Срок рассмотрения банком заявки от пары месяцев до полутора лет. Всё зависит от застройщика, возможно он заблаговременно наладил контакты с банком и получит одобрение быстрее.
Лично мое мнение, что всё прояснится ближе к новому году.
Если застройщик хочет создать конкуренцию, то придется снизить цену. Тем более если средства будут свои и у застройщик не проявит жадность, то это вполне реально.
Если застройщик хочет создать конкуренцию, то придется снизить цену. Тем более если средства будут свои и у застройщик не проявит жадность, то это вполне реально.
Эти все "если" очень условны. Если он будет строить на свои, то вообще может особо не спешить с продажами, а наоборот продать все подороже при высокой готовности.
Эти все "если" очень условны. Если он будет строить на свои, то вообще может особо не спешить с продажами, а наоборот продать все подороже при высокой готовности.
А смысл замораживать деньги дольщиков и обесценивать свои средства... по итогу застройщик выгоды не извлечет
Но, при этом, ни один застройщик распродаж не делает, и даже хорошие скидки встречаются очень редко
Ну посмотрим какую политику выберет этот застройщик. Пока у него на московском рынке репутация не очень, если чем и сможет привлечь, то это ценой и условиями (это чисто мое мнение)
Ну посмотрим какую политику выберет этот застройщик. Пока у него на московском рынке репутация не очень, если чем и сможет привлечь, то это ценой и условиями (это чисто мое мнение)
Вчера оставляла заявку на сайте, сегодня мне звонила менеджер, сказала продажи начнутся с 7-го корпуса. Сначала будут продавать 1-,2-,3-хкомнатные квартиры по цене от 129 000 руб/м2.
Есть информация от менеджера, что продаже будут по переуступке. Но вопрос, зачем и как
На других форумах обсуждают, что застройщик и здесь решил обойти закон о эскроу и продал квартиры своей же подставной конторе для последующей переуступки дольщикам. Очередная полуавантюрная история для любителей ловли в мутной воде. Честно говоря, все эти громкие "Светлые миры, и "Стремления к свету" несколько напоминают лопнувший лет 8 назад Мастер-Банк с его любовью к Рериху и восточным символам.
На других форумах обсуждают, что застройщик и здесь решил обойти закон о эскроу и продал квартиры своей же подставной конторе для последующей переуступки дольщикам. Очередная полуавантюрная история для любителей ловли в мутной воде. Честно говоря, все эти громкие "Светлые миры, и "Стремления к свету" несколько напоминают лопнувший лет 8 назад Мастер-Банк с его любовью к Рериху и восточным символам.
Да что-то очень много противников этих строек развелось. Очень они активничают. Я бы, все, что пишут делил на 10.
Они наоборот удешивили этим. это законно и покупателям от этого лучше.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб