Старт продаж, бронирование ЖК «Wave»

• Назад
  • Страница 22 из 36
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Ну что, народ в Симфонии негодует !!! Кинули с бронями!
Здесь вообще полное кидалово:
1) непонятно, что с проектом вообще.
2) цены тоже небось будут признаны недействительными

Ну что, народ в Симфонии негодует !!! Кинули с бронями!
Здесь вообще полное кидалово:
1) непонятно, что с проектом вообще.
2) цены тоже небось будут признаны недействительными

Тут не негодовать надо, а писать в Прокуратуру и Москомстройинвест жалобы.

Объявления

Это было бы уместно, если хоть какие-то работы велись на участке, а там все тишина полнейшая. Видимо все встало на очень долгое время, потому и брони отменяли.
Бронь продлили на август
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

В общем велика вероятность, что промурыжат как по Симфонии полгода и пошлют лесом. У МР это теперь стандартная практика.

Да, ничего хорошего. Мне менеджер подтвердил, что может быть как в ЖК Симфония, независимо от цены квартиры указанной в договоре бронирования, стоимость квартиры может быть увеличена. Это ещё с учётом того, что мы пол года прождали.
Обратите внимание

Да, ничего хорошего. Мне менеджер подтвердил, что может быть как в ЖК Симфония, независимо от цены квартиры указанной в договоре бронирования, стоимость квартиры может быть увеличена. Это ещё с учётом того, что мы пол года прождали.

Беспредел какой то.

Это было бы уместно, если хоть какие-то работы велись на участке, а там все тишина полнейшая. Видимо все встало на очень долгое время, потому и брони отменяли.

В общем велика вероятность, что промурыжат как по Симфонии полгода и пошлют лесом. У МР это теперь стандартная практика.

Во во, в симфонии по моему хоть какие то работы ведутся на площадке, а тут чистое поле, ничего не мешает им забить на этот проект.

Я написала в Москомстройинвест, сказали, что это не в их компетенции, но приняли к сведению

Первый раз вижу такого застройщика, которому реально п***й на клиентов

Сообщение отредактировал esm2205: 28 июля 2021 - 10:40
Мат

"Классный" застройщик👍️
Благодаря его заслугам сразу такое мнение складывается о нём. Хорошо, что я не пошёл на данные уловки и не решился брать у него квартиру.

Во во, в симфонии по моему хоть какие то работы ведутся на площадке, а тут чистое поле, ничего не мешает им забить на этот проект.

Ну дело в том что они не забили, а реально идет продажа этого лота другому девелоперу. Т. Е по информации у Mr это сейчас будет также одним из видов заработка. Доводить площадку до финала, получать все документы и разрешения и продавать далее другим компаниям.

Ну дело в том что они не забили, а реально идет продажа этого лота другому девелоперу. Т. Е по информации у Mr это сейчас будет также одним из видов заработка. Доводить площадку до финала, получать все документы и разрешения и продавать далее другим компаниям.

Откуда такая информация?

Вы не посредственно там работаете?

Со мной такой информацией никто делиться не стал...

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Откуда такая информация?
Вы не посредственно там работаете?
Со мной такой информацией никто делиться не стал...

У меня есть информация как из сбера так и из mr

А, ну тогда мы спокойны.

Улыбнули вы меня)

Вчера была в офисе продаж, там действительно тишина. Дежурит один менеджер. Сказала, что площадка не продана. В связи со сменой юридического лица в рамках компании, идёт переоформление документов. В августе планируют старт продаж.

Вчера была в офисе продаж, там действительно тишина. Дежурит один менеджер. Сказала, что площадка не продана. В связи со сменой юридического лица в рамках компании, идёт переоформление документов. В августе планируют старт продаж.

А в августе они скажут, что в сентябре, такие вопросы так быстро не решаются, не будьте наивными.

Нет ну я работаю в проектном финансировании, но этот проект не в нашем банке. Информация точная. На текущий момент пока нет окончательного решения.

Нет ну я работаю в проектном финансировании, но этот проект не в нашем банке. Информация точная. На текущий момент пока нет окончательного решения.

А МР вообще часто работает со Сбером?

У них по моему аккредитацию всегда ВТБ дает.

Я так до конца и не понял, данный объект всё-таки продадут другому девелоперу?

• Назад
  • Страница 22 из 36
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов