Скрин оплаченных договоров бронирования несколькими сообщениями выше, у кого остались сомнения - велком в лс. Цены не называю чтобы не метать бисер перед людьми вроде вас.
Давно и относительно успешно инвестирую в объекты МРа, отличный опыт жк Перовский тому ярчайшее подтверждение. Нам удалось объединить соседей и вместе многого добиться. Проект интересный, отчетливо вижу в нем перспективу, без этого участвовать бы не стал.
Будущие соседи и просто вменяемые форумчане - буду рад общению. Пиарменеджеров соседних строек, продавцов околостроительных товаров и услуг, а также просто обиженных жизнью малоимущих - прошу не волноваться и игнорировать мою скромную персону.
Не нужно делать выводы на пустом месте. Вы в ЖК Перовский инвестировали, а у других побольше объектов и не только от МР, но и других застройщиков. А нападки от того, что либо не договариваете, либо искажаете факт. Если сейчас позвонить, что в МР, что в агентства, то говорят, что старта пока нет. А вы тут уже с оплаченными бронями сидите...
Не нужно делать выводы на пустом месте. Вы в ЖК Перовский инвестировали, а у других побольше объектов и не только от МР, но и других застройщиков. А нападки от того, что либо не договариваете, либо искажаете факт. Если сейчас позвонить, что в МР, что в агентства, то говорят, что старта пока нет. А вы тут уже с оплаченными бронями сидите...
Вы уточните у брокеров на объекте - там не "старта продаж" нет, а есть "стоп-прайс". Это когда продается выведенный под реализацию объем квадратных метров, вследствие чего пересматривают цены. Мне повезло - я успел одним из последних и таких цен больше не будет.
Вы уточните у брокеров на объекте - там не "старта продаж" нет, а есть "стоп-прайс". Это когда продается выведенный под реализацию объем квадратных метров, вследствие чего пересматривают цены. Мне повезло - я успел одним из последних и таких цен больше не будет.
C выведенного пула, как вы выразились, начинают сейчас практически все застройщики. Брокеры на объекте отвечают, что пока нет цен, квартиры в продажу не выводились. Я ни в коем случае не сомневаюсь, возможно у вас другие возможности и вы удачно инвестировали. В любом случае, объектов сейчас будет выходить много и нужно выбрать самое интересное в плане инвестиций.
C выведенного пула, как вы выразились, начинают сейчас практически все застройщики. Брокеры на объекте отвечают, что пока нет цен, квартиры в продажу не выводились. Я ни в коем случае не сомневаюсь, возможно у вас другие возможности и вы удачно инвестировали. В любом случае, объектов сейчас будет выходить много и нужно выбрать самое интересное в плане инвестиций.
Объектов много - факт, но инвестиционная привлекательность их под большим вопросом. Ценники выставляют как перед рвэ, один Береговой чего стоит. Жалею, что не успели туда войти. И Сити Бей тоже. Вейв на самом деле один из последних инвестпроектов, кмк.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Объектов много - факт, но инвестиционная привлекательность их под большим вопросом. Ценники выставляют как перед рвэ, один Береговой чего стоит. Жалею, что не успели туда войти. И Сити Бей тоже. Вейв на самом деле один из последних инвестпроектов, кмк.
Многие проекты в последнее время дали рост не только в инвестиционном плане, а и за счет скачка цен осенью 2020г., что произошло из-за отложенного спроса + льготная ипотека и низкая ключевая ставка. И вторичка, ценник,которой был в конце 2019-начале 2020 - 10 млн., стала стоить 12 млн. Сейчас же начинает складываться обратный процесс. Не хочется, чтоб так произошло, но было время, когда новостройка на этапе котлована в дальнейшем начинала не расти в цене, а снижаться. Что касается MR, то впереди еще: Соймоновский проезд 3, Огородный проезд вл.2-4
Многие проекты в последнее время дали рост не только в инвестиционном плане, а и за счет скачка цен осенью 2020г., что произошло из-за отложенного спроса + льготная ипотека и низкая ключевая ставка. И вторичка, ценник,которой был в конце 2019-начале 2020 - 10 млн., стала стоить 12 млн. Сейчас же начинает складываться обратный процесс. Не хочется, чтоб так произошло, но было время, когда новостройка на этапе котлована в дальнейшем начинала не расти в цене, а снижаться. Что касается MR, то впереди еще: Соймоновский проезд 3, Огородный проезд вл.2-4
этот бетон,кроме застроя,за такие конские бабки,никто продать не сможет,всех покупателей просто обдурили.
Да, это те самые КОТы. Строителям не выгодно возводить один-единственный дом посреди пустыря. Гораздо перспективнее (и финансово прибыльней!) создать огромный квартал из нескольких высотных корпусов и запроектировать в них большую долю студий и однушек.
Покупатели бюджетного жилья никуда не денутся: у них нет средств на квартиры в более комфортных и удачных проектах. Они будут брать то, что дают. Даже если это крохотная халупа в дешевом «человейнике».
Скрин оплаченных договоров бронирования несколькими сообщениями выше, у кого остались сомнения - велком в лс. Цены не называю чтобы не метать бисер перед людьми вроде вас.
Давно и относительно успешно инвестирую в объекты МРа, отличный опыт жк Перовский тому ярчайшее подтверждение. Нам удалось объединить соседей и вместе многого добиться. Проект интересный, отчетливо вижу в нем перспективу, без этого участвовать бы не стал.
Будущие соседи и просто вменяемые форумчане - буду рад общению. Пиарменеджеров соседних строек, продавцов околостроительных товаров и услуг, а также просто обиженных жизнью малоимущих - прошу не волноваться и игнорировать мою скромную персону.
А то пока у всех складывается впечатление, что вы засланный... Слишком все притарно...
Так вы же сами говорите, что их пересматривать будут, откуда уверенность, что они не будут ниже на определенный пул квартир (всегда есть такой с самым неликвидным расположением).
Доброго дня! Подскажите ,как правильно купить в жк WAVE,просто иногородний,1 км квартира интересует
Доброго дня! Подскажите ,как правильно купить в жк WAVE, просто иногородний,1 км квартира интересует
Наберите брокера на объекте, они вам все расскажут.
Бронь
Я вот не знаю в таких случаях дистанционная покупка работает ли.
Работает. Оплата брони через приложение, эцп и нотариат для дду тоже можно электронные. Удобно и вроде нормально работает. У меня по крайней мере все получилось.
Я тоже забронировала квартиру! Разбирают как пирожки! Надо ехать в офис продаж и разговаривать с менеджерами, оставлять заявку. Тогда ещё до официального старта продаж есть возможность приобрести квартиру по минимально возможной цене. Всем удачи!
Я тоже забронировала квартиру! Разбирают как пирожки! Надо ехать в офис продаж и разговаривать с менеджерами, оставлять заявку. Тогда ещё до официального старта продаж есть возможность приобрести квартиру по минимально возможной цене. Всем удачи!
Какая цена в итоге за квадрат?
Если более 240к, то я сомневаюсь насчет высокого спроса.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".