В договор свой посмотрите, где там находится передача ключей дольщикам?
Я могу ошибаться, но там вроде как стоит дата конец года.
Ввод в эксплуатацию и сдача объекта это все даты для строителей, причем они могут двигать сроки эти, если понадобится
А наше дело именно выдача ключей, не больше
В договор свой посмотрите, где там находится передача ключей дольщикам?
Я могу ошибаться, но там вроде как стоит дата конец года.
Ввод в эксплуатацию и сдача объекта это все даты для строителей, причем они могут двигать сроки эти, если понадобится
А наше дело именно выдача ключей, не больше
у меня 30.08.2022 стоит в договоре, о чем вы пишите?!?!
Упс, извините. Вы правы 31.12.2022 стоит. Я почему-то думал иначе. Сейчас попросил жену глянуть. Вот видите как хорошо что разобрались.
Добрый день! Тоже выбрала этот жк, в понедельник еду заключать договор. Говорят, что корпус 2.1 будут сдавать в эксплуатацию раньше срока, возможно в августе
Добрый день! Тоже выбрала этот жк, в понедельник еду заключать договор. Говорят, что корпус 2.1 будут сдавать в эксплуатацию раньше срока, возможно в августе
Поверьте, август уже вот вот, а РВЭ ещё нет.
Кому-то менеджеры говорят, что получение РВЭ ожидается в сентябре.
Поэтому по самым оптимистичным прогнозам заселение будет не раньше октября....
Ну верить надо скорее в дату в договоре и не строить ложных надежд. Так будет самому лучше
Поверьте, август уже вот вот, а РВЭ ещё нет.
Кому-то менеджеры говорят, что получение РВЭ ожидается в сентябре.
Поэтому по самым оптимистичным прогнозам заселение будет не раньше октября....
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб