Старт продаж, бронирование ЖК «Wave»

• Назад
  • Страница 19 из 36
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Так никто и не говорит, что он не будет реализовывать, они прощупали спрос бронями, поняли, что на такой ценник все бегут - значит дешево.
Решили всех скинуть и стартануть по более высокой цене.
Все просто - жадность.

Все в стиле МР. Когда Павелецкой продавали, куча авансов было, а как только до ДДУ дело стало доходить, то начались качели. Самым первым хотели отказать, тк решили что слишком дёшево отдают’....
Мне тоже звонили из МR, сказали в течении двух недель будет понимание. Пока никакой информации по проекту у них. Я решила ждать, разрывать бронь на данном этапе не серьезно.
Объявления

Мне тоже звонили из МR, сказали в течении двух недель будет понимание. Пока никакой информации по проекту у них. Я решила ждать, разрывать бронь на данном этапе не серьезно.

Вы не рассмеялись им в трубку?
Учитывая, что изначально они в апреле-мае все обещали сделать и РнС и ДДУ, а теперь в июне  у них понимание через 2 недели будет)

Вы не рассмеялись им в трубку?
Учитывая, что изначально они в апреле-мае все обещали сделать и РнС и ДДУ, а теперь в июне  у них понимание через 2 недели будет)

А вы из тех, кто высказывает претензии за высокие цены кассиру в супермаркете?)))
А если серьезно, то договор бронирования с брокером, не с МР и даже не с застройщиком.
И 30.06.2021 в 23:59 они превратятся в тыкву, единственное деньги можно вернуть.
А вообще не тратьте время, пока есть время ищите новые проекты, пока действует льготная ипотека.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Mos.ru, электронная приёмная, а там внутри выбирайте, кого угодно

Сейчас ещё посмотрю, кто у нас местный депутат по локации, туда тоже подамся

Ещё петицию с вами устроим 👍

Я тоже за рассылку, нужно скидку выбить, упадет репутация - упадет и цена.

Нужно именно на один ящик и с одним текстом, чтобы сразу в глаза бросилось, нужна массовость, а по разным ящикам они затеряются.

Я тоже за рассылку, нужно скидку выбить, упадет репутация - упадет и цена.
Нужно именно на один ящик и с одним текстом, чтобы сразу в глаза бросилось, нужна массовость, а по разным ящикам они затеряются.

Про какую скидку вы говорите, если проекта не будет?))) Скидку на что?
Про жалобы и инфошум, да, это подействует на репутацию, но к сожалению это касается только других объектов!
Обратите внимание

Про какую скидку вы говорите, если проекта не будет?))) Скидку на что?
Про жалобы и инфошум, да, это подействует на репутацию, но к сожалению это касается только других объектов!

Про какую отмену проекта вы говорите вот это реально никому не понятно.

И так проблема есть, а вы тут чушью еще путаете.

Про какую отмену проекта вы говорите вот это реально никому не понятно.
И так проблема есть, а вы тут чушью еще путаете.

Что конкретно вам не понятно?))) Вы думаете МР тянет с ДДУ, что бы по дороже объект продавался? Так там и до остановки броней цена была запредельная.
У кого есть желание строчить претензии, строчим сюда ⬇️

Управление координации деятельности Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы

НАПРАВИТЬ ОБРАЩЕНИЕ
https://stroi.mos.ru/mobile/KONTAKTY

Открывать с ПК, с телефона форма может не отображаться

Что конкретно вам не понятно?))) Вы думаете МР тянет с ДДУ, что бы по дороже объект продавался? Так там и до остановки броней цена была запредельная.

Если была куча броней (по словам манагеров), то следовательно цена была очень привлекательная, значит есть шанс загнуть её. 

Если была куча броней (по словам манагеров), то следовательно цена была очень привлекательная, значит есть шанс загнуть её.

Самое забавное в этой истории то, что, если я ничего не путаю, МР уже ничего ПИКу не продает, но борцы за всё хорошее против всего плохого потом будут рассказывать, что это благодаря их обращениям удалось спасти договора бронирования)

Самое забавное в этой истории то, что, если я ничего не путаю, МР уже ничего ПИКу не продает, но борцы за всё хорошее против всего плохого потом будут рассказывать, что это благодаря их обращениям удалось спасти договора бронирования)

А он что-то продавал? 

Где гарантии того, что снова срок не продлят? Сколько людям ждать? Я так понимаю и строительство не ведется, значит сдача уже на 2024 год откладывается, а ключи так вообще к концу 24 года.

А он что-то продавал? 

Где гарантии того, что снова срок не продлят? Сколько людям ждать? Я так понимаю и строительство не ведется, значит сдача уже на 2024 год откладывается, а ключи так вообще к концу 24 года.

Собирались продать площадку ПИКу, вроде такие разговоры ходили, если не путаю ничего. Может и продаст еще, никто пока ничего толком не знает. 

Любой инвестор со стажем прекрасно понимает, что договор бронирования это своего рода IPO - может выстрелить, а может и нет. Риски есть - паркуешь деньги на неопределенный срок, как правило до полугода, затем ждешь надеешься и веришь. В результате либо хорошая прибыль, либо возврат средств и поиск других объектов. 

Ну вот мы и видимо 100% доказательство того, что брони и вправду отменены, МР водит всех за нос, плевал на всех кто бронировал, ради своей выгоды.

Добрый

Добрый

Добрый день! Есть какие то реальные новости?

Добрый день! Есть какие то реальные новости?

Видимо идет принятие решения продавать или нет, поэтому старт продаж отложили.

А он что-то продавал? 

Так изначально срок ввода декабрь 2024, а ключи сентябрь 2025. И это при том, что старт должен был быть в июне.

Собирались продать площадку ПИКу, вроде такие разговоры ходили, если не путаю ничего. Может и продаст еще, никто пока ничего толком не знает. 

Любой инвестор со стажем прекрасно понимает, что договор бронирования это своего рода IPO - может выстрелить, а может и нет. Риски есть - паркуешь деньги на неопределенный срок, как правило до полугода, затем ждешь надеешься и веришь. В результате либо хорошая прибыль, либо возврат средств и поиск других объектов. 

Что-то я сильно сомневаюсь, что это произойдёт, МР не продаёт свои площадки, да и не нужно это застройщику

Видимо идет принятие решения продавать или нет, поэтому старт продаж отложили.

Ну посмотрим, что дальше будет и будем надеяться, что всё в итоге будет хорошо!Я рассчитываю на адекватные цены.😊
  • Назад
  • Страница 19 из 36
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов