Откуда информация?
Проект ведь даже не утвержден еще.
Проект это бумажки по которым дома строят, а участок это кусок земли, на котором хозяин снес все постройки (в 20 году тендер по расчистке Площадки выпонен) и огородил забором.
Информация от зрительной системы, ходил сам смотрел
А есть ли у вас свежая информация о том как будет выглядеть проект?
Прощадка значит готова, но строительство еще не ведется?
У меня есть 100% информация , что вы запостили картинку совершенно с другим участком, а ещё у меня есть секретная программа в айфоне, Яндекс карты называется, там по адресу летниковская 4 или 6 можно посмотреть состояние участка.
По проекту информации точной нет, ждем.
Не исключено, что через месяц застройщик что то объявит, девочки в офисе говорят - скоро все узнаёте.
У меня есть 100% информация , что вы запостили картинку совершенно с другим участком, а ещё у меня есть секретная программа в айфоне, Яндекс карты называется, там по адресу летниковская 4 или 6 можно посмотреть состояние участка.
По проекту информации точной нет, ждем.
Не исключено, что через месяц застройщик что то объявит, девочки в офисе говорят - скоро все узнаёте.
А может вы тот самый человек из офиса продаж?
Так этот рендер с какого объекта? Откуда такая уверенность, что это не он?
Отлично, а то тут кто-то кричал, что в 2021 году новостей не будет.
Какой следующий шаг по проекту, не подскажете?
В чем ты тут новость 2021 увидел? И где ты про новости прочитал?
В 2021 движения по стройке не будет, да и 22 год под сомнением.
На сегодня есть ГПЗУ, есть проект и есть экспертиза, теперь очередь за разрешением на строительство.
Для понимания временных норм, сравните с соседним хайлайфом, они до сих пор его не получили, но уже на подходе.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее