Отзывы ЖК «Voxhall (Воксхолл)»

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Район мне здесь нравится, исторический считается, рядом набережная, парк на Павелецкой площади. Еще один плюс, что это Садовое кольцо, удобные выезды из ЖК в любую сторону. На форс мажор, метро тоже имеется рядом с домом.

Район отличный,и Павелецкий вокзал рядом:все расписание будете знать круглосуточное,можно сразу в диспетчеры устроиться там-подготовка не нужна днём и ночью будете слушать!!!

Район отличный,и Павелецкий вокзал рядом:все расписание будете знать круглосуточное,можно сразу в диспетчеры устроиться там-подготовка не нужна днём и ночью будете слушать!!!

Так супер ведь, к отличном инфраструктуре добавиться и транспортная доступность.

Объявления

Самое неудачное место для ЖК, хоть и ЦАО, кругом промка, до метро далеко.

Ладно хоть Эталон строить будет.

Вы серьезно??? До метро далеко? Оно за углом

Мы выбирали квартиру для большой семьи. Чтобы район был развитый, сады/школы хорошие недалеко, магазины. У Воксхолла это все есть. Оценили соотношение комнат и метража. На 80 метров и двушки, и трешки есть (мы трешку выбрали). В общем, под разные запросы найти квартиру можно.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Мы выбирали квартиру для большой семьи. Чтобы район был развитый, сады/школы хорошие недалеко, магазины. У Воксхолла это все есть. Оценили соотношение комнат и метража. На 80 метров и двушки, и трешки есть (мы трешку выбрали). В общем, под разные запросы найти квартиру можно.

Я вам больше скажу у Воксхолла даже целый вокзал под носом!!!Не каждый ЖК может этим похвалиться!!!Завидую!!!А вы на них работаете???Никто ничего не берет???

Я вам больше скажу у Воксхолла даже целый вокзал под носом!!!Не каждый ЖК может этим похвалиться!!!Завидую!!!А вы на них работаете???Никто ничего не берет???

В Люблино тоже)
А тут почти все продано.

Обратите внимание

В Люблино тоже)
А тут почти все продано.

Очень смешно!!!Я завтра приезжаю в Москву на Павелецкий,потом ещё до Люблино пилить ,а здесь с чемоданом через забор перелез и дома!!!Жаль все распродали,а то я б ещё одну хату взял бы…и расписание узнавать не надо поездов и электричек-круглосуточно объявляют ,и такси ни к чему-с перрона шагнул и дома!!

Скромники,а про вокзал забыли??

Очень смешно!!!Я завтра приезжаю в Москву на Павелецкий,потом ещё до Люблино пилить ,а здесь с чемоданом через забор перелез и дома!!!Жаль все распродали,а то я б ещё одну хату взял бы…и расписание узнавать не надо поездов и электричек-круглосуточно объявляют ,и такси ни к чему-с перрона шагнул и дома!!

А как вам ваш вокзал под окнами?)

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

А как вам ваш вокзал под окнами?)Прикрепленные изображения: 1

Рельсы прям под носом у первого дома!!!

Рельсы прям под носом у первого дома!!!

Если что на скриншоте не Voxhall неу важаемый вы наш)

Во во, Люблино с нашим комплексом в сравнение не идет.

Боже упаси!!!Я не хочу приобрести смежную профессию диктора ж/д вокзала!!!

В Люблино бульвары несколько километров,а у вас на одной ноге придется стоять ,да ещё смотреть как под поезд не попасть!!!Бизнес -клас,одним словом!!!

Блажен кто верует!!!А вот и новостишка свежая: Число сделок на рынке новостроек в Москве снизилось на 29% в ноябре — Росреестр И дальше ещё хуже будет!!!

Судя по фотоотчету дома почти готовы, остался год на отделочные работы по фасадам и внутри дворов нужно все закончить. Макет конечно выглядит эффектно, посмотрим что будет после сдачи

Судя по фотоотчету дома почти готовы, остался год на отделочные работы по фасадам и внутри дворов нужно все закончить. Макет конечно выглядит эффектно, посмотрим что будет после сдачи

А здесь и смотреть нечего:После сдачи ,электрички начнут с рельс сходить и к вам в дома въезжать:здрасьте!!!

Можете показать этот фотоотчет где вы увидели что дома снаружи готовы?

Кто-нибудь уже видел, что примерно получается в реальности? Я смотрел макет на оф.сайте, выглядит интересно, свежо. Главное чтобы ожидание-реальность сошлись

Фото были в соседней теме про динамику стройки

Кто-нибудь уже видел, что примерно получается в реальности? Я смотрел макет на оф.сайте, выглядит интересно, свежо. Главное чтобы ожидание-реальность сошлись

Я думаю справятся. Компания опытная, в первых рядах лучших застройщиков, явно могут построить приличный бизнес не отходя от плана. И по фото уже видно, что работали грамотные проектировщики) террасы и нестандартный фасад в моде

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов