Покупая у Пионера, люди должны знать, что могут столкнуться с различными подводными камнями. Хотелось обратить внимание людей, которые присматриваются к этому ЖК, что в дальнейшем они могут столкнуться с такой проблемой, как уменьшение площади, без пересчета итоговой стоимости квартиры, потому что у них так составлен ДДУ. У них даже в однокомнатных квартирах - минус до 2 м2! И это в однушках, где площадь и так около 40м2. А в двушках доходит до минус 3 м2.
Все вопросы по поводу ДДУ нужно решать сразу и читать внимательно, чтобы потом не было различных неприятных моментов.
Я если честно не понимаю, таких людей, которые берут квартиры не читая договора, а потом начинают жаловаться. Нельзя подписывать договор, если не прочитал, а если что-то не устраивает, нужно всё обговаривать на месте
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
В основном ГК Пионер называют мошенниками, очень много у них не красивых действий по отношению к дольщикам, в том числе и много вранья, вот почитайте, что пишут о них люди, которые столкнулись с ними, в инете еще очень много чего можно найти, это первое, что попалось на глаза.
Уважаемый умник, можно доказательства в студию, такую информацию я слышу первый раз и только от вас, может как-то подтвердите свои слова
Почитайте форум Life - Лесная (СПб), там люди попали на минус три квадратных метра площади, без пересчета итоговой стоимости квартиры, в однушках где площадь и так была около 40 квадратных метров, ушли в минус два м2. При этом никто из дольщиков не получил деньги за украденные метры.
Почитайте форум Life - Лесная (СПб), там люди попали на минус три квадратных метра площади, без пересчета итоговой стоимости квартиры, в однушках где площадь и так была около 40 квадратных метров, ушли в минус два м2. При этом никто из дольщиков не получил деньги за украденные метры.
Дедуль, Вы за нас не переживайте, мы своего не отладим и чужого не упустим, за каждый сантиметр с застройщика взыщем.
Договор ДДУ нужно читать внимательно, все эти моменты там прописываются и все вопросы нужно решать сразу, не потом на форуме, когда комплекс сдан)) А так всегда можно оспорить этот вопрос в суде!
Договор ДДУ нужно читать внимательно, все эти моменты там прописываются и все вопросы нужно решать сразу, не потом на форуме, когда комплекс сдан)) А так всегда можно оспорить этот вопрос в суде!
Есть два маленьких нюанса :
- когда вас что то не устроит в договоре ДДУ, вас вежливо пошлют
- все именитые застройщики под каждую новую стройку открывают очередную помойку, которая быстренько, в наглую банкротится сразу после сдачи дома в эксплуатацию и зачастую приставы просто не успевают взыскать с них деньги по решению суда.
Есть два маленьких нюанса :
- когда вас что то не устроит в договоре ДДУ, вас вежливо пошлют
- все именитые застройщики под каждую новую стройку открывают очередную помойку, которая быстренько, в наглую банкротится сразу после сдачи дома в эксплуатацию и зачастую приставы просто не успевают взыскать с них деньги по решению суда.
Хочу Вас поправить, это не маленькие нюансы, а самые важные, многие упускают это из виду, подписывая договор, поэтому люди и пишут тут обо всем, чтобы все знали наперед и чтобы все учитывали. Но у Пионера и правда слишком много нюансов, слишком уж он хитровыделанный.
Хочу Вас поправить, это не маленькие нюансы, а самые важные, многие упускают это из виду, подписывая договор, поэтому люди и пишут тут обо всем, чтобы все знали наперед и чтобы все учитывали. Но у Пионера и правда слишком много нюансов, слишком уж он хитровыделанный.
Вы можете рассуждать сколько хотите, но бронь на Хай Лайф очень большая и летом, вы будете удивлены, когда увидите сколько заключено ДДУ
Какие бы хитрости не были, все прописано в договоре, все покупатели прежде чем купить, его изучают и подписывают его только в том случае, если их все устраивает. Главное, что нет никакого обмана, а остальное решает покупатель.
Кто еще не в курсе, с чем они могут столкнуться, если купят квартиру у Пионера, для них выкладываю несколько отзывов, благодаря которым, складывается хоть и не полное, но вполне понятное мнение о Пионере.
Кто еще не в курсе, с чем они могут столкнуться, если купят квартиру у Пионера, для них выкладываю несколько отзывов, благодаря которым, складывается хоть и не полное, но вполне понятное мнение о Пионере.
А у кого из других застройщиков не так? Вы прямо постарались. У вас явно времени вагон. Зуб имеете на застрйощика? Лучше свой опыт расскажите, если он есть...
Блин, если захотеть, такое можно накопать на любого застройщика! И что вы предлагаете? Не брать квартиру?) Ну, нету у нас в России идеальных застройщиков, нету!
Ой ребята не советую я связываться с этой конторой!
Оформили мы предварительный ДДУ еще в июне! Знаете, что нам сейчас пионер сообщает, что у них изменения и верхние 5 этажей они продавать не будут! Им походу показалось, что они продешевили и теперь пытаются откатить свои же предложенные договоренности! Понятно, что я принципиально буду добиваться подписания ДДУ через суд, но зачем оно мне надо, эти дополнительные хлопоты!
Оформили мы предварительный ДДУ еще в июне! Знаете, что нам сейчас пионер сообщает, что у них изменения и верхние 5 этажей они продавать не будут!
Отличная новость, значит нам достанутся эти этажи.
И не бывает предварительных ДДУ, у вас был обычный договор о намерениях , предварительное бронирование
Если не секрет какие этажи отказываются оформлять?
Оформили мы предварительный ДДУ еще в июне! Знаете, что нам сейчас пионер сообщает, что у них изменения и верхние 5 этажей они продавать не будут! Им походу показалось, что они продешевили и теперь пытаются откатить свои же предложенные договоренности! Понятно, что я принципиально буду добиваться подписания ДДУ через суд, но зачем оно мне надо, эти дополнительные хлопоты!
Что то не похоже на правду, потому что верхние этажи сейчас тоже предлагают, так с какой стати, они будут разрывать бронь с теми, кто уже забил квартиры? Кстати, а конкретно о каких этажах идет речь, можно поподробнее все описать?
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р