Слышали? Или видели фотографии отделки на сайте застройщика?
И видел и друзья знакомые рассказывали, которые покупали у данного застройщика. Там конечно не все так критично, как могло быть, но все же, стоит оно того?
И видел и друзья знакомые рассказывали, которые покупали у данного застройщика. Там конечно не все так критично, как могло быть, но все же, стоит оно того?
В 4 и 8 корпусах нет отделки, только стяжка пола, штукатурка стен и разетки.
10,9,11,1 корпуса были с отделкой: линолеум, двери, плитка в с/у, шпаклёванные стены и потолок, унитаз, мойка. Доп. в 1 корпусе ванна раковина, обои и на стенах плитка.
Общее качество на 3
Где то и на 3 с минусом.
Не правда. В 1 корпусе при приемке были недостатки, которые я указал в акте. Все устранили. Качество гораздо выше, чем у того же ПИКа. Твердую 4 смело можно поставить.
Не правда. В 1 корпусе при приемке были недостатки, которые я указал в акте. Все устранили. Качество гораздо выше, чем у того же ПИКа. Твердую 4 смело можно поставить.
Если вам не трудно будет, то можете уточнить с какими вы косяками столкнулись, чтобы понимать глобальность проблемы
Если вам не трудно будет, то можете уточнить с какими вы косяками столкнулись, чтобы понимать глобальность проблемы
В одной квартире мелочевка была: плохо прокрашен потолок и трубы, не закрывался замок в ванной, не плотно прилегали наличники дверей. А вот во второй посерьезнее: кроме мелочевки, потрескались несколько плиток и оконный откос в ванной. Устранили все идеально.
В одной квартире мелочевка была: плохо прокрашен потолок и трубы, не закрывался замок в ванной, не плотно прилегали наличники дверей. А вот во второй посерьезнее: кроме мелочевки, потрескались несколько плиток и оконный откос в ванной. Устранили все идеально.
Спасибо большое за отзыв! Ещё такой момент, устранили быстро или тянули до последнего?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб