Отзывы ЖК «Voxhall (Воксхолл)»

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Район мне здесь нравится, исторический считается, рядом набережная, парк на Павелецкой площади. Еще один плюс, что это Садовое кольцо, удобные выезды из ЖК в любую сторону. На форс мажор, метро тоже имеется рядом с домом.

Район отличный,и Павелецкий вокзал рядом:все расписание будете знать круглосуточное,можно сразу в диспетчеры устроиться там-подготовка не нужна днём и ночью будете слушать!!!

Район отличный,и Павелецкий вокзал рядом:все расписание будете знать круглосуточное,можно сразу в диспетчеры устроиться там-подготовка не нужна днём и ночью будете слушать!!!

Так супер ведь, к отличном инфраструктуре добавиться и транспортная доступность.

Объявления

Самое неудачное место для ЖК, хоть и ЦАО, кругом промка, до метро далеко.

Ладно хоть Эталон строить будет.

Вы серьезно??? До метро далеко? Оно за углом

Мы выбирали квартиру для большой семьи. Чтобы район был развитый, сады/школы хорошие недалеко, магазины. У Воксхолла это все есть. Оценили соотношение комнат и метража. На 80 метров и двушки, и трешки есть (мы трешку выбрали). В общем, под разные запросы найти квартиру можно.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Мы выбирали квартиру для большой семьи. Чтобы район был развитый, сады/школы хорошие недалеко, магазины. У Воксхолла это все есть. Оценили соотношение комнат и метража. На 80 метров и двушки, и трешки есть (мы трешку выбрали). В общем, под разные запросы найти квартиру можно.

Я вам больше скажу у Воксхолла даже целый вокзал под носом!!!Не каждый ЖК может этим похвалиться!!!Завидую!!!А вы на них работаете???Никто ничего не берет???

Я вам больше скажу у Воксхолла даже целый вокзал под носом!!!Не каждый ЖК может этим похвалиться!!!Завидую!!!А вы на них работаете???Никто ничего не берет???

В Люблино тоже)
А тут почти все продано.

Обратите внимание

В Люблино тоже)
А тут почти все продано.

Очень смешно!!!Я завтра приезжаю в Москву на Павелецкий,потом ещё до Люблино пилить ,а здесь с чемоданом через забор перелез и дома!!!Жаль все распродали,а то я б ещё одну хату взял бы…и расписание узнавать не надо поездов и электричек-круглосуточно объявляют ,и такси ни к чему-с перрона шагнул и дома!!

Скромники,а про вокзал забыли??

Очень смешно!!!Я завтра приезжаю в Москву на Павелецкий,потом ещё до Люблино пилить ,а здесь с чемоданом через забор перелез и дома!!!Жаль все распродали,а то я б ещё одну хату взял бы…и расписание узнавать не надо поездов и электричек-круглосуточно объявляют ,и такси ни к чему-с перрона шагнул и дома!!

А как вам ваш вокзал под окнами?)

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

А как вам ваш вокзал под окнами?)Прикрепленные изображения: 1

Рельсы прям под носом у первого дома!!!

Рельсы прям под носом у первого дома!!!

Если что на скриншоте не Voxhall неу важаемый вы наш)

Во во, Люблино с нашим комплексом в сравнение не идет.

Боже упаси!!!Я не хочу приобрести смежную профессию диктора ж/д вокзала!!!

В Люблино бульвары несколько километров,а у вас на одной ноге придется стоять ,да ещё смотреть как под поезд не попасть!!!Бизнес -клас,одним словом!!!

Блажен кто верует!!!А вот и новостишка свежая: Число сделок на рынке новостроек в Москве снизилось на 29% в ноябре — Росреестр И дальше ещё хуже будет!!!

Судя по фотоотчету дома почти готовы, остался год на отделочные работы по фасадам и внутри дворов нужно все закончить. Макет конечно выглядит эффектно, посмотрим что будет после сдачи

Судя по фотоотчету дома почти готовы, остался год на отделочные работы по фасадам и внутри дворов нужно все закончить. Макет конечно выглядит эффектно, посмотрим что будет после сдачи

А здесь и смотреть нечего:После сдачи ,электрички начнут с рельс сходить и к вам в дома въезжать:здрасьте!!!

Можете показать этот фотоотчет где вы увидели что дома снаружи готовы?

Кто-нибудь уже видел, что примерно получается в реальности? Я смотрел макет на оф.сайте, выглядит интересно, свежо. Главное чтобы ожидание-реальность сошлись

Фото были в соседней теме про динамику стройки

Кто-нибудь уже видел, что примерно получается в реальности? Я смотрел макет на оф.сайте, выглядит интересно, свежо. Главное чтобы ожидание-реальность сошлись

Я думаю справятся. Компания опытная, в первых рядах лучших застройщиков, явно могут построить приличный бизнес не отходя от плана. И по фото уже видно, что работали грамотные проектировщики) террасы и нестандартный фасад в моде

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов