет также одним из видов заработка. Доводить площадку до финала, получать все документы и разрешения и продавать далее другим компаниям.

Ну дело в том что они не забили, а реально идет продажа этого лота другому девелоперу. Т. Е по информации у Mr это сейчас будет также одним из видов заработка. Доводить площадку до финала, получать все документы и разрешения и продавать далее другим компаниям.

Откуда такая информация?

Вы не посредственно там работаете?

Со мной такой информацией никто делиться не стал...

Откуда такая информация?
Вы не посредственно там работаете?
Со мной такой информацией никто делиться не стал...

У меня есть информация как из сбера так и из mr

А, ну тогда мы спокойны.

Улыбнули вы меня)

Вчера была в офисе продаж, там действительно тишина. Дежурит один менеджер. Сказала, что площадка не продана. В связи со сменой юридического лица в рамках компании, идёт переоформление документов. В августе планируют старт продаж.

Вчера была в офисе продаж, там действительно тишина. Дежурит один менеджер. Сказала, что площадка не продана. В связи со сменой юридического лица в рамках компании, идёт переоформление документов. В августе планируют старт продаж.

А в августе они скажут, что в сентябре, такие вопросы так быстро не решаются, не будьте наивными.

Нет ну я работаю в проектном финансировании, но этот проект не в нашем банке. Информация точная. На текущий момент пока нет окончательного решения.

Нет ну я работаю в проектном финансировании, но этот проект не в нашем банке. Информация точная. На текущий момент пока нет окончательного решения.

А МР вообще часто работает со Сбером?

У них по моему аккредитацию всегда ВТБ дает.

Я так до конца и не понял, данный объект всё-таки продадут другому девелоперу?

• Назад
  • Страница 22 из 36
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов