Старт продаж, бронирование ЖК «Wave»

• Назад
  • Страница 20 из 36
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Что-то я сильно сомневаюсь, что это произойдёт, МР не продаёт свои площадки, да и не нужно это застройщику

Не сомневайтесь))) Уже продавали, например продали площадку Текта групп ЖК Енитео (Черри Сити). Так что и продажа ПИК в полне реальна. И МР групп не совсем застройщик, а Девелопер.

Так изначально срок ввода декабрь 2024, а ключи сентябрь 2025. И это при том, что старт должен был быть в июне.

ой, MRы сказочники, языки без костей)

вот мартовское сообщения, с ваших сайтов скрин сделан, 4 кв 2023 года был, к такой шарашке уже доверия вообще нету.

https://pronovostroy...ave»/?p=1436993

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
Объявления

ой, MRы сказочники, языки без костей)
вот мартовское сообщения, с ваших сайтов скрин сделан, 4 кв 2023 года был, к такой шарашке уже доверия вообще нету.
https://pronovostroy...ave»/?p=1436993

Думаю ,что сроки уже не актуальны,есть информация 99% достоверная ,что все таки продаёт MR площадку пику 😔😢
Мне сегодня сказали, что брони продлили до конца июля.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Думаю ,что сроки уже не актуальны,есть информация 99% достоверная ,что все таки продаёт MR площадку пику 😔😢

Почему печаль?
Пик может цены сделает адекватные )

Тут уже менеджер написал, что они продать пытаются. А если не продадут, думаю вообще делать ничего не будут.

Почему печаль?
Пик может цены сделает адекватные )

Мне их коробки разноцветные и за копейки не нужны, молчу про убогое качество.

Обратите внимание

Тут уже менеджер написал, что они продать пытаются. А если не продадут, думаю вообще делать ничего не будут.

Мне их коробки разноцветные и за копейки не нужны, молчу про убогое качество.

100%,это совсем разные уровни и жаль такое место под них отдавать

100%,это совсем разные уровни и жаль такое место под них отдавать

Никто не разрешит там строить уродливый человейник, для этих целей есть Мордер и Люберцы!!!

Никто не разрешит там строить уродливый человейник, для этих целей есть Мордер и Люберцы!!!

у пика есть клубные дома, но к сожалению последние пару лет он их не строил, хз, что он наворотит тут

Самое интересное, что до сих пор бронирование продолжается. Если уже площадка продана, какой тогда в этом смысл?

Самое интересное, что до сих пор бронирование продолжается. Если уже площадка продана, какой тогда в этом смысл?

А есть ли малейший шанс, что продадут и площадку и сам проект, т.е. сменится лишь имя застроя, а останется все на своих местах?

А есть ли малейший шанс, что продадут и площадку и сам проект, т.е. сменится лишь имя застроя, а останется все на своих местах?

Так и будет

Сильно вряд ли. У каждой компании своя клиентская ниша, свои подрядчики, свои поставщики.

ПИК уже капитально ушел в "бюджетку". Их строители уже набили на этом руку, уровень выше будет для них сложен. И по дешёвым расходникам, наверняка, уже либо крупные скидки за объем, либо свои же фирмы в роли посредников с маржой (для раздутия смет).

Проектов у них на полках, уверен, сотни лежат. Что-нибудь из старого достанут, пыль стряхнут и сюда поставят.

Сильно вряд ли. У каждой компании своя клиентская ниша, свои подрядчики, свои поставщики.
ПИК уже капитально ушел в "бюджетку". Их строители уже набили на этом руку, уровень выше будет для них сложен. И по дешёвым расходникам, наверняка, уже либо крупные скидки за объем, либо свои же фирмы в роли посредников с маржой (для раздутия смет).
Проектов у них на полках, уверен, сотни лежат. Что-нибудь из старого достанут, пыль стряхнут и сюда поставят.

В голову аналогия наглядная пришла.
Представьте, что по какой-то причине Азбука Вкуса не открыла свой магазин. Прибежала Пятерочка, забрала аренду себе и открыла а-ля Азбуку, но со своим персоналом с другого магазина, со своими поставщиками и со своими устоявшимися внутренними правилами. И ни туда, и ни сюда получится

Представьте, что по какой-то причине Азбука Вкуса не открыла свой магазин. Прибежала Пятерочка, забрала аренду себе и открыла а-ля Азбуку, но со своим персоналом с другого магазина, со своими поставщиками и со своими устоявшимися внутренними правилами. И ни туда, и ни сюда получится

Если прибежала Пятёрочка а-ля Азбука, то персонал и все договоры на поставку сохраняются. В чем тогда смысл покупки бизнеса, алло..

Кстати, новость была, что Яндекс скоро выкупил Азбуку, думаю также будет и с ПИКом, выкупят, поглотят скоро всех застроев.

Мне сегодня сказали, что брони продлили до конца июля.

Типа текущие брони без изменения цены?
В результате кто-нибудь брони аннулировал?
Есть новости , коллеги ?

Типа текущие брони без изменения цены?

Ага, конечно, тут площадку продают, а цена прям прежняя останется.

Ваши брони это тоже самое, что словестно обещание манагеры, который после продажи площадки даже не будет там работать.

• Назад
  • Страница 20 из 36
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов